【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>900で
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part190
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646293923/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured こんなことでしかスレ伸びなくなってきたから以降ゲームの話禁止 周回解除後の時計からのオートで止まるのいつ直るんだ マスクエ回るのにSSRタンクがいないんですがエリザベートと弁慶だとどちらがおすすめですか?
あとソルジャーはジーク、クリアサ、レオニダスはどれがいいでしょうか? >>557
ランサーは分からんけどソルジャーは俺ならクリアサだな >>557
それだけソルジャーいてクリア出来ないとか装備や書が育ってないだけのような
タンクはどっちでもいいけどサブクエ終わらせたらジャンヌが一応SSRだけどね >>557
クリアサ、レオニダス、弁慶、全員オリジンだからクリアサでシンボルバフかけてあげよう
ジークは☆上げと陣営次第 >>557
その2人なら間違いなく弁慶。くいしばりが優秀過ぎる(セイントマスターのあるくいしばり1回が、弁慶なら2回!) >>557
マリーなかったらかばえるのは2戦が限界だろうから中央で固まって待ち構えず
全員で右か左に移動して敵の攻撃タイミング少しでもずらすように動こう マスクエは盾やヒーラー抜いた火力5人で3〜4ターンで終わらせた方がいい時もある 最初はマスソルの80すらオート安定しなくて四苦八苦してたな懐かしいわ オート周回ならマリーいればタンクは誰でもそんな変わらん気はするけどエリちゃんよりは弁慶のほうがいいな
あとはマリーが真面目に働くかどうか >>568
周回でも手動でもどっちでも弁慶だよ。
弁慶のタレントはHP減るほどダメージ耐性あがるから守備向きだし、エリザとかただのディフェ固定値カウンターなだけで雀の涙だし。
安定周回のためにエリザ入れるパターンはオリジンパーティ依存でシンボル使いたい時くらいしか選択肢ないよ エリザ、オリジンじゃないわ、ゼニスだ・・・ネロいてもナイチンあんまマスター周回には向かないし範囲ソサラもおりゃんから
ゼニス陣営重視とかますますありえんしやっぱ選択肢としてエリザはまずないわな 安定ならナディア責めだろTNP的に宗教上の問題があるが タレントやスキルで全くダメージ耐性つかないせいか、エリザはクーや弁慶と比べて使ってて一段脆い印象があるわ オリジンが一番強くて安定しているから結局染めることになるしな 弁慶は変換持ちだからな
今のところ槍タンクで最優秀まである 【ZenithGuild】新規ギルド員2名募集します。
ログイン2日前で除名します。
ギルドEXではノルマはありませんが、参加必須です。
ログイン、EXともに連絡があれば問題ありません。
枠の予約も可能です。
予約の際【37568069】にフレンド申請して貰えれば、スムーズに行えます。(フレンド申請は必須ではありません)
よろしくお願いします。
お待ちしてまーす。 すいません
始めたばかりで、とりあえずピックアップの方のガチャを引いて
ニケが来たんですが、この後は被りにくいように、
ピックアップのないプレミアムの方のガチャ回した方が安全ですか? >>580
ニケ引けたなら石は次の有能PUが来るまで貯めておいたほうがいいかも?
確定ではないけど3/8に限定ガチャ来るかもしれないのでそれ見てからでも遅くないかと 今プレミアム回すのはどうなんだろうな…
課金しまくるなら回せばいいと思うけどそうじゃないなら貯めといたほうがいいかもしれん >>582 >>583
ありがとうございます
とりあえず、まだ課金までするかもわからないので、
今いるキャラだけで、ゲームを進めて理解しようと思います 限定が来ればそれに越した事はないけど、次の限定いつになるかわからんしなあ 折角wikiに新キャラのページが出来たのに
ろくにコメントの書き込みがないな。特にニケ。
持っている人は遠慮無くコメントしていいんだぞう 今回のガチャ回してる人あんまりいないじゃないか?
コメントが少ないのは所持率が低いからかと 次のガチャが限定かどうかで毎月限定ありのゲームかどうか
ようやくわかりそうだな wikiのキャラページとか語る事あるの?
言論統制されすぎてて寝室について語る事もできんしな
つまんねーwiki増えたよな マスクエ80でもクラス武器出るんだな
80ライダースキップしたら双撃の槍ってのが出た
ハズレっぽいけど出るの確認できてよかったよ >>580
4月にハーフアニバがあるからそこまで石を貯めるのも一手2倍来る可能性も 1人抜けた方が出たので募集します
ギルド名:スレギルド2
募集人数:1名
募集要件:メインキャラの戦闘力合計12万程度(目安)
脱退条件:未ログイン2日間 ギルドEX戦不参加 ギルドEX戦にて著しく低スコア
上位を目指さない無課金・微課金向けのギルドです。
基本無言です。デイリー消費ノルマはありません。
廃課金はしないけどそれなりのEX報酬は欲しい人向けです。 ここは書けるのかな
ウクライナ絡みなのかニュー速+全員書き込み規制とか笑うわ そこそこ上位ギルドいるけど12万以上だと脱退者出るレベルだわ
マスクエ回ってないか判別できるんじゃね >>595
え、そうなの?
前回スコア300万も出せなかった俺が適当にやってて13万だから目安そんなもんかなって思ってた
じゃあ10万くらいかな… スタミナ999で溢れまくってて切ない。。
>>591
了解です! 全メインキャラ合計戦闘力なのか戦闘力上位5人合計なのかによってだいぶ変わる気が >>592
入りたいんだけど今のギルド抜けてすぐに申請って出来ないんだよね? メインサポマス3が5組あれば星低くても12万は届くからマスクエやってるかどうかだな >>602
予約受け付けるよ!
禊期間24時間だったと思う
申請する名前の頭文字を1字教えて >>604
ありがとう!
頭文字wで明日のこの時間くらいに申請します マス武器のドロップ偏りがえぐい
200回でないこともあったのに昨日は3つ落ちた Ex合計300万程度だけどメイン5人で12万台だったな 12万ってだいたいLv100で装備完凸5体って感じかね
これがマスクラ3や完凸13万後半に揃うくらい?
エンチャントがHPよりだともうちょい行きそうな気はするけど ギルドって厳しいところなんですね。
四大厄神Lv80倒せない私には関係のないことですが。 上位5人戦闘力10万で足踏みしてるんですが
これ以上上げるにはエンチャしかないですかね? >>610
いや厳しいのは100位あたりよ
300〜400位のところに飛び込んでみるんだ 限定でようやく1位取れるかどうかってとこだからな
しかも2日は持たん 今回2位なのはガチャより100万記念の2倍石とSSR確定の方が要因としては大きいと思うで後他ゲーが大した更新無かったのもか
そして今回例え限定ガチャであろうとアイギスが強くて1位は無理やったやろうね アイギスの天井は形だけで無いようなものだからな
はまると恐ろしいことになる 配布少ないと思うけど石はむちゃくちゃ多いから埋蔵量は結構あるんじゃない?
新規には優しそう
ちょっとうろ覚えだけど70連→200連→190連→20連→110連で50000石あるから
ここまでで23万石かやたら多いなどっから出てきてんだこれ 配布は少ないけどミッションでもらえる石が多いから新規でも結構回せるんじゃないかな
ミッションが尽きたら配布でコツコツ貯めるしかないけど 実績石がかなりあるから最初の2・3回は天井できる
しかしそこから先の道程は険しい 今更なんだがもしかして呂布より俺くんの方が強かったりするんか...? 400位くらいの無言とか気楽でいいぞ。
どこか空いてたら入っておくといい。
うちはぽろぽろと欠員が出ては埋まってる感じ
ゲームの状況的に活気があるわけもないからな。
ハニバでどうにかできるんですかねぇ…… 700位台だが人減るだけでどうにもならんな。
ギルクエやり直すのも面倒で移籍する気も起きんが。 >>611
盛るだけなら
☆数
書の開放具合
マスタークラスを有効化してるかどうか 特にサポートの方
エンチャはガチガチ勢でもなければ狙う種類の最大値の2/3以上あれば妥協していいと思う SSRをマス3にするだけで星関係なく25000超えるから125000以下は周回をちゃんとやってない可能性がある
120000に線引いとくのは有効だと思うよ 上位を目指さないって言ってるけど、12万以上集めたら余裕で一桁順位のギルドになると思うよ おばさん・クローバー辛い…😥
ロリコン★クローバーにしてよ天さん🤗 パイズリクローバーにしてくれとは言ったけどオバサンクローバーにしろとは言ってないのに天さん・・・ スタンプの用途の関係でコスト6開放以外のマスター化してないから戦力雑魚だわ
マス3量産する資材はあるけど、絶対必要な娘以外は今後のコンテンツ見てからやる予定 パイズリとかマニアック性癖いらねえよ
AV見てみろよ、パイズリシーンある奴作品全体でどのくらいあるよ オレはロリロリクローバーだと思ってたのにっ
オレ基準だとエリちゃんが上限です 若ければ若いほどいいんだよ
最近のトレンドは受精卵 うんちあが失敗したのはそういうとこやぞ天さん
自分の理想よりも世間の受けを考えろ
そしてうんちあはもう忘れろソシャゲマンになれ レオニダスって射程内に敵がいるとオートだと再行動スキル使わん感じ?
クール的にガンガン使って欲しいんだがなぁ 竿に回すソルサポがサラマンダーしかいない
飛兵とかSSR2体しかいないのにサポ3体も出されても・・・ 最後にときめいたのはツクヨミちゃんくらいだな
あとはずっとダメだわ、正ミカからずっと貯めてる
天さんは頼むから”強い”ロリを出してくれ
アポロン、ロキ、ツクヨミと優秀な寝室とか出来るんだから、そろそろ頼むわ デカい方がいいけどパイズリは別に
普通に揉ませてくれませんかねと思います 揉むの良いけど動かすの難しそう
体が見えない謎構図や竿君が画面の大半とかあるから見えやすい構図が増えて欲しいわ
>>637
うんちあの事情知らないのがよく分かる書き込みだ >>640
我々は3次元では成し得ないことを2次元に求めているのだ 対面座位の見せ方を分かってないゲームが多すぎるわ
できないならやらなきゃいいのに android版で昨日から起動しない
正確にはタイトルからローディングが始まって100%になったら落ちるんだけど
あまり騒がれてないからおま環なのか?
昨日androidのセキュリティアップデートしたからそれが影響してるのかな >>646-647
やっぱり動くよな
端末再起動、キャッシュ削除、アプリ再インストール
色々試してみたけど改善されないのでしばらくandroidでやるのは諦めた
一応それらしいところから問い合わせてみるけどどうなることやら 寝室はクォリティ上がってきてるな
ニケもメガネおばさんもタマラン ああああジークもう星6なのにキャラクエやっちまった
アリアみたいにお気に入り設定したキャラを一番上にソートできるとか欲しい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています