週末はかわいー夜を FANZAGAMES人気ランキングスレ 3558位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
悔しいっ、でも感じちゃう!FANZAGAMES人気ランキングスレ 3557位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646380789/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
文句言うやつは社員 でもこういう全ての事象を自分に都合がいい様に解釈できるのは人生楽しそうで羨ましい >>877
これ
スママイはケチマイだから終わるんだよ >>877
これは極端だがもう少し配ってもいいと思うんだよな >>880
ポジティブに考えられるなら楽しいけど大体自分の敵にしか見えなくなるから楽しくない ブレガで毎日セレチケ配ってたけど誰も文句言わなかったしな 好んで無しスレ使って疑心暗鬼にかかるなら使わないほうがマシ 寝室開放アイテムすら配らずに既プレイヤーが寝室を見られなかったジブリールはマジでくそ オーショーオーショーオショオショオーショー
朝から和尚〜♪ そらブレガはズリみたいに鯖使い分ければエロコンプ余裕だったからな
後で配られてもだからどうしたとしかならない >>894
な?エロ全開放しても誰も困らないよな?
なぜか否定レスばかりなんだよな社員かよって 最近おわか信調子乗りすぎじゃね?信者のしつこさと臭さがうんちそっくりなんだが >>887
ノーパンなのエッチすぎてチンチンフルボッキして尿道下の皮とちんこをつないでる所裂けたわ 自分で味方のはずの課金者様に人格攻撃した上で過疎ったのはランカスのせいとか言い出すからな
ネロ引くの楽しみだよ ぶっことか解析ありがたがってるのに全開放はやめろとか笑えるんすわ >>892
今売り物ないからもっと落ちゆよ
カサカサしないゲームなら普通だゆ >>903
ありがたがってるのはレッシン花太郎のテメーだけ >>887
おまんこ土方するためにいつでもハメれるノーパンスタイルなのエッチすぎない? >>877
平時であれば課金者バカにしてんのかって怒られそうだが
サ終となればどうせ今までの課金無駄になるし別にいいのだろうか
ソシャゲなんていずれサ終するの決まってんだから無駄になるのは遅かれ早かれだが サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ
サービスしろよ印象悪いぞ 乞食がうるさくなったのってやっぱフラワーが諸悪の根元なのだろうか 何かあった?サシューするの?
今月は飯屋だけだと記憶してるが いやーーーー他所だと全開放してくれたんですけどねぇ >>913
イイイアッ!!!!!!
カッコイイダロォォォ!!!!!! ひでおだけは一時期やってた
やってたゲームが終わるのってやっぱ悲しいな >>925
今やってるので終わりそうなのアリアしかないから大丈夫 アレレェひでおってアリスソフトんとこだよな
どうして大企業のアリスがザ終なんかになったんだ?
歴史上の人物無断で使ってるんだかられじぇの太郎とか支えてんじゃなかったのか 双子終るんか
操作がよくわからなかったゲームだったな なんで事前の段階から宗教戦争始めてるやつがいるんだ
まだ分かってない部分多いし狂信するには早すぎるだろ とりあえずKMSとはせ関わってるのは貶しとこうってアレが一人でぶつぶつやってるだけ >>938
もんすむvs10kで戦ってるみたいだけど? 両方の信者のふりして叩きあってまわりからみて両方うぜーなるの狙ってんだろ 事前の盛り上がりでモンギス>>>>天啓なんだが大丈夫か? はせでしゃばってウゼーって言われてたけど、でしゃばり効果出てるな
みんな列車ははせのモノだと思ってて、KMSなんて気にしてない
はせの戦略勝ち 天啓スレはもうキチガイを生み出してしまった程覇権だぞ 開始日まで決まって開始直前のやつと事前始まったばかりの比べてどうすんのってマジレスしていい? はせはなぜ人気が出ないのか
こんなに村に貢献してるというのに レッシンが暴れてたせいでヘイトの向け先が
レッシン→列車→KMS→はせ と移っていってるというね そりゃ何人も本物がいるわけあるまいし
掛け持ち何ならエアプまである ミストレのハーフっていつ?
何回聴いてもスルーされるの何なんだよ はせのゲームが目の上のたんこぶで信用落としたいとこがやってんだろ うちの村長ヤクザだってよ
まぁそうかな?
520 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-H/ix) sage 2022/03/05(土) 05:52:38.03 ID:EVl4cBXy0
タピオカと一緒なんよ
流行っている、というか、とにかく話題になってるという状況の間に
とにかく短期間に瞬間的に、ひと儲け荒稼ぎっちゅーのが出来れば御の字で後は知ったこっちゃねー
…という魂胆が、FANZAゲームスから漂ってきてるくっさい腐臭なんだよ
お前らはゲーム業界に於いて明らかにマイナス作用しか生んでねえのよ。このヤクザどもが そらDMMってヤクザのしのぎでAV売ってるとこだし 和尚トレインガールズだからな
キチガイ以外は近寄らない 列車のハーフいつかなんてランスレで聞くことじゃねーよ 俺の見るスレには今まで悪い92いなかったから信じてなかったんだが
天啓スレ見に行ったら理解しました92はキチガイでした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。