【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351693
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 剣剣バ剣
(剣2体しか入れてなかったのになんでや...) >>613
thx
waveどころか戦闘を跨いでもOKなのかも >>616
ああ、そっちか。ヴィッチとか早いし、割り込んだのか。 >>617
なるほど、天使入れてたし見てない間にヴィッチがヴィッチした可能性あるな
ヴィッチ(剣)・氷雨(剣)・実柑(バ)・ルシー(バ)・ブリッツェン(盾)
...相手、変態仮面だったからあり得るのか謎だが いや普通に考えて毎日一時間かけて塔70Fとか不毛過ぎるだろ、せめて週一だ!
やってられるかボケ!俺はもう登らないぞ! 起きてる人もうあまりいないだろうけど
5/5 バ剣盾盾 >>626
ありがとう
盾2つ以上になると発見率下がるねやっぱ 最初は1位狙ってたけどもう塔は1Fクリアだけになったわ >>629
thx
この時期に限定ガチャって何由来なんだろう。 すり抜け二回で両方とも蜜柑だった
確率おかしいだろ いやさ、モジュール箱とか説明書とか新ランク進めないなら
タダのゴミなんだがええ加減にせえよ GW終わったし次は盆休みあたりにまたくるからエロだけ緩和しといて 初期のころほど浸食アイテム入手機会が少ないからくっそきつかったし
エロが見れる段階を引き下げるような浸食度緩和ならいくらでもやってくれて構わんのでは 侵食は5日くらい過ぎたら軌道に乗るけれど幾らアイテムあっても困らないからね
いうてここの開発が今更そんなんやるかて話だが 12時よーいドンイベよりこっちの方が好き
紫シリーズもっとくれよアイコちゃん それよりもアイコがプロローグ以外でようやく出演して、しかもゲーム世界へ干渉してたぞ。
つまりいつか調子乗って自身のアバターで降臨して、犠牲者入りする可能性が……現実になるまで続けばいいね。 まあサービス開始の時点でAI子のエロないんかいみたいなコメにツイッターで公式のAI子が全否定みたいな事言ってたからなさそう。
AI子も酷い目あって欲しいけど厳しいかやろなあ 普通に考えて自分をあんな世界にコピーしないんじゃね 自分だったらコピーしたい。外面がまんまでモテまくるのも見たいし泣いて悲しんでるのも見たい >>643
助かるありがとう!
SR以上は侵食度によって立ち絵変わるけどRは変わんないよね?
なのにミリアンとかダニエラは別バージョンあるのなんだろう >>643
thx
昨日はとうとう初のチェイン未報告になってしまったな。
人数自体がゴリゴリ減ってるんだろうな。 一週間前に初めた身だけど1ヶ月も続ければやること無くなりそうだとは感じたがそこまでは悪くないと思うけどな 最初はね
虚無時間が続くことによって、ゆるやかに皆逝ってしまうんだ (´・ω・`)
とりあえずスレギルドに入ればモチベの一助になるぞ! モン娘のTD祭りからアイギスに片足突っ込んじゃって
ゲーム時間の半分くらい吸い取られてAI時間が激減しちゃった 俺みたいな雑魚がスレギルドとかむっちゃ躊躇しちゃうわさ 各レベル帯で上手い具合にモジュール集めてた人は何体か最大強化できてんのかしら
どのくらいステータス伸びるんだろう スレギルドはもう3分の1くらいのメンバーがログインしてないからな… イベント交換所の装備の異能ステータスがわけわからん
自身クリティカル減少率9.00%上昇
ってどういうことなの? >>661
敵から食らう…被クリティカル率が9%減る、と思われる >>663
前ゲーの何だっけ、戦記の奴は塔登るのにクリティカル減少率が必須だった記憶あるんよな
敵のクリティカルを食らわないためにさ 今更気付いたけどビックアップガチャだけSRエメールいたのね
下手なSSRよりレアだな 氷雨とビッチさんってソウル戦記のキャラなのか
知らんかった 初心者パックの中身がシャハニで草
誰が買うんやコレ… >>672 何も知らない初心者が買うんですよ... >>678
thx
ルシー:70-52-72
フェル:82-52-78
お姉ちゃん、妹にスタイル吸われてたんやな ショーワンがおぼっちゃまポジションかな
亀に乗ってるし なんか要塞キャラの名前が出てて
同名の新キャラでも来たのかと >>691
thx
やっと赤紫モジュールと達人説明書Tが落ちるようになったか さすがにそろそろレベル上限解放してほしいな…
ガッツリ勢以外にもそろそろカンストしてる人増えてきてるだろうし(一か月以上前に既にカンスト勢) アプデがあったと聞いてもしやと思って久々にログインしたけどやっぱLv上限まだ来てなかったのか……
うちもだいぶ前にカンストしちゃったし、ほんと上限解放来てほしいねぇ >>695
蟻×10
エロソシャゲで唯一ストーリー読んでるゲームだからはよ続き読みたい
門番のスケベ相手になれば入れるっておバカすぎるけどその理由はAI子ちゃんってうちらは知ってるし、ヒロインちゃんがどんどん人間くさくなってるし モン娘かな?
なんていいうかAIっぽさがない寝室だな ストーリー全スキップしたけど新キャラデュラハンなん? >>699
おぉ、サンクス!!
1でも結構なホラーな気がするぜ…w この間のゾンビといい男の娘といい
攻めすぎだろ…… モン娘とAIはエロに対する攻めの姿勢は凄く好きだわ 12章ってどうやって進むんや?
昨日のメンテで解放じゃなかったんか?? >>699
新キャラの、魔剣の力で不死身だから時々頭を分離して暇をつぶしてるってプロフィール見て、
中々ぶっ飛んだキャラしてるなと思って書き込もうとしたら……
エロはもっとぶっ飛んでたでござる。まさかその設定活かすのかよ。
寝室1もあれか、一瞬ミリアン襲うレズプレイかと思ったが、自慰なのか。
こういう攻め続けるスタンスは嫌いじゃない。
後はゲーム運営がまともならなあ。 11-10をスキップせず再クリアするのじゃ
毎回恒例なので覚えておくと良いぞ 12章終盤の雑魚ゴースト、殴られた時と倒したときに一瞬リザっぽいのが現れるんだが、何の演出だ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています