スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646312629/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリムゾン先生に同人描かれて1流みたいな風潮あるからなあ 砂糖運営は先に飯屋流星がいたから糞さが目立たなかった
砂糖単品だったら今以上にフルボッコよ クリムゾンさん思いの外ゲームの出来が普通でびびったが金払う要素あったのか、、、
エロビミョウだったし今んところコンテンツ一通りクリアまでやって無課金で十分遊べる感じだが 大きなバグもなく金曜王者の次に2位はクオリティスタート >>241
他が怖くて更新出来ないだけじゃん
カッサカサしてる雑魚ゲーは本当に情けねえ
アイギスより上を証明したいなら分かりやすいだろう?
木曜に更新かければ良いだけだ
まぁどうせ勝てないがなww れじぇくろの倍石ってDMM10周年記念のときやってなかったっけ?
その頃既に引退してたから自信ないけど >>228
ヤバいミスいろいろありすぎて挙げきれない
最近のだとピックアップ率のミスをサイレント修正 >>204
真面目にプレイしてたら絶対イキれないわ ユーザー「テトリスをなんとかしろ」
運営「わかりました」
運営「テトリスにボイスをつけました」
ユーザー「そういうことじゃねえよ」
運営「すみません」
運営「テトリスのボイスを複数から選べるようにしました」
ユーザー「😩」 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 クリムゾンで一番抜けるのはクリムゾン先生自らの声で収録したタイトルコール >>247
対人で勝ってからにしろ
まず戦力10万超えだ こんなんでも2位につけるなら、そりゃプリコネみたいなゲームが村で蔓延るわ 神姫は3分で日課とイベントを終わる設計に変更してくれんと
モン娘と両立はできない。モン娘は脳みそ使ったりいろいろ忙しそうだから クリムゾンってゲームの出来もいいしサクサクだしSDかわいーし寝室も予想以上にいい
これ多分中堅くらいに落ち着くぞ? >>255
一年放置し続けた重篤なバグを仕様に組み込んだりして改善したぞ クリムゾンだけは正々堂々とアイギスに真っ向勝負したから認めてやっても良いぞ >>253
サイレント修正はいかんな
でもサトウのガチャは確率表記とかそんなところはどうでも良いくらい偏ってる。出るひとは10連でSSR3,4出るが出ない人は100連で1出るかどうかとかだよ 最近の新作は即消えていくようなものしかなかったが
ようやくホンモノが現れたようだな
固定ファンがいるトコはやはり底堅い https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000001.000090202.html
1.ライターは、命を授け
1.イラストレーターは、造形を
1.アニメーターは、生を吹き込み
1.声優とサウンドは、言霊と楽しさを
1.プランナーは、皆が快適に過ごせる計画を
1.デザイナーは、皆が快適に活動できるスペースを
1.エンジニアは、その世界を動かすインフラを
1.CS・デバックは、チームに活力を
1.ディレクターは、勇気と行動力を
全員力で邁進しています。 10年研究した成果がドッカンテーブルだったんじゃねえの >>259
戦力5万で10万に勝てたよ?
まぐれみたいなもんだろうけど
全体必殺がささればおk 実際そこそこ頑張るかもねクリムゾン
初日まともに動いて詐欺もしなかったってのは
村にしては大したもんだよ? >>264
下の方にあるnutakuのゲームくらいになるビジョンしか見えんけど
良くてラスオリくらい 逆王も最初持ち上げられてたけど、御覧の通りだからな >>275
ディレクターはサイレント修正する勇気と行動力を発揮したわけね セックスのプロが声を充てるクリムゾンは臨場感が違うな アイギスが圧倒的な強さだっただけであやらぶ更新の時に初日だったら首位取ってそうだな >>273
何やってもおかしくない
スレの信者率濃いめ
運営はスレを監視してる
つまり貼られる当たりガチャは? >>275
内側ばかりに目が向いててまったくユーザーや客に目が向いてなくて草 クリムゾンはクレムリンに改名してからやり直せ今なら確実に売れるぞ >>273
わりとSSRは出るしピックは仕事するね
演出は小さいのの群れはあてにならんけど大きい女の子は入ってる ブサイクしかいないクリムゾンが飯屋の初動より上なの納得いかねんだが? >>259
ちなみに今は8万近くあるけど4万に負けたりするぞ
バランス調整があふぉ過ぎる 砂糖信9-9でちょーしにのってゆけど
火曜更新のあやかしお姉ちゃんと水曜更新のデンズリに完敗してゆとゆーね 砂糖なんかの不具合がスレの報告から10分せずにメンテに入ったのは凄かったな >>303
マジレスすると普通の性癖のおっさんの方がロリコンより金払いはいいんじゃね? >>304
れじぇくろは石とチケ撒かんからつまらんすぎる
天が松木ならもっと撒いてもいいのになあ 事前ガチャ引いてるだけだが
天啓の方がキャラはとっつきやすいし可愛い
DMMGP対応だから3Dっぽいの活かしてまずは打倒アリアだ クリムゾン先生がどれだけ虹エロ同人畑で頑張ってきたと思ってるんだ?その積み重ねがこの結果なのだよ ギスは1位から44位に落っこちたことあるからなミナシゴのは大したことない
な王爺さん れじぇくろはめっちゃ石撒いてる方だと思うが
塔が配りすぎ感ある 普通に動いてお手頃パック販売して確定ガチャ有り
当たり前のことが出来ているクリムゾンの強さ ぶっちゃけクリゾンが売れたのってFFやドラクエやジャンプの著作権侵害してたからだよね >>310
ログボ多重受け取りバグだな
砂糖は甘くない >>315
黙れ黙れ黙れええええええええええええええええ TDは「アイギスと比べて何が良いの?」に答を出していない
これではアイギスを超えられない
アイギス信者が外伝としてちょっと触って終わるのが咳の山
ミストレはあれで「エロあり」「自動周回などの独自要素あり」「スマホだけでなくブラウザで出来る」って差異は打ち出して、それでもスマホは客奪われて苦戦してるわけで
村内の使い回しでオリジナル超えられるわけがない 限定ガチャおいてないと何をどんだけ回せばいいかわからん
サ開でいきなり限定置いてたゲーム最近多かったがあれはあれでやりやすかったのかな 今はもう画力高い同人ゴロ多いからな
クリムゾン先生は何十年経っても画力向上せんし 石を撒いたところで無課金は課金しねえじゃん
なんで金も払わん奴楽しませなけりゃならんのだ舐めてんのか金払え >>316
嘘をつくな初回実績の石が多いだけ
先月1万も無いんじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています