【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 24パフェ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
https://dmg.sugarconflict.com/x
■twitter
https://twitter.com/sugar_conflict
※前スレ
【FANZA】シュガーコンフリクトX -甘いケモノ計画- 23パフェ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645785675/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured クリムゾンは見た目とかUI回りはまごうこと無きクソゲーだが
中身はそこまでつまらなくないのでなんとも中途半端な微妙ゲー
ネタ枠なんだからクソゲー方向に突き抜けてほしかった クリムゾンは玉掘って攻撃力3倍以上とかになるヤバいゲーム モン娘は事前がもっさりした動作なのが心配
それとタワーディフェンスなのに裏じゃ動かないし
天啓はしらね 天啓は絵がいい
クリムゾンは今みたいにエロが飽和してなかったから需要あったてだけなのに何を勘違いしたんだろうか >>49
クリムゾンじゃないと抜けない一定層に需要がある クリムゾンさんは1万円の商品を1万個売る力があるからな 目が痒くてよく見ずスタミナ全快したわ;w;
クリムゾンはもっさり多いけどバグなしすごいわ
天啓は一時期のマジカミみたいなうごエロ絵が気になった 今のところGBMと似たようなランキング推移だけど詐欺やDupeやらかしてるだけ分が悪すぎる
モンスター娘TDや天啓なんとかの本命ゲーム候補来たら一気にパティシエいなくなるんだろうな… まさにモン娘、天啓に移るかもっていう状態だわ
あと飯屋がリニューアルするそうだから一応最近始めてたりする
ぶっちゃけこっちも苦痛
れじぇくろメインでシュガーと飯屋って感じだけど
装備はスタメン分鍛え終わってキャラ凸くらいしかやることもなくなってきたし潮時かなぁっていう やらなくなることはないと思うけどデイリーやらずにログインだけになるかもな
そうなると石供給が少ない以上石がなくなったらやめるな 元々繋ぎのつもりで始めたので期待通りの働きをしてくれたよ 飯屋は知育パズルが苦痛で辞めたわ村はアリアと砂糖だけやってるな
都会メインだからこれぐらいがちょうどいい スタミナ上限の低さを除けばサブゲーとしてやる分にはちょうどいいから
10円課金だけしてサ終を見届けようかなと思ってるわ スタミナ上限は結構高くなったと思うけどな
回復速度もまぁ早いほうだしスポーツドリンクも配ってるからそのへんでは不満ない
探索時間をもうちょい減らしてくれるとうれしいぐらいか クリムゾン全集2万円(半額で1万円)を1万個販売って聞いたな マジかー。
あんなワンパターンなの集めた作品集に1万も出すやつが1万人もいるのか…
世の中わかんねぇな 若い頃の息子がお世話になったからお布施もしようって気になるだろう
絵が綺麗だから抜けるってもんでもないしなあ その手のシチュの第一人者だからな
買っても損って思わないわ エロ目的じゃなくて歴史的建造物っていうかそっち方面の芸術品として購入してるんだろう
同人誌として1万出してるという訳じゃなかろう >>45
2:2プリンいりゃ余裕でいけたぞ
フレも強くなったしな 塔30F4ターン、プリン入りでやったら楽勝すぎて涙出た。
プリン無しで安定して4ターンクリアは未だに出来んな。 ねぇドルチェ交換はどこいったの
ショップから見えないんだけど そういや次回パティコンの敵はバフで上げてくるって書いてあるから基礎値高めかな?
キャラメルパフェつかえるかなぁ(希望) >>72
あれでスポリカン1個もらうのが日課だったのに・・・ まったり勢としてはイベントとドルチェのスポ缶減ったのが痛いなぁ
集めたフレもログイン止まった人が出てきて悲しい 次のパティ婚でフェスキャラ完凸前提の難易度ぶち込んでくるのがこの運営だぞ フェスガチャ150連でSSR8体来たわ。
2.5倍石に手を出してしまったけど…
うーん…どのキャラも微妙にストライクゾーン外れ気味なんだよな… 新規増えてるみたいやから佐藤の日にもっと囲い込めるようにしといて運営
https://i.imgur.com/jTy8Se4.png まだまだ育成が出来てないから、俺は次の4月10日(しぃお)塩の4100石配布まで我慢するぜ! もっとスレ賑わってもいいのになー
パティコン始まったら多少賑わって欲しいな ストーリーやテキストがいいゲームなら誰それが可愛いとかそんな話も出来るけど
古のインターネッツスラングや死語もあんまり使わなくなったし話のネタが無いんよ スタミナ消費無いんだからデイリーは1つにまとめてくれよ、さぼりすぎてウィークリーミッション今週も達成できんわ スキップが有限なのにデイリーを小分けにしているのは良くないな
あの作業はちょっと面倒 クランセカーケちゃんは家が貧乏なオレっ娘なのに宝石よりぬいぐるみの方が好きでかわいい
グラブジャムーンちゃんは授乳手コキしてくれてかわいい クリムゾンは絶対負けないとかアイコンで言っててアイギスに負けて2位なのが
こんなん絶対笑うわw フレンド申請キャンセルめんどくさ
大体なんで運営の尻拭いをユーザがしてやらないといけないんだよ
一括キャンセルボタンくらい実装しろよ 寝室動画でちっぱいアナルセックス中出しが実装されたらどんなゲームでも課金するんだが数が圧倒的に少ないの悲しい 子供が出来ないところに出しても興奮はあんまりしませんね… エロゲサイズのモノを入れるとだいたいのキャラは裂けるしな、普段から拡張してるならともかく
そうなると切り傷に腸液をちんこで擦り込むことになるからよっぽどのドMしかよろこばん
こんなゆるふわデザインのゲームで実装されることなんてそうそうないからクリムゾンとかで期待してたらいいんでない ★ 「属性別パティシエコンテスト」
今回の更新から属性別のパティコンが毎週開催されます!
■開催期間
開始:3月6日(日)0:00
これって今夜だよね このクソゲー卒業するから言うけど
交換所DUPEの時はBANされずに無罪だったぞ
基準がわからないけど無罪の奴は俺の他にもいるはず
ほどほどのバグ利用者は無罪のゲームや
楽しくなかったよ じゃあな ここでばれてスポドリ20程度ならセーフだったよ
バンされたのは前からやってたかクエスト交換とかガチャ交換でヤリスギてた人だと あまりに沢山BANし過ぎるとプレイヤーの数そのものが大幅に減ってしまうから
バグをほんの少しだけ利用した程度のプレイヤーはBAN対象外にしたんだろう フレ超過=BANなんて虐殺じゃん
知らずに超えたら処刑とか中世かよ!
150から減らした勢だけど今のとこ何もない
動作はかなり軽くなった バグ利用する気なければせいぜい超過10くらいやろ
大した手間でもないのになぜそんなにキレてるんだい😅 わかるわ。サポーター選択の画面はあれだけ表示しても重くないのに
なんでフレンドの画面だけ異様に重いんだろうな ブラウザで表示縮小とかしてない?
キャラアイコン縮小処理で表示が遅くなる 報酬もらえなくなるだけだし面倒なら放置しとけばいいんじゃないの そういやアプリ版で周回する時にいっつもパフェ召喚のところでフリーズするんで、試しにパフェOFFにしてみたらあんまフリーズしなくなったな…至るところに激重要素を入れてくる砂糖 昨日酒飲んで記憶がないんだけど
財布から4万消えてシュガフェスDX4パック買ってる頭砂糖かよ・・・ >>131
ファッキュー佐藤
石もほとんど無いしどんだけ引いてんだと見たら恒常パフェコンプしてるわ・・・ 自動周回初期Maxだと降臨戦全属性まとめてやるのがめんどくさい事に気づいた
まあごく少数だろうけど >>133
かかった金額はともかく、恒常パフェコンプは勝ち組やぞ
確率上がってるとは0.4%だから早々狙ったの引けるもんじゃない 本当の勝ち組は1円も課金しなくても心の底から砂糖を楽しんでいる者達 フェス黒引いたけどヤリスギ足りなくて育成進んでない
パティコンやりまくるなら育成要素を緩和してよ フェス20連でプリンとクランセカ引けた
とりあえず次のパティコンはなんとかなるかな クラブジャムーンもいないと後半カスダメにされそう
攻デバフ解除がピンポイントすぎる
麻痺は通るとして沈黙も通ってくれれば要らないだろうけど 虚無過ぎて単発回してたら7連でクラセカ出たわ 勝ち組かな? 俺は20連でクラブジャムーンとキャラメルだった
クランセカーケ欲しいけど無理して追って爆死したらモチベ低下しちゃうから我慢だわ
現状はパティコンのハイスコア25万取るのが目標だから配布石でなんとかやりくりしたいなw まぁキャラ引いとけば探索や毎日の賽銭160Pガチャの結晶で何とかなるからな
ピックアップじゃなきゃ石油王でも引けなきゃ手にはいんねぇんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています