【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 23パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645785675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今回のパティコンはクランの独壇場だし、
黒物理で生きていくなら長持ちすると思う
グラブはどーなんだろか…
リコリスみたいな回復持ち居たら出番ないし
麻痺ハメすりゃバフ剥がす必要もない
きっといつか出番あると思うで、うん! とかなんとか言ってたらグラブさん来たぜ
コインはクランと交換する。ありがとう >>321
石の供給量絶望的だから課金しないなら回すと死ぬだけだぞw クランセいないけど40万超えたわ
なんだやっぱりパティコンキャラ要らないじゃないか☆彡 ガチャ引かずに我慢してる人って今どのくらい石たまってるんだろう? 妄想のエーブレスケーバ えぇやん‥ガチャにおったっけ?
こういう子のおっぱいを揉みしだきたい スイーツとかパフェのミッション達成に左右されるけど210連分くらいだな 結構たまってるね〜
3月はさらに1万以上配布あるからもっと増えるね たまに降臨チケ買うの忘れるわ
言われる前に買ってこいよフルーツパフェ >>337
ステータス高いせいでバッファー追い越しちゃうんだよね 降臨チケット買うのが面倒すぎてやめる候補筆頭になってるわ 降臨チケットだけ交換するならアレだけど
他のも交換してるからついでにやってるわ
というか降臨チケの事はいつも忘れてて交換所その他で1番最初に表示されてるの見て気づく 毎日やれじゃなくてチケット制にしてくれてるだけマシだろ
そこまでいったらソシャゲ向いてないレベル ストーリーメダル分ける理由が未だにわからない(ミナシゴもそう)
最終的にベリハしかやらなくなるんだし
定期的に変換作業が必要になるってわかってるなら最初から一つにしとけばいいのに ウィークリーって残り時間表記間違ってない?気のせい? >>348
クランのパッシブ2含めたらさらにハートフルリング付けなきゃ抜けなかったわ そんなもん増えるわけねぇだろ寝ぼけてんかよって思いつつ確認したらめっちゃ増えてて草 うーん、25万は超えるけど自分の編成だと結構ギリギリだな
こりゃ貯まってるヤリスギマ10を使っても青属性の時は無理そうだ 覚醒やスキルレベル上げるとかなり違ってくるぞ
もうマックスだったらごめん 正月ズコットとポルボロンにクランセ凸っておけばこのゲーム全部なんとかなる気がしてきた すげぇ今更なこというけどシュガーフェス記念ログボ石の謎の配分なんなの?
300だったり500だったり100だったり・・・材料の分量みたい ユーザのモチベ維持の為だよ
最初に多めで喜ばし→ちょっと減らして→また多めで長くログインしてもらおう作戦 >>361
複数デッキの総力戦来るっぽいから3人だけじゃ全然足りないね >>361
今の時点だと使える3トップ
だがソシャゲなのを忘れるな
来週は別なキャラになってるんだ おおー!一括受取がちゃんと機能してるし探索もワンボタンで再出発できるようになっとる
なんかいつの間にかUI進化してるやん
ポチポチする箇所多すぎて脱落してたけど復帰するか 次のフェス限も強キャラだろうから自分の欲しい属性まで石ためとこ 属性は白と黒にしぼることにしたわ
というか白と黒しか出ないんだが 同じく金入れてねえからどこでも黒でやっていくしかねえわ。相手が白以外で25万こえれたらラッキーくらいの気持ちでやる UIが多少良くなったくらいではどうにもならない煩わしさ
拘束されすぎ
テンパラ始まったら切ると思う 素材絞りとか何年前のクソゲだか
おれはモン娘来たらそっち行くわ >>366
さぁパティコンミッション達成してから一括受け取りを試すんだ 石の配布も少なすぎてな
石をどこまで貯めてどこで使うかを考えるとかもできないし
一度使い切ったら半年くらいまともにガチャできないだろうし佐藤の日に全部使って終わりかな まぁ無課金の引き弱はいくら配布多くても爆死で辞めていくから仕方ない 今回のフェスに突っ込んで黒の物理染めパ作れた
こいつらが通用する間は遊んでくわ ちな微課金 まあ他のゲームでもセレチケ買ったりお得石買って天井の足しにするような微課金だしな
基本的に実弾でやらなきゃいかんゲームは無理だわ >>376
アマレッティ取ればSSR染めパの完成か
黒物理作れたら楽そうだなー お姉さん系が好きなんだけど
そういうキャラいますか? そんなに配布少ないかな…?天井も低いしこんなもんじゃね DMMフェス始まったけどシュガーコンフリクトは参加してないのかな?
RPGの欄に名前が無かった ホントだ 砂糖はどこ探しても無いな
流星でさえあるのに・・・ 配布は間違いなく少ない
でももう新規の取り込みも厳しいから課金兵育ててく方針でいいんでない?
まあこの先インフレ酷くなってくなら間違いなく辞めるw >>365
それがTOP3?ボルボロンとかあえて使う理由ないだろう >>384
属性無視 前衛へのパッシブ攻撃UP
誤表記だと思うわ 青緑なってたし、先に出す性能でしょこれ 毎日10P課金してるけどそうなると今度はいちいちメニュー引っ込むように改変されてるのが面倒くさくなるんだよな ログインしなくてもオートでログボ貰ってデイリーも勝手にやってくれて
自動でVH周ってくれたら楽だなーって思ったけど
もうそんなのゲームじゃないw 日課を全部スキップするとスキチケ足らんからオートで流すけど、村ゲーの中では結構重いんだよな…
デイリーで30枚くらい配って? 10pと人質と
ついでに並んでたお買い得()色々買っちまった
後悔はしている 今日は5万勝ったから2.5倍石1パック買ってやってもいいな お菓子売り場だからな・・
抹茶パフが3凸になりましたまる 明日メンテするのか
内容的に全体的に動作軽くするみたいだけど変な不具合も連れてきたりしないだろうな 今日も15位かぁ〜そこそこ頑張ってるね
運営もちょっとやる気出てきたのかなw ギリギリ25万行かなくてめんどい
編成変えるのがメンドイ >>387
これどゆこと
ボルボロンのスキル記載間違ってるの?ゴミってこと? >>401
色関係なく前衛に物理ATK+10%のパッシブ持ちだから色関係なく使えて有能って話やで
更に言うとスキルでかなり回復するから、完凸メロン入れないと死ぬぐらいの被ダメ受けるマップでもない限り回復系パフェいらなくなる え?ボルボロンそんな壊れスキルなの?
てっきり緑っぽいけど青で運営が急遽変更しただけのイメージだったわ 壊れでもなんでもない
染4にするか全4にするかの違いでしょ 攻撃力10%とかそこまででもないからな
耐性ダウンがぶっ壊れだし ◆『シュガーデー』プレゼント施策
特別ログインボーナスの設置
【対象期間】3月10日(木) 4:00?3月11日(金) 17:00まで
これさとうのやつ?
10日のメンテだとメンテ延長したとき問題になるから逃げ? 1年に1日しか無い日に石配るだけかい
SSR確定10連やってもいいのよ ルーレットにシュガがない理由はただ1つ
配布されるまでシュガが続かないってことじゃないのこれ まぁ3月はシュガー月って事で配布多いのと甘味ガチャで20連くらい?出来たしね
それで10連チケしぶってるのかもしれないね 恒常にいつキャラ追加されるの?
事実上の限定のみだよな今のところ かわいそう
サブゲーにもなり切れないなんて
いったん閉じてReしなよ >>417
1年以上たったらされるんでない
あいミスみたいに パティ婚装備は入れ替わらないけど強化素材はマンスリーだから強化素材だけでも集めておかないとにっちもさっちもいかなくなるのこれ??? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています