【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646293923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured janeだと絵文字化けるからな
なんの絵文字か知らんけどたまに殺っていう字になるから物騒ですわ Twitterにはよく「チートしてないのにBANされた」っていう人いるじゃん
あれ普通は本当はチートしてたか、返金連打、課金代行を疑うけど
真実はスレにゲームの悪口書いたからかもしんな
それは悪い事をしていないワケじゃないしな >>330
音符の意味は女がイヤイヤイヤって言うてるのと同じ意味やろ >>333
チートしてないって言うなら他の不正行為については黙ってるだけかも知れんぞ 嘘つきは泥棒の始まりとは昔の人も良く言ったもんだ
また泥棒は嘘つきでもあるんだ
これすなわち悪いことをする奴は嘘つきってことなんだ
違法行為をする奴が嘘をつかないとも言い切れないってことだ 藍とか零とか何かと思ってたら絵文字の文字化けだったのか 現実には巻き込みBANとか謎BANをやらかしたゲームが存在する、しかも超大手
というかマスクエオート見ていると稀にマリーが殴りに入って死んでいるのマジで訳分からんなガイジの発作みたいだ (´・ω・`)ぶっちゃけ他の村スレみたいな糞のような排他主義よりはこのくらいの方が良い
(´・ω・`)神経質過ぎてやってられん
(´・ω・`)糖質多すぎんだよ janeにも絵文字プラグインがあるよ
絵文字でキャラ指してるスレとかあるから入れてるわ あったよな垢BAN祭りとか昔のMMOでも
だけど直的に俺が関わり合ってたわけじゃないしそれが嘘か誠か
そんなことぶっちゃけ気にしてなかったな ロリ巨乳代表呂布ちゃんの寝室2はロリのおっぱいの張りを忠実に再現しているのか硬そうだったからな
衣装違いの呂布ちゃんは立ちバックとかで下品に揺らしてくれると嬉しいぞ天さん 呂布はロリ爆乳だからなぁ…
顔は好きだがデカすぎて抜けん 呂布ちゃんぐらいが激シコだ衣装違いは正常位でたれ乳に決まってる😡 呂布ちゃんって言うほどロリか?
あたまのほうはロリだろうけど 呂布はマフラー外してアゴ見たときの誰だコイツ感凄かったな
もっと丸っこい顔だと思ってたわ これイベントのチャレンジクエストってスキップできないの?
100枚ずつ消費するの辛すぎる 辛いのは貯めすぎやからやろ
毎日スタミナなんてすぐ切れるんやし、その後の暇つぶしにコツコツやってりゃ苦じゃないけどな
むしろスタミナ消化せずに戦闘シーン見て弁当強くなったり他キャラが活躍してるの見てると楽しいやん たぶんれじぇくろに関係あると思うんだけどマクドの値上がりって実際どうなん? >>355
スキップできない
レベルあげると200枚ずつできるけど、それでもめんどい >>358
ひでぇ
新規ちゃんだから高レベもクリアできないし60レベちょいで6ターンぐらいかかるからアホみたいに時間かかっちゃう 貴様は新規っぽい人に絡むんじゃない
長文の独り言垂れ流すのでさえ鬱陶しいのに
要望出すしかなさそうだよ、なんで周回させないのか謎だけど
育成済めばレベル100で200枚ずつ消費できるが解決策ではないなあ 新規ならチャレンジじゃなくて通常のスキップでよくない? こまめに減らしてるからいつもチャレチケないな
残り全部ゴールドにしてる。イベは平均10万ポイント位でFin 俺もメーカー勤務したことあるけどマクド以外も便乗して今やって勢いで値上がりするんやで
マクドだけやないこれからどんどんタイミングを逃したら値上げってのはそうできるもんやない
もっと他も値上げしだしたらそれが自然になるんや
不思議なもんやけどな ロシアとは関係のない仕入れ先でも値上げしてくるから世の中は恐ろしい チャレンジもギルクエ形式にして☆3クリアで全スキップさせてほしいわ
レベルも1区切りとか細かくする意味無いから10ごとでいいよ >>362
新規はレベルアップでスタミナガンガン回復、やる事多くて石ヒルポで回復するから
スキップ分だけじゃとても足りないほどチケット余るんだよ 新規っぽいのに現実を正しく知らせたれや
チャレンジスキップはイベント実装時から嘆いてる奴がたくさんいたけど
一向に天さんは変えないし総なりゃ逆にこの上チアが楽しいもんだと言い聞かせなきゃ
結局新規っぽい奴が辞めていくんやで
その方が寂しいやないか
だから俺はあえて楽しくなるように伝えてるだけや
何とかできる問題ならお前がしつこく天さんにメールしたれや 初期はチャレンジ100と通常スキップが同じレートだったからスキップ制限に意味はあったんだろうけど
もうチャレンジのほうが圧倒的に上になってるんだから通常のスキップ制限なくせばいいのにな >>361
ワイのことか?
長文垂れ流してないと思うが >>369
(´・ω・`)そんなートレゼン学園に行かされるんですか? >>374
チャレンジのがレート高いのか
毎日スキップしてたけどもったいなかったか IPスレ化は定期的に話題になるな
そろそろまじでIPスレ化するべき >>381
NGぶっこしてたからわからんかったわ
自意識過剰だったらしい、しばらくこのスレではROMるわ >>375
NGしてて見えないかもしれんけどエ−Tのことじゃよ 呂布は巨乳寄りの普乳だろ
あと1回りでかけりゃ刺さったんだが 大モバにはないな
タイミング合えばわいがIPスレたててもいいが (´・ω・`)こんな池沼ショールームで自治しようとするとか大丈夫か?頭 ipにするなら1スレ目からこことは別のスレでやってくれよ 使者やろ このスレ無くしたいんやろな
IP化進めてる奴も毎日おっぱいがどうとかそんな話しかしてないしな エルダーをくれぇ・・・
もうジャッジメントと狐日はいらねぇんだよぉ・・・
もうソルマスやりたくねぇ・・・
いつ終わるっいつ終わるんだっこの無間地獄はっっっ!!! 装備は左のほうが出にくいって聞いたけど、どうなんだろうな
俺もジャッジメントしかでねえや 今まで数々のスレでIPの論争が生まれやがて数多のIPスレが建てられたが定着したのはほんの一握りにも満たず、膨大な数の成り代わりに敗れ打ち捨てられたIPスレがあるんだ
そんな産業廃棄物のような敗北の象徴のようなスレをこれ以上増やさないでくれ IP以外の話題を提供しない天さんのせいにしておこう
語れるものがあると変な話題に目がつかないんだ むしろスレ人口を減らすためにIPスレを立てて個人で何時も似たり寄ったりの会話を読んでも
俺は何も楽しくならない
そもそも規制は厳しくなっていく一方でK5のような荒らしがいるわけでもないし
改行野郎もいないのにどこに荒らしが存在すると言うんだろうか
せいぜい俺くらいだろ 自演オッペケは粛々とスルーするのが一番いい
Pレターのコピペも毎スレ貼ってたけど誰も何も言わずにスルーしてるからか貼らなくなったみたいだしな IPってけっこう情報掘れるから、いまはよくても将来どこで足引っ張るかわからんしな たまにスマホで掲示板見るけどめっちゃ見難いしやっぱPCで専ブラで見たいわ (´・ω・`)ウィークエンドの夜でみんなが見てくれそうなのでペラペラ喋っちゃおうかな。目立ちたがり屋なので。 天さんは紫龍の飼犬だからランモバには一歩配慮しなきゃいけないんだ
ランモバが箱庭実装してかられじぇくろも箱庭実装するから待っておれ
あんまり虚無虚無って虐めると上と下からのサンドイッチストレスマッハで天さんがハゲちゃうよ まー俺の問題は安心しよし
KMEが始まれば引っ越す予定だしここはおっぺけ専用になると思うわ 真面目ぶってる割にはマスクエ100オートの編成も晒さないよね
やっぱ真面目だからご丁寧に5人出撃させてスキル3つ搭載してるん? IPスレを嫌がる人は見られて困るような書き込みしてるのか?
してるんだろうな いやいやいや、普通にエロゲ板に書いてるIPと会議やってるIPが一緒ってヤだろw 原神スレだったか荒しがIP掘りで精神科通いってのがバラされてたな IP化しても96-とかオペッケみたいな粘着荒らしは消えないし
嫌がる人が消えて過疎になってより荒らしのやりやすいようになるだけで荒らしにしかメリットはない エロゲ板に書き込んでることをバラされても良い覚悟を持った勇者しか残らんわね IP掘りの話をするならテクロスのステマバレの話は外せない
企業IPだと住所まで特定できるからなw
一般IPは特定なんて出来ないから気にしないで良い エ-Tや(´・ω・`)はNG登録してるから気にしたことないな。
b2とか96-をNGは関係ない人も非表示にしてそうだが、快適さには変えられない >>417
あーなるほどね
会社からステマしてるとたしかにIP表示は困るね
家庭だと変動IPだしなあ 恒常メガネとか引かねンだわ
限定メガネなら引いてやる もうこのスレはガイジとステマしか残ってないって散々言われれるから 恒常BBAではなあ
まあなんか人によると結構寝室いいって話もあるけどね
どうせ敵対してるなら寝室が陵辱とかだったらスレも盛り上がったかも知れんが ゲームもやる事無いキャラも語る事無いでクソ虚無なのが悪い
ガイジが頑張って伸ばしてくれてんだから感謝しろ 天さんのBBA好きは異常
まだ麻痺おばが可愛く見える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています