スーザンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3556位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
腹従面背のFANZAGAMES人気ランキングスレ 3555位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646312629/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンギスもれじぇくろも画面表示させないと動かないし モンギスは裏にしただけで止まるけど他は違うだろ
モンギスはクソ 砂糖はまだ3/10を控えてるからそこでSATOのごはんを出血大配布するだろ アクティブウィンドウ以外は止まるようになるんじゃないかな >>659
たまたま掘りがちょっとクる
ハクスラは俺の中のガイジが顔を出すからヤバい 山本ヨルさんググったらちゃんとあやかし宣伝しててえらい… >>629
一度ログアウトしたら二度と入れなかったやつか コネのコピーでも虚無クリよりはハクスラ対人クリムゾンの方が普通に売れそう クリムゾンいま玉補正強過ぎるからその内玉削られるかもしれない 詳しく知らないから実は信者大量でしばらく1位取り続けるのかなと思ったがそんなにはいないんだな
少なくもなさそうだが >>660
アリアならお前の中のハクスラ欲を満たしてくれるぞ 昨日のギスに勝つのは無理だった
都会でもまだキープしてるし
iOS 総合: 107位 アリアはこれじゃん
これ強いな→ナーフ
んじゃこれだな→ナーフ オワリアは今からでも都会行きやめた方が良くないかゆ
半年以上赤字垂れ流すコースになゆでしょ ミナシゴのキントキちゃんのエロ見ようと思ったら凸しないとエロ見られないゆ!
許さないゆ! 今ガチャのキャラならイベントやれば凸分のピース貰えるはずだぞ 宝石逝ってるからアリアが柱なんだろうけどぶっちゃけ会社畳むコースじゃね? いずれアリアも龍人くんに女差し出して終了すんのかな… >>683
イベントでエロ用凸の金ピ手に入るだろ
お前偽じゃんゆだな? 宝石はもう駄目だったけどアリアが末期宝石みたいにもうなってるのがね 体力持つならその内システム変えて宝石姫2出して欲しいな
キャラはSD含めて好きだった 砂糖スレ怒りのモン娘天啓叩き
シュガッ子はいつでも未来を見据えてんね 初日1位とかGBMレベルの駄作でも取れるんだよな
クリムゾン厳しいか… 本気ギス相手に絶対に負けないやってたからベストな結果だろ 最近keyがセルラン1位取ったって聞いたからそういうレベルのが来たのかと錯覚してたわw
けど初日2位で特に問題起きてないから長く続きそうには見える 昔あったクリムゾンゲーと比べたら優秀な方だと思うぞ ガチ集金のアイギス相手だから実質1位でいいんじゃね 辻社長が許すならその内システム変えてユニティア2出して欲しいな
キャラは寝室含めて好きだった そうゆえばじゃんゆもアニバはアイギスとは1日ずらしたゆ もんむすスレアーリーアクセスの意味を知らない信者がネガやめろと言ってるw
調べりゃ誰でもわかることを 業界長い癖に空気読めないからな王子は
そこは譲れよ アイギスもテクロスも小細工してまでランキングに拘ってないでしょ クリムゾン顔ドアップ耳なめでエロシーン終わりってマジ? 配ったら「落ち目になってる」と思われるのが嫌なんだよな
落ち目なのに >>684
あれ正確には凸に5タリナイじゃなかったかゆ 必要なのが25枚で貰えるのが20枚だと記憶してゆ
イベントで汎用ピースももらえるからセーフとゆえばセーフだゆ 37 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-g6h8) sage ▼ New! 2022/03/04(金) 14:17:37.93 ID:4r+TMB0j0 [2回目]
その2つが面白くなさそうだから困るんだよな
片方はアーリーアクセス(笑)とか言ってるし アーリーアクセスはまじで開発途中だけど金は払わせてやるデバックもしとけよって意味 いやロルバとかあっても自己責任で文句は言えなくなる 普段の村ゲーのサービス開始より更に酷いと事前告知してるのだろう アーリーアクセスが徳政令の下準備の可能性が出てきたな なんか憶測でネガいこと決めつけて愚痴ってる人おるね バランス調整も含まれるからナーフがあっても補填とかなし ミナシゴもアーリーアクセスだからまだ本気だしてないだけゆ 砂糖は砂糖捨てて今からキャラに英雄の名前付けてこう つまりずっとアーリーアクセスで運営してれば問題起きても神運営のままってことか 金取らないでアーリーアクセスなら良いけど金取ってアーリーアクセスは間違いなくクソオブクソだから気を付けろってこと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています