【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351693
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>507
>>454じゃなくて>>494だった。
あと毎日報告されてる謎の呪文はデイリーミッション用な。
呪文の順番で奥義発動すれば石が手に入るから、余力があればこなすといい。
戦闘場所は試練でもクエストでもアリーナでも何でもいい。 >>509
表情は好き
ふたなりだと思えば何とか……? >>509
これだけ見るとうちも結構好きだわ
これ欲しさにinして回そうと思ったけど石ない( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) >>509
これだけなら可愛く見えるんだけどちんちん生えてなけりゃなあ 剣剣剣盾
天啓爆死するかと思ったらやり込み勢が群がってるなあ 蜜柑ループで70階行けるようになったは良いけどコレ毎日やるのキツくない?
ハンパに落としたりダメージ調節要るからながら作業しづらいし 普通に滅茶苦茶きついよ
どれだけ強くなっても30分以上はかかるし
まぁ鍵の入手を諦めるなら別に登らなくてもいいんじゃね ギルドの箱開けとボスラッシュとかで集まるよ!SSRはみんなつおい
SRは強くはないけど補助的なキャラで広院ちゃんとルシー、新しいSRの子達はわからない コツコツやればSSRは4キャラ集まるはず
菖蒲
シェハニ
実柑
花火 >>523の4キャラはクエストドロップやサークル任務報酬で欠片が手に入るので、
ガチャ運関係なく手に入る。
あとビィッチさんがガチャから2枚手に入ると非常に楽。1枚でもかなり強い。 最初は石をガチャに使わずにボスラッシュリトライ100を延々と使って
美柑と花火を入手したほうが確実かもしれない
Rと服しか出ずに3000とか絶対後悔するし・・・ 実柑はともかく花火はどうだろう。
あっちはSSR相応のステってだけで、強スキル持ってるわけでもないから、
そこまで急いで手に入れる必要ない気もする。
実柑の方は石注ぐ価値あると思う。
とりあえずビィッチと実柑の2強ゲーなのは概ね同意を得られるんじゃなかろうか。 事前民じゃないからヴィッチいないマンだけど
時空の扉でヴィッチいるアイコちゃんと当たると絶対勝てない _(:3」∠)_
上位層は大体ヴィッチと氷雨を2人揃えている気がする 実柑がいなければ塔、ヴィッチがいなければ時空は手抜いてやるしかないもんなー 盾盾剣盾
ザアクだとラストに気絶させたらリトライできるから楽 実柑だけ全力でええぞ
つかヴィッチと実柑だけで今は事足りちゃうから他いらん プレイヤーレベルが上がらないとキャラの能力も上がらないんで
キーキャラ引けないと拷問に近くはなるな ヴィッチはともかく実柑は引かなくても毎日コツコツでいずれ手に入るしな 蜜柑は確かに60になったら化けるけど
それまではここで何故絶賛されるのか全く分からないくらいの性能だったな
レベル低いうちはどれだけ優秀なキャラがいてもとにかく苦労する 60になるまでは全体怒気下げ要員の一人でしかないからね。
大火力+全体行動阻害のビィッチさんに及ぶべくもない。
そう考えると実柑も急いで手に入れる必要はないか。
60になってもまだ持ってなかったら即入手すべきだけど。 レベル60まではまだ遠いわ
あと20日はかかりそう 蜜柑ループはいいけど途中でわんぱんできなくなってすべてが崩壊するメンドイオートでどうにかならんの? どうにもならん
張り付いて都度5体以下になったらオフにするなりして
常に蜜柑の怒気をMAXにしたまま次戦に持ち込めるよう自分で調整するしかない >540
センキューベリマッスル
美柑を1番に配置しとけば、4人にブッパして1〜2人生き残っても
攻撃したらだいたい怒気溜まってる
3人なのに奥義押しちゃったら即F5か怒気購入で対応やね それと
・各階開始画面左ハシの◆を押すと溜まったポイントで強化できる
・強化は美柑フィーバーで無傷で上がってる間は「攻撃と奥義強化」以外はいらない
(ダメージ食らう→HP、怒気が足りない→怒気のみ例外)
・バグで強化は各階開始時に◆押して強化画面開かないと反映されない
ので注意しよう このゲーム序盤はエロシーンが遠くてモチベの維持がつらい 毎日感謝の50回ジャンケンに耐えられるかどうかだからな 低迷してるゲームやるの初めてだけどやっぱり色々ひでーな 塔登らないなら1日3回ログインしてちょちょいとやるだけだから楽でいい 配分チョコを(石使わず)かじるのに3回ログインでしょ ボスラッシュ回数制限のために100石使ってたらガチャできないし
スタミナ溢れてる 塔ではチョコを回収しています。
やるのオートだからあんまり上まで行ってないが >>557
ナイスイケメン!
毎日70階登る気力が切れた
ショップとルーレット無視したらマウスツールで55階まで自動やし
そこから5階だけ登るだけにしたら凄い楽になった ぶっちゃけショップや鍵気にしないなら60階で充分
ただまだブレイン上げきって無いなら戦力は伸びる キャラは上げきってたからボスラッシュで3000素材石割って集めて
エプロンオール50を目指してたけど途中で冷静になった 塔やってチョコ貯めてるけどこれ使う機会今後あるのかな 次のモジュールが出た時に大量には使うだろうけど
一定数確保出来てたら要らなくなってくるな 『AI?異常なる空想世界?』をプレイいただき、誠にありがとうございます
▼開催期間
2022/4/22(金)メンテナンス終了後〜2022/5/6(金)
▼開催内容
「パイオニア学園の転校生」新ガチャが登場!
SSRクロンガル「フローラ」、SRクロンガル「広院結奈」が入手できるチャンス!
この機会をぜひお見逃しなく!
青肌とか連続で攻めすぎだろ……
あと
>SRクロンガル「広院結奈」が入手できるチャンス!
大体みんな持ってるんじゃないですかねぇ…… 先着イベでモジュールすら無し
流石に運営の頭がアホ過ぎて着いていけんわ >>569
イベント画面左上の?を押してみるのじゃ 青肌スプリットタン、男の娘よりも攻めてる気がするな
ミズホ生えてる以外は顔も声も良かったし 公式コミュみたらミズホの奥義詐欺だったんだな
蜜柑ループならぬミズホループできるかと思いきや前列だけかよ ミズホ解放するとテキスト的には全体に変化だったのか。
仕様とテキストどちらが修正されるか分からないけど、
貯まってる無料チケ使ってトークンだけは確保しておくべきだったか。
キャラランク上げ、最近はモジュールよりクロンガルコアの不足に悩んでたんだけど、
サークルショップで買えることに今更気付いた。
料理のコツ買った後放置したから見落としてたわ。 今日のメンテでテキストが修正されたのよ
開放素材確保してたので残念 ああ、全体から前列に修正された後だったのね。
貴重素材必要な要素をサイレント下方修正か、そりゃ詐欺って言われても仕方ない。 最近ようやくオートじゃなくて手動プレイを始めたんだけど
奥義の電流イライラ棒みたいなやつがよくわからないんだが
とりあえず連打してればええか? >>590
押し続ければいいよ
最後の放すタイミングは0.5秒くらい待つといい感じ >594
サンキュー!
フローラーのフェラって舌2枚無いか?? メンテだから更新後の日
それよりも追加ステージ今回も無いように見えるんだが本当に6月で畳むつもりなんだろうか かなり前のスレの方で見た時は半信半疑な情報だったが
このゲームも前世と同じで復刻痔の方が限定キャラ排出率高いんだな
まぁ確実に入手するなら一日一回パックの対象になった時の方が金額的にもいいんだろうけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています