週末はかわいー夜を FANZAGAMES人気ランキングスレ 3558位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
悔しいっ、でも感じちゃう!FANZAGAMES人気ランキングスレ 3557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646380789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>231
褐色評価するのになんでひでおやらなかった? ぽかぽかが成り立っとる裏では富豪陰陽師が貢いでくれてるんやな
乞食陰陽師は富豪に感謝の心を忘れてはいかんな あやらぶ単発ガチャないから1連に望みを賭けることもできない ひでお良心的なガチャで売上問題ないのに人員増やせず自滅なんだからユーザーの要望なんてエロブルぐらいガン無視安定だろ >>232
すまん、大槍同好会に入会する勇気が無かった 単発で結構当たる事知られてからかなんなのか知らないけど単発意図的に無くされたからな そうなのかあんがと・・・20キャラくらい保存してて急に聞こえたから震えたわ
正直BGVいらない派なのでOFFほしいけど今更望むべくもなしか ひでおを大槍同好会って言うのやめろ
信者でも否定できないから >>223
実際五車は3日限定でしかも0時〜24時だからランキング算出的にルールすぎるんだよな
他ゲーでもそれくらい限定フェスの時間狭めれば3連勝とか余裕
ぶっちゃけ英傑と比べられるようなレベルじゃない
毎回ぶっ壊れでゲームバランス破壊するし れじぇくろのマスター何百周もして落としたの槍1本 苦行 >>215
じゃんゆ4.5万天井じゃね?って思ったが召喚獣だけ天井高いんだっけか >>227
顔っつーか色くらいもっと揃えろとは思う >>241
まあ実際大槍同好会だよね、ひでお・・・ >>234
天井以外回すなっていう藤田の優しさだが あれこそ大槍が好きで始めましたって人以外いないと思うわw 村ゲー一般版ファンアート少ない時点で少数派だろ
アイギスも花も結局R版じゃねーか >>247
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_ 貴様にも味あわせてやる
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ ゲッターの恐ろしさをな
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハ _ ,rr-.、_
ヾl `ー----一' |/V/-、 √¨( ( ``ュ、
ヾニ ̄ヘ ___ ._i , '__'-/ ̄ニフ / { ̄(¨(``.ヽ.、ノノ
,.ャ=ヽ. ヘ ヘr'"゛ ,/ /.l . { /'、_(¨7`ヽ、 〉)
., '" >--ィ'`i ヘ  ̄¨| | ̄ ̄ / .ヘ { { {(¨7ヽ ゞノ}
ゝ., '´ , '"`iヘ、-.ヘ |. |. /. ....`<`ヽヘ. '、ヾ. ヽ∠ノ /
l.`Y´ ./ ) i l \_|. |__/ :::::;;;;;;:::: ̄ヽヽ、`-ヽノノ ノ
∨`´'- ,,/ i _ K. ______;::::::;;;;;;:::::::::::: / `` -- '゙´
\  ̄_、< '!:l` `< /
 ̄ ! `iー´
l |
l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
、、
 ̄/ ノ __ r─┐ ―|― |_
/\ / |__,| ノ | ヽ ツ | 3万も課金したら無料石もがっつり増えるべそいつで次回は無料石で天井狙ってもいいべ 絵師一本釣りはクリムゾンも同じ系譜なんだがな
大槍とクリムゾンでは、やはり大槍に軍配上がる? クリムゾンが始まったばかりなのに同好会とか言うのやめろ クリムゾンが好きで始めたやつおるんかな?怖いもの見たさで触ったけど 確かガルシンが途中から10連のみになったっけかなぁ 一般版ファンアートなら艦隊これくしょんとお城プロジェクトがあるから その、クリムゾンはそもそも今向けじゃないというかニッチ過ぎるというか
見るにはいいがぶっちゃけ、こう、抜くにはつらいと申しますか…… マスター実装前のMAP兵器撃ってネロと呂布突っ込ませるだけの方がおかしかったんだけど
だからと言って急に変えすぎてかなり脱落者出したよね 1年前までかんぱに!さんあったな中華転生予定されてるらしいな 環境変え過ぎなんだわ
そういう調整はどれだけ言われてもしばらくは変えないんだよ 俺メグがクズクズ言われてるの悲しい
交流と寝室だとかわいいのに >>267
分かるわ、あの絵ではほんときつい
プロレスで抜ける抜けないキャッキャッする以前にシラフで無理 >>268
育成の伸びしろマスター以外ないといっていいしな
マスターついていけんということはれじぇくろついていけんということよ 画像見てあやトラやろうと思ったけどお空のゲーム思い出してトラウマが蘇りそうになった
DMMゲーは王子してたから課金キツイイメージが強いんだけど無微でえちち見れるのん? >>270
あれガルシン以上にパワーアップするみたい デンズリが健闘してる時点でクリムゾン専も当然いるんじゃね ジャンプに引っ張られてる
略称はあやラブで良いのかこれ 3/3〜7のフェスで5万円以上集金して初日9位だった砂糖救えおめーら 無課金でとりあえずエロ目当てならアリアでいいんじゃない? >>279
梨木はもういない
森に帰った神を呼び戻してはならぬ >>277
王子と比較したら余裕で見れまくるぞ
あやらぶは寝室解放条件もめっちゃ緩いし 救ってもらいたいならヒーローに頼めランカスは乞食なんだ >>280
今度アニメ化すんのにご存知ない!?
いやまあ俺も大して知らんけど れじぇマスターまで必死に育成してもクラス装備ドロップ渋すぎて
列車級に放置周回が必要になったのがクソいゆ >>277
あやらぶに限った話じゃないが半年も続けてれば無課金でも100以上見られる 救って貰うときはギススレで宣伝しろ金有り余ってるからあいつら
しつっこく宣伝すれば誰かしら始めてくれる >>277
あやらぶは4月ごろのハフバで300回無料あるから大量にキャラ増えてえっちなの見れる 正直、個人的にまほたんやべーかなあと思ってる横で他がバタバタ死んでいくから予想外が続く
まほたんはあれなんで生きてるんだ? >>301
上の子ホントいつ実装されるんだよかなり前からおるやろ >>290
今回神姫やって寝室の遠さに絶望したわ
好感度アイテムすらないあやかしが破格なんだな >>295
ミストレの方がずっとマシ マスターにこれまでかけた時間考えたら
ランクすら上がらないから100時間無意味な行動してるようなものだもの あやらぶのエロ見る条件はキャラレベルを40まで上げるだけ
式神はすぐに股を開くんだ >>313
リリリとオペブラがまだ生きてる
あそこは出だしよかったのは全然切らないな >>319
天啓と比べると正直ゴミだなイラストは
シチュにしてもミドガの方が良いし >>319
ナビキャラが美人のミナシゴおゆゆめするゆ 白人の約80%がワキガ(アジア人は10%、黒人はほぼ100%)
男女比で差異はほとんどないが、女性の方が若干多い。
そしてワキガの女性はスソワキガも併発している可能性が高い。
スソワキガとはデリケートゾーン(お股)のワキガである。
よってペコリーヌは高確率でワキガ+スソワキガ。
更に動物性脂質を多く摂取する傾向があるので臭いも相当キツイと思われる。
ちなみにワキガは優性遺伝。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています