【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646293923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Pレター(2月2日発表)
https://www.legend-clover.net/news/post-27/
【2月】
・《済》バレンタインイベント
・《済》ピックアップ確率上昇
・《済》ソーサラー・セイントマスタークラス実装
【3月】
・シューター・アサシンマスタークラス実装
・初アサシンSSR登場
・覇者の塔70F実装(51F以降のバランス調整+石ドロップ)
・ギルドクエストEX再開(装備・編成の保存、各シンボル常時選択可)
【4月】
・ハーフアニバーサリー(イベント・キャンペーン・生放送など) スレギルド一覧(ギルドクエストEx)
2位 すれぎる! 86,334,123
12位 5chスレギルド2 69,350,641
16位 なんJれじぇくろ部 65,675,653
33位 5chスレギルド 59,888,724
38位 5chスレギルド3 58,824,333
42位 スレギルLite 58,674,107
51位 社畜・クローバー 55,279,500 (除名)
63位 スレギルド「くろーばー」 51,202,023
86位 ZenithGuild 47,121,599
113位 スレギルド2 42,272,333
172位 月夜華 34,979,824 (除名)
新設 すれぎるEX
爆破 れじぇすれ マス3オートはもう弁当のマスクに掛かってるの
実装早くして天さん? お空やギスと一緒で微妙キャラ恒常持ってきてガチャ薄めにきてない?
無料n連やるんやろうなそのうち タケル用に逆鱗位じゃね
他は治癒力上がる普通の杖でいい気がする タケルに逆鱗装備させてるけど強くなった気がしない上に基本ステが無駄になるのホント勿体ない
こんなもんヒーラーに装備させることはまずないんだからHPとテクニックとかにしとけよ… ストゥーパ強いぞ
食らうダメージ減らす防御バフは治療バフより効果的 タケルはジャバナでしょ
他のキャラでデバフ1こしか撒けないのがアホらしくなるくらい無差別に汚染するぞ 弁当のマスクとかまた新ワード生み出すな
.5周年とかパンダとか自分の日記でやってくれ ランダムなデバフとバフは計算できないから有難みがないんだよなぁ
何故かこのゲームやたら多いけど
敵に使われると糞ウザいから意味無いことはないんだろうがマジでそれだけ >>16
.5周年はおかしくないだろ
例えば0.3秒の事はコンマ3秒と一般的に言う
文字にすると.3秒だ
つまりゼロは省略して良い
0.5周年を.5(コンマ5)周年としても問題無い つまりデバフ対策用意してこと前提なステージ増やしますってことよな
そこらのゲームみたいに編制保存させろと 次回のEXは持ち物検査は多いし書の積み重ねも結構な差になりそうだし廃が一般人との差を今度こそみせつけてくれるはず
二月末に開催できなかったのは惜しいねほんとに スタンプ足りないからもっとください天さん
マスクエで落ちるようにしてもいいよ? ホワイトデーでモードレッドの期間限定とか欲しい
寝室はルサルカとヤってるとことかでいい >>24
なるほどランモバがこんな感じなのね
確かにPVPなら嫌がらせになるし格上に勝つ決め手になる可能性もあるからアリだな
PVEしかないこのゲームでそこをマネするのはセンスないけど >>28
信じて付いてきてるルサルカは敵とセックスしてるモードレッド
モドレ主人公だと良い塩梅のNTRっぽくてええな ベリおじには
「に、人間なんかには負けない…ワシは魔神になるおと…オホォ❤」
って負けて欲しい、絶対に ランモバはコンテンツ追加も頑張ってるしなんだかんだ面白いんだがこっちは半端にパクってるのがね
もっと削ぎ落としていい部分あったはずだけどぎじゅちゅりょくないのに背伸びしすぎ
エッチな女の子がいなかったらやめてます タケル用のアクセって何かいいのある?
とりあえずSRのハートのブローチだかなんだか付けてるけど適当なSSRアクセとデフレジ総合値微差も微差なんだよね ソーサラー武器は強いけど特性あんまりすぎるよなぁ
編成制限が無い(ソーサラーは大抵サポもソーサラー)のを加味してもショボ過ぎる ランモバのランダムデバフがウザいのはPvPじゃなくてPvEの方なんだよなぁ(白目) まあ相性尖って使いにくくなるデメリットがない以上はしょぼくなるのも仕方ない
シューターもディフェンスカットだろ 色々いい所あるんだから天さん更迭してテクロスから別の人連れてきたらいいのに モードレッドの立場に立ってみると、ルサルカが主人公と懇ろにしているの気に入らない
尻軽すぎる 今日の厄神でSSR4個出て草
欲しかったワイズエンハンスも来たし今日はいい日だ 華宝刀3本めぇ〜僕のアズールどこ〜?ああああああああああああああああ 華宝+双撃9本ニキという先達がいるから、まだまだ周回しなきゃ 尻軽とかそんなんどうでもいい程の超極悪人だろ
原発とか平気で爆破させそう
プレートも落下させそう ソーサラーのマスタークラス特性の問題は弱いこともそうだけど一番はつまらないこと
他の兵種のマスタークラスは新しい運用方法ができたり戦略に工夫の余地が生まれてるけど
ソーサラーのだけは単にダメージがちょっと上がるぐらいなのでやることがなにも変わらない ニケひこうと思っただけのに
ニケひけずジークかぶった😭😭😭😭😭
被りの交換しょっぱすぎない? >>49
誰でも凸れる補助ピースみたいなの欲しいよな
1被り10個くらいのレートで良いから 今更そんなもの追加したら使った金章返せと荒れるわね手遅れだ キャラクエのチケットは有償で売ってるし交換対象にはしないでしょう
まあ金章はアクセ交換のためにこつこつ貯めるものってことで オバじゃな…
あとイベントとガチャキャラがまったく関係ないのはどうかと思う
まったく販促になってねーぞ天 今回はなんかしらんけど帳尻合わせ的にキャラ追加だったからな
SSRソーサラーを全陣営に配るのを優先したかったのかもしれん
イベントの頻度自体は変わってないしまあおまけだと思っとけばいいでしょ 新キャラ来たのにwiki全く更新されないのに哀愁が漂ってる
これもうんちあコースなのかなぁ、SRPG好きだし、エロ2回あるしで、好きなゲームだから結構金入れたんだけど リシュリューの寝室2は満足だったよ。
後背位の斜め下からのカメラアングルだ。
金章マジでしょっぱすぎて困惑するんだよな。
ガチャの被りアイテムでここまでどうしようもないのなかなか見ないでしょ >>53
なおそのアクセも選んで貰えるようになった模様
しかも無課金で この先、楽しくなるビジョンが見えないのがなぁ
ゲームに求めるものは人それぞれだろうけど、個人的にはSRPGのブラゲは新鮮だったけどキャラに魅力がないのがつらいわ 完凸かぶりでいいものと交換できると誰もガチャを回さなくなるじゃないですか。
それでは僕らがただ損をするだけになってしまう。 >>60
まあアクセの入手機会が増えるのは歓迎するよ
このゲームとにかくアクセが絞られてるからお金でもあんま殴れないし (……いいものと交換できたほうがガチャを回すのでは?) ガチャメダルの交換が天井か激マズレートのフラグメントしか無いのは本当にアホらしい もともと追加する気も無かったんだからオマケ増えてるだけいいでしょってことじゃないっすかね(適当)
意外とれじぇくろ商売気ないよな、まあ下手とも言うが だだ余りしてる賞味期限切れしてそうなケーキ食わせるだけでヤラせてくれるからな 今日は3位取れたらホモガチャひゃっほいでいいじゃん
1位?またまた御冗談を
ところで今日おくしゅり1本も飲んでないのに専用武器3本落ちたんだが…そういうのは鏡拾いの時にやってくれ 性能的にもタレントだけでスキルがゴミ過ぎる
ソサなのに範囲攻撃ないとか何考えてんだ wiki更新したいけど全身絵とSDの完成形が見つからん
自分でキャラパーツ組み立てないといかんのか 金章をキャラのレア度で銅、銀、金ってわければ良いと思うだけどな 万能、ソロモン
範囲特化、ハロモン
単体特化が来るのはいたって普通では?
マスタークラス実装前だったら結構面白い性能だったんじゃないかな >>67
ランモバと同じ仕様だし、新ガチャで完凸すり抜けは1番嫌われる
そういうのは新ガチャとは別の補償ガチャやピックアップを回せば良いし、天井は100 範囲特化(ソロモンのほうが強い)
デバフ特化のほうが正しいないらんけど 単体だけどチョウ長距離型だからレガース履かせてヒットアンドイェイしろって事なんでしょ 完凸したフラグメントは同レートで交換させてくれんかの >>75
途中で送ってしまった…
ランモバはガチャの天井は100で未所持SSR確定とかピックアップで完凸済が排出されたら別のピックアップキャラと交換とかあるけど、れじぇくろの200で交換しか無いってのはゲームデザイン的にあって無いんじゃない 新キャラ1体引けば☆上げが他の☆6キャラクエ周回するだけでよくなってしまうから
ダメぇー >>50
ランモバは3周年で誰でも凸れる欠片が実装されるけされるけど、有償アイテム、イベント報酬って扱いだった気がする
れじぇくろはチケットがあるから、この問題は解決済みなんだろうけど >>81
ということは溜めて置けばいつか汎用フラグメントが実装される可能性も 前スレ802氏、ギルド参加希望ですがまだ募集中でしょうか?
予約出来次第現ギルド脱退・申請させて頂く形となりますがご検討頂けますと幸いです >>70
予想のどっちでもなかったところ、逆にかなりの上級者とみた 2位か…
クリムゾンは限定風紀員と限定カグヤが来てから本番だから、俺達の当分のライバルはクリコネだ ランダムSSR5000円が効いたのかな
2位じゃだめなんでしょうか? 記念パック出してもこんなもんか
やっぱガチャって強いんだな リュシリュー単体特化なのはまぁいいんだけどタレントのスキルの射程延長にユニットのスキルってあるのにサポスキルの射程は延びないんか 相変わらず4900のほうは無償石減らしてるからな
売る気あるのか あのガチャでこれは思ったより上がったなと思ったけど
そういや一緒に1万弱の集金してたんだったな・・・ 記念パック両方買ったけどググプレだったからすまんな なに木曜更新の邪神に負けとんねん
新キャラを雑に実装したせいやな
アカンわ まあ今回はアイギスが強すぎたのかなってのもある他に要因無いとは言わんけど
明日明後日も表彰台残れるといいけど他更新ないことを祈るしかないね 魔法ダメの単体用の装備あったけどあれより結局グリモワの方がダメージ出るの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています