【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351693
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured なんか要塞キャラの名前が出てて
同名の新キャラでも来たのかと >>691
thx
やっと赤紫モジュールと達人説明書Tが落ちるようになったか さすがにそろそろレベル上限解放してほしいな…
ガッツリ勢以外にもそろそろカンストしてる人増えてきてるだろうし(一か月以上前に既にカンスト勢) アプデがあったと聞いてもしやと思って久々にログインしたけどやっぱLv上限まだ来てなかったのか……
うちもだいぶ前にカンストしちゃったし、ほんと上限解放来てほしいねぇ >>695
蟻×10
エロソシャゲで唯一ストーリー読んでるゲームだからはよ続き読みたい
門番のスケベ相手になれば入れるっておバカすぎるけどその理由はAI子ちゃんってうちらは知ってるし、ヒロインちゃんがどんどん人間くさくなってるし モン娘かな?
なんていいうかAIっぽさがない寝室だな ストーリー全スキップしたけど新キャラデュラハンなん? >>699
おぉ、サンクス!!
1でも結構なホラーな気がするぜ…w この間のゾンビといい男の娘といい
攻めすぎだろ…… モン娘とAIはエロに対する攻めの姿勢は凄く好きだわ 12章ってどうやって進むんや?
昨日のメンテで解放じゃなかったんか?? >>699
新キャラの、魔剣の力で不死身だから時々頭を分離して暇をつぶしてるってプロフィール見て、
中々ぶっ飛んだキャラしてるなと思って書き込もうとしたら……
エロはもっとぶっ飛んでたでござる。まさかその設定活かすのかよ。
寝室1もあれか、一瞬ミリアン襲うレズプレイかと思ったが、自慰なのか。
こういう攻め続けるスタンスは嫌いじゃない。
後はゲーム運営がまともならなあ。 11-10をスキップせず再クリアするのじゃ
毎回恒例なので覚えておくと良いぞ 12章終盤の雑魚ゴースト、殴られた時と倒したときに一瞬リザっぽいのが現れるんだが、何の演出だ? 5月の特別ログインボーナス7日間がまさか完遂出来ないとは思わなかったわ。
今日が最終日じゃないか。石勿体ないことしたな。
最近やる気の減衰が著しいや。 メルセデス シチュ
ズリフェラ顔射
リンカーン(竿は1本)嫌だけど感じちゃう王道 thx
>>725
言うほど成りあがってるんだろうか thx
無料ガチャから未所持アデリナが出てきてちょっとやる気回復した。 >>734
ありがとん
このゲーム女の子スリーサイズのウエスト細いとはいえバストに対してのイラストのおっぱいデカすぎだろ
メルセデスちゃんの進化絵おかしいやろ
まあかわいいからいいんですけどね エロゲではあるある
ちなみに進化絵で好きなのは実柑の2回目ね うおおお、11連ガチャチケきたああああああああああ
AIはじまったな (`・ω・´) このゲームの場合は順位とか気にしてもなぁ…
元が丸パクリだから仮に一桁台に乗るくらい人気があったとしてもまるで未来がないというか むしろ気にするべきなのは目に見えて減って来たアクティブプレイヤー数 一回デイリーサボったらもうどうでも良くなるなこれ
はあ 恒常追加がアデリナ追加されたきりだから、恒常チケット貰ってもあまり嬉しくないな。
少なくても石の方が良い。ベストは限定回せるチケットだが。 菖蒲と火花の欠片が100貯まったんだが合成お迎えするかすり抜け入手を待つか悩む 菖蒲はともかく花火の方はガチャに入ってないのでは?
戦力足りてないなら菖蒲の方もさっさとお迎えしてしまっていいと思うがな 排出に含まれてないのか〜
さっさとお迎えするかありがとう お、ピックアップ回したらエメール出た。
嬉しいけどピックアップ回す理由が減ってしまった。
後は刺さるキャラが来るか倍率アップが来るまで貯蓄だな…… エメールほんとに入ってるのか
実は入ってませんと言われても不思議じゃなかったから少し安心した
エメールいると催淫試練で悩まなくていいから楽なのよな エメールは朝にでたな
ピックアップでジュリ出たと思ったら欠片5個でふざけてら しかし何だかんだでハフバまで保ったんだなぁ。
ソウル戦記コピペだから少コストで損益分岐点低かったのか、
それとも極少数の廃課金様のおかげか。
このまま続いてくれるならお布施がてら課金してもいいかな……
寝室は気に入ってるし。
石だけを考えて課金効率がいいのって、
5000買って定期メンテナンスとやらの一週間配布貰うのがベストであってる?
浅層テストと深層テストって別会計じゃないよね。両方貰うのに5200払う必要ないでいいんだよな? サンクス
名簿見たらまたキャラ増えてるな
意外と在庫あるのね 実は既にお知らせに次のイベントとガチャキャラ予告もしてあるんだ… >>770 ありがとうぅ!
>>762
遅レスだし課金したの最初の頃だから間違ってたらすまぬ、4000石購入で浅層と深層両方条件満たすので合ってる
課金効率とはちと違うけどDMMポイント消費抑えたいなら5000石じゃなくて2000石x2のほうが良いかも、金額あたりの石に少ししか差がない
ついでに課金してVIP7まで行けば幻想玉還元任務っていうのがデイリーミッションに追加される(800石消費で108石もらえる、元々ある300石消費みたいなのが追加) >>770
thx
>>771
なるほど、週間配布も込で考えたらむしろ逆転もありうるのか。
買う時は2000x2にしとくわ。ありがとう。 11連チケ配布で今回も何の成果も得られませんでした! 恒常SSRは全部持ってるので追加待ち。早くアデリナ以外も追加を
間違って引いた1回は勿論何も出ませんでした
石使わない時は確認出ないのちょっと不親切よね
一気に使う時は便利かもしれんが 深層何とかが最高ランクの時にチケット使ってみたが
SRは確かに出たけどSSRが出る枠取られたんじゃないかと思ってきた
(成果はゼロ_(:3」∠)_) 偶然見つけました
(いつもありがとうございます)
バ盾盾バ 思い出したかのように拾われるすず
>>781
GJ 新キャラ目が変なのか可愛く見えないな
すずのが可愛いぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています