【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646293923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 広告おじセンス無いよな
ツイッターおじと広告おじは別にした方が良い気がする メインはひょっとすると難易度選択できるようにしようとしてるのかもなあ
Pレターでもなんかそれっぽく解釈できないこともないこと言ってたし >>162
スレギルドじゃないぞ
あと他の人もいるからさすがに突然入ったやつに譲るのは… やっぱここぞって時は他の新作が始まってもフレコだけはきっちり送るフレ
コレは俺の一生モノの宝やけど逆にINしてないフレはガツガツ切ってるわ 2位か
やるやん
魔女おばのおかげやな
やはりおばくろはジャスティスだった 初期の古参のホモダチは覚えてるから
2日まで待つことにしてるよ
INして送らないのは星が紫だろうとさようなら 他ゲーのwiki編集一時期やってたけど、割りとワンオペになりがちだと思うよ
特にキャラ追加直後にすぐ更新してくれる人がいるとその人に任せればいいか、となって他の人がやらなくなる
んでその更新してた人が居なくなるとしばらく誰も更新しなくなるのよね イシスはスネグーイベだったかで実装直前に無理矢理顔出ししてたよな
あの時はまだ何でジャスティスイベに弁当一切絡んでないんだよって声
気にしてたんだろうけどもう開き直ったんだろうな 偽ドミも実装前にサブクエで顔出ししてるしな
新キャラなのにどのストーリーにも顔出さなくてキャラクエ以外じゃどんなキャラなのかすらわからんってどうなん SSR確定だし2位は当たり前や
お前らがもっと買ってれば1位やった >>114
ギスに課金してる人からすると
6ヶ月に一回のガチャで
ユニーク強キャラも混ざってるので回るわな。
ギス一位になっても何も出ないので
一位になって欲しいわけじゃない 2倍石の方は買ったぞ
確定チケはパトラとかが出た時に立ち直れないので買いません
普通に5000円のも2倍石にしとけよ 今だとみんな出たら糞ムカツク完凸済みキャラの1つや2つ持ってるだろうしなあ 共闘で見掛けたレオニダス1ターン目で槍、騎馬、平まとめて範囲で焼き殺してて草
こんな強かったのか取っときゃ良かった 選べるは1万が一般的な価格やしニートのお前らが出せる額じゃないはず
そう思った天さんの優しさで選べないけど5千円ならニートのお前らでも出せると思ったんやろ
それをお前らは踏みにじったんやオレは出したぞ >>176
俺が代わりにパトラ出したから安心して買っていいぞ… >>179
アブソ適性に見えて
じつは狐日もたせるとクソ強いんすわ まーお前らはしょぼくれの爺さん世代やしチャレンジ精神がないもんな
俺は未だにチンコ反るしチャレンジしたっけか未所持SSRサポ2体の所持済1体という
驚く結果やったわ サポが結構出てるみたいやしチャレンジしてみろインポやろうども 狐日ってそういや固定ダメ武器だから範囲キャラと相性いいのか
単体キャラだと劣化エルダーだけど 2位ってなにもらえるんだ?しばらく1位か3位だったから内容忘れちまった 半減した範囲ダメージとアーサー程度の固定ダメージで頑張ってね そうか確かにソルジャーで結構広い範囲攻撃できるわけだから狐日ありだな クリの方がいいかと思ってジャッジメントの方持たせてたわ 敵のHPが2万とか余裕で超えてるのに固定ダメージでHPの1/10とか与える意味あるか…? ヴァンフレイムなら固定ダメージ2万ぐらいを2ターン与えられるぞ
弱すぎて使わんけどな ちなみに所持済の1体はアポロン
未所持はソル、シヴァ
天井行ったことがある同士ならコレがどれだけ凄いことかわかるやろ
5000円の確定はチャレンジすべきやつ
ナポが出たらすまん ソル武器とか紅蓮でええやろ
エルダーも単体スキル時にしか与ダメ増えないし、オートじゃ移動増えるのが邪魔になる時もあるしゴミ レオは火力よりバフ消しや釣り出しで使った方が役割持てそうだが
殴られた時にも固定ダメ反撃できるし狐日付ければ火力役も悪くないのかな 確かに紅漣でもいいだろうけど、せっかく貴重な新武器が出たら
俺は見せびらかすために装着してるわ エルダーあるけど紅蓮ないわ
クリアサには紅蓮持たせたいんだが 最終的には紅蓮も3本あれば十分だしな
そこに新武器もきたら見せびらかし用にするのが通の遊び方 見せびらかすならアズールソードにしとけ
丁度今日の共闘とかアーサーだし
初期位置にいる味方全員にバフってやれば効果は抜群だ! ゴミとまでは行かんけどまぁ鍛えては無いなぁエルダー アズールの未強化2本あるわ
こんな俺でも持ってるのにお前らやり込んでないな 紅蓮もエルダーブレイドも持ってて当たり前だろ?実装されてから何ヶ月経ってると思ってんだ 何か月経ってもでねぇもんはでねぇんだ
いい加減一本くらい紅蓮よこせ 一応各職業の新武器各1本は拾ってるよな
まーどれだけ3段階まで上げてるか知らんけど遅い俺でもメインサポ合わせて12体は3段階終わったぞ いまだにジャッジメントとアズールしか取れてない敗北者だわ ソルジャー武器は狐日一本しか出てないけど
使いやすいからこれで良かった気はしてる。
レオニダス専用みたいになってるから
他のもなんか欲しいけどなんも落ちん もう末期感漂ってて笑う
まだ4か月だっけ?
1年もたないかもなあ ソルジャー武器1個も落ちんぞ最後まで9体鍛えたのに何故なのだ 周るところが悪いんじゃねーの
前から噂されてるが俺が出たの全部80 天さんの更新追加頻度を理解してりゃ猿の俺でも納得できることだが
コンテンツの充実ぶりは1年経過するまでゆっくり出し惜しみしてる感じだし
わかってるやつはまだ今はオープンベータだと思ってやってんだよな
1年経過してようやくコンテンツも揃いだす感じだろ
まだまだこれからだわ てか騒いでるから順位いくらかと思ったら2位かよ
全然余裕じゃんアホなのか 売れそうなキャラを出し惜しみしてる感あるな、余裕かましてる 2位じゃダメなんです
まあこれで2位は健闘してるとは思うけど天さんのやる気が見えないのがつれぇわ 確かに乞食喜ばせても儲けにはつながらんしな
ミストレのやり方がユーザーに取ったら成功でも運営的には失敗だろうしな 技術力が無さすぎて天さんがやりたい事が出来ないだけなのかも知れない エロゲで無用な心配だろうけどちんこキャラを糞強で実装したりゴリ推ししなければ続けるさ パラドクスも最初の3か月くらいは様子見で遊ぶけどミストレの同じやり方だったらすぐ辞めるわ
そこを見るためにパラドクスも遊ぶだけだしな 直せる技術はあるけどあえて直してないだけだぞ な、天さん? マスタークラス見ただけで今後の追加コンテンツに期待しちゃだめなのがわかる マスタークラス実装は時間稼ぎだぞ
本番は次に実装させる凄いやつが秋頃に来るやろ
それまでは天さんのままごとに付き合うだけよ いずれ対ギルド戦もくるやろ
その頃には過疎も末期、コアなユーザーしか生き残ってないからこそ
サクサクのギルド戦は楽しいやろな >>323
パラドクスはミストレ運営だろ?
つまりゴミゲー確定
テクロスの敵じゃないな ソルとニケがセットでレオとリシュがセットだったら
おば派もその他派も皆幸せでもっと回ってた気がする 恥ずかしいのはお前だわ
俺はこのIDしか使ってないしな
そんな大それたこと俺ができるわけないやろ
こいつはただのアンカーミス つまり中国人 シュバって来てアンカミスってどんだけ焦ってるんだよ
ミストレ憎怖すぎだろ >>84
ギルマスに代わり対応させていただきます
現在も募集中です、申請頂ける場合は前スレ802のコメントに沿ってよろしくお願いします はせPが関わっていないと言う意味では
オトギ運営と言うべきではないだろうか どのみちキャラのとっかえひっかえで儲けようとする中身のないクソゲーには変わりない 別にガチャで儲けるのはいいんだよ
ブラウザーゲーで儲ける手段なんてガチャしかないんだし
ただミストレが糞なのは1周年を経過してもイベントの使いまわしマップの使いまわし
コレが俺を飽きさせた リシュリュー寝室で半脱ぎになってたけど
どういう構造なのかよくわからんわあの服
キャットスーツなのは好きなんだけど。 その点、天さんはマップは使いまわしてるが敵の配置を変えるなり敵ボスの攻撃技に工夫を加えるなり
頭が切れる人だなって思わせてくれる
これはコアなゲーマーにとっては頼もしい質の持ち主だってこと
だから今はまだ遊べてる
コレがマンネリ化しだしてパターン化した頃に対ギルド戦の実装でお前らで好きに遊んでろってスタイルに変えりゃいいと思うんだわ
どーせ、その頃には過疎って対人を反対するやつも今ほどバカでかい声じゃなくなっていくだろうしな
今はそのための時間稼ぎでしかないし天さんが本当にやりたことをやってない状態だろ ○属性の○クラス以上の攻撃スキルを自身以外の○体以上使用でリンク効果発動
こんな条件付けられだしたら一気に面倒になってライト層は消えると思うんだよね
新キャラ出ても使えるのかどうか判断しにくいし ミストレに残ってる奴は未だにセイラム掘ってるんだろうか? wikiはなあ。誰かが更新作業中に改悪するガイジのせいで、編集人がゴッソリ減ったんだよな まあミストレは飽きるよな
このゲームも既に飽きてきてるけど寝室に期待してるからそれをモチベに続けてるだけだわ 出し惜しみしないでとっとと爆乳女王の分からせHをを見せてくれロシアのせいで1年後れじぇくろが終わってるかもしれんし ぶっちゃけミストレのやり方は定期的なタダ石配布で客を手放さないようにしてるだけで
いざ離れて見たら必死にタダ石欲しさに毎日無心に追いかけてた自分がいただけなんだわ
そして実際にやることはタダ石でガチャって新しいキャラを手にして育成するだけ
その育成させたキャラの数は莫大に膨らむが使い道は1周年が経過してもひたすら同じことの繰り返しで
キャラを育成させるだけ
そりゃ飽きるわ 次がないんだもの れじぇくろも自動周回で放置するだけのゲームに成り下がったけどな
列車と同じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています