【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part225
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■アリスソフトサイト入口→超昂大戦月間ブログ
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part224
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646039767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>473
別に自分の次の必殺に間に合わなくても
単純に性能でAエスカ劣ってるし そもそもスタメンでいうならアステライズと競合するのはこもりであってアタッカーではない アステライズは、単純にアタッカーとしても最強でしょ
※手動操作時のアキレスは除く 昨日の夕方からイベント開始して蕾600貯まったのか… 初めてレイドバトルに参加するんですがこれ最初のほうは張り付けないとボスどんどん倒されて報酬損する感じですか? D2Pと宝箱以外は参加回数のみを参照してるので
見も蓋もないことをいうと全部即撤退でも討伐報酬はもらえる 自分が参加してなくても平気
全体討伐数に応じて自分が消費した蛍の数(レイド殴った回数)が一定数いくと順次報酬が貰える
なので例えば最終日に殴りだしたとしても問題ない あ、そういう仕組みなんですね
ありがとうございます安心しましま 朝金絵馬分の金チップ稼がんとなーと思ってたのに忘れてたなー失敗した >>464
自分も今回似たことやらかしたわ
そこまで被害は大きくなかったけど そういえば久世のイベントなのにツカサもライトニングもでなかったな
アリスもこの2人が久世なの忘れてないだろうか 奈良県があの手のメスガキ系キャラ描けるとは思ってなかった(失礼) 葉月を参戦させてほしい
敗北はクランクで頼む
アーヴィを参戦させてほしい
敗北はカカロで頼む >>485
時間あったので薬ぶっぱなして走ってリカバリーできたが……、メンテ後なら蛍になったのにと思うと
>>469
勝ちセリフもすっぴょんぴょ〜んカワイイ 正直奈良県の絵ってあんまり好みじゃなかったんだけど超昂の奈良県キャラはみんな好きだわ レイナ奈良県だったのか…
あまりにも奈良県のイメージと違いすぎて気がつかなかった 事前紹介キャラにいた奈良県が描いたメイファールちゃんに惹かれて超昂大戦を始めたな メインとレジェンド以外での衣装替えが戦士と閃忍だけだから次は神騎の衣装替え来ないかな にゃんこ先生全身見たら意外と等身高いしレイナも結構ガッチリしてて若干の解釈違いだった
逆にアカネちゃんはこれアウトだろって思うくらいにロリロリしてて大変よろしい ライトニングさんはそもそもメインストーリーで出てきたの一言だけの一回しかなかった気がする ライトニングさんはユニットとしては
今回イベで火や風や鬼と同レベルに活躍したのじゃ
(走ってきてすぐ交代する要員) >>469
声優の演技もいいし構って欲しいがために勝負挑んで罵倒するという性格もいじらしくて良い 同じJCなのにどうして・・・とナリカさんが見ています (チルカを見て)同位体なのにどうして・・・とナリカが 追加・変更
・レイドボスや特殊ボスに、状態異常(BREAK上昇)への耐性付与を示すアイコン表示を追加
・宝箱の中身の抽選を、獲得時から開封時に行い過去に手に入れた宝箱でも最新の中身が排出されるように変更
・一度に受け取れる達成宝箱の上限(100個)を削除しました 達成宝箱手のひらクルーで草
溜め込んでる勢に不評だったんだろうな ハートは卒なく優秀ではあるんだが、戦士は限定組が超優秀なので
遠距離なこと以外あまり特徴が無いなあという感じ さっさと今回のレイドの最適解編成と装備を貼りやがるのです!! ああ〜・・・金絵馬取り忘れたわ・・・
1900程度収集して日が変わったらEXで終わるかと思ったらINし忘れてオワタwwwww ビートデュアル・ハート
純愛 過去を乗り越えて
自らトキサダの部屋を訪れた華愛音(過去にレイプされたトラウマあり)父を安心させるために一緒にハメ撮り写真を撮ってほしいとお願い
華愛音の手は震えていて過去を乗り越える強い覚悟を持ってきたと悟るトキサダ 君を支えて見せると了承
ベットでまんぐり返し正常位で横たわる華愛音 安心させるためにじっくりと愛撫した後に挿入
レイプされた時の激痛を思い出し震える華愛音 トキサダためらうも華愛音は受け入れる覚悟を示す
徐々に感じる華愛音 最後は二人揃って中出しで絶頂 中に出された精液を愛おしく感じる華愛音
とはいえまだ完全に乗り超えたわけではなく口や胸は待ってほしいとのこと
トキサダ少し残念に思いながらも華愛音の頭をなでてエンド
凌辱 凄惨な過去の上書き
捕らえられたうえ薬で常人以下の力しか出なくされたハート下種な連中に囲まれ恥ずかしめてやると脅される
気丈に反論するも過去のトラウマで内心震えるも耐えてみせると心で誓うハート
ドリル髪をつかまれ無理やり騎乗位にされたうえ両手にチンポを握らされるハート
カメラで撮られながら手コキを強要されAVふうの自己紹介開始
膣に指を入れられ過去のトラウマ爆発 誓いはもろくも崩れ挿入されるとパパ助けてと絶叫
トラウマから精神が幼児化しおちんちん抜いてよ痛いよと泣き叫ぶハート
中出しされ更に幼児化し以前レイプされた時まで戻る
幼子とかしたハートにおじさんたちは痛くしないよと囁く
従順になったハートおじさんたちのいう事を聞き自らフェラを始め気持ちよくなるため腰を動かし始める
最後は自らフェラ手コキ騎乗位セックスを行いおじさんたちに媚びながらセックスを楽しむハート
救出後幼児化したハートを救うため記憶消去処置が行われてエンド 捕獲 挿入前抵抗 挿入後抵抗 挿入後幼児化 幼児化完堕ちでほぼ等分
挿入前と後だと2:3ぐらい >>518
さんくす
だとするとなかなか悪くなさそうだな 安心させるためにハメ撮り・・・?
お父さんの脳が破壊されそう >>521
そこ引っかかるよな
しかもまんぐりとかほんと草 書き方悪かったかな
ハメ撮りは自分を奮い立たせる口実と娘がレイプされたことに苦悩する父を思う娘の不器用な気遣い
撮影したが父親には送ってない わかってはいたが姫路 アルゴ アステライズ フウカの4人組が凄い
アルゴの必殺充填で姫路とアステライズが回る回る
模擬戦だと麺組だけでフルオート550万出た 姫路強いね…
ルビー、ノノノ、こもり、ハルカ、フウカで開幕320万位が
ルビー、謙信、アルゴル、姫路、フウカで420万位に増えた アルゴルは見た目が嫌すぎて覚醒とかさせたくないのでアルゴル抜きの編成で頼む アルゴル抜き姫路とか 敗北エロのない超昂シリーズみたいなもんだぞ こっちもその4人セットで使ってるけどマジで強い
スコア跳ね上がるわ 姫路とルビー追加でスコアすげえ伸びた
前回のグナガンオートで平均300万だったけど今回はオート平均550万まで伸ばせた 今回はグナガンじゃないから敵に攻撃させなければ大丈夫
姫路いれば敵の速度も落ちる?からさらに安定するだろうね やべぇ 覚醒の木赤が6枚しかなくて姫路の必殺強化できねぇや
・・・どないしよ テトリスって必殺札赤でるんだっけ?
新アイテムでるテトリスまだやったことなくて知らなんだ ハアト敗北、出だしは良かったけど幼児化シチュはちょっとなぁ・‥‥
そう言うキャラ背景だから詮無いのかもだけど、抜きには邪魔だな。やや華燭 >>523
おかしいのはシチュ考えたライターやからニキは何も悪くないよ
いつもお疲れ様やで アレ思い出したわ、プラチネルさん敗北。 アレも無駄に幼児化なんだよな wiki見て確認したらほんとに出るっぽいな
ちょっくら2万箱くらいテトリスしてくるわ ヒーラー抜くと5回に1回は崩れる
聖夜ハルカout聖夜ぐえーinが一番ダメ稼げそうだけど凸ってないから悩む 前回平均400万から600万に増えたけど、スタメン5人で500万とか言われるとぐへーってなる ハートさん敗北見てきた
シチュは良かったけど乳首黒すぎてびっくりした >>527
わかるわー
早くアルゴルの上位互換出ないかな 聖夜ハルカさん星3でレイドちまちま使ってるんですけど、
覚醒の技・固有どっち先にしたほうがいいとかありますかね マリエルとか素直にアルゴルの上位互換で良かったよねって。うちもアルゴルは今後も覚醒することは無さそう >>548
どっちも上げなくていい。行動速度と充填で十分 ん- 昨年天使エスカ辺りから謙信にかけてガ−−ッと上がった寝室(敗北)満足度が、
晴着サファ辺りからどうも↓気味に感じるなぁ‥‥・。実装順との因果関係は無いんだろけども。
大外しは無いんだけど、詰めが甘いと言うか隙が有ると言うか。 姫路は良かったけども。
>>544
言うほどでも無いよ、周辺色に引っ張られてるんでないの それか黒乳首さんとかあだ名付けて遊びたいの? >>548
技は覚醒してもオーバースペック
固有は覚醒するとグナガンで少し楽になる
でも行速に回したほうがいいんじゃない? 「サーバーからの情報を解析できませんでした。」
のエラーが無くなると快適だわ オートでやってるけど姫路最初に通常攻撃してくれたら最速で必殺技撃ってくれるけど
通常攻撃しなかった時は必殺技最後に撃つのが運ゲーすぎる笑 >>550
>>552
やっぱそうなのかあ
速度あげてみます ありがとう >>555
アステライズアルゴルフウカ姫路+1が鉄板だな
+1もクリハルカアキレス謙信の誰かに絞られそう >>557
なるほどなあ。姫路の時代来ちまったかあ ついにノノノ子守がスタメン落ちか
アルゴルも代替SSRがすぐ出てくるだろうしSRは短命だな >>515
エロい人ありがとう
幼児退行は催眠みたいなものだから今回は引かんでいいかキャラは良さそうだったんだが
純愛はらぶらぶで、敗北はひたすらかわいそうなだけでいいんだがなあ それでもカペラちゃんなら…
カペラちゃんなら何とかしてくれる…! ノノノこもりクリハルは優先第一で相変わらず暴れてるのでスライドしただけだな 一周年からやってるけどこのゲーム凄いね
イベ産キャラ育てるだけでエクストラまで全クリ出来たしイベントはこなせるし
しかも欲しいキャラは蕾でゲット出来る
こんな優しいゲーム見たこと無いわむしろどこに課金するの?これ 今までの感じだとアルゴルの代わりは来なさそうだね
互換系は配布Rで下位互換が一人来たくらいかな >>557
ブロクミエルも強い
必殺未覚醒なのに謙信と組ませるよりダメージ出る >>570
絵師違うから厳しいだろうけどいつかニコイチキャラで見られるといいな
プレイアブル同士のレズなら双方に声付くだろうからそういう意味でもおいしい
かなみ?知らない子ですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています