【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part7
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
天才プログラマーである主人公。
彼はある日、自分が作ったAI・アイコから、
彼のためにゲームを作ったと明かされる。
それは他作品からコピーされてきた女性キャラたちが、
男たちの欲望のはけ口にされるゲームだった。
■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/eiai_r/
■公式Twitter
https://twitter.com/eiai_staff
※次スレは>>985無理なら安価指定で、反応なしは宣言してからスレ立てお願いします。
■前スレ
【FANZA】AI〜異常なる空想世界〜 part6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1643351693
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>808
欠片セットに入るまで待って課金で揃えればいいよ ああ、復刻したら欠片入りガチャになるもんね
80貯めたら貰えるんか
欠片も渋いけどな排出 久しぶりにやろうとしたけどもうキツい
すっごい地味だけどショップのシステムがもうキツいイベとか買うだけであまりにも時間取られる
買った瞬間の確定しか押せない所も消して良いレベル
個数指定とチェックボックスつけないとこれだけでも新規がほぼ離脱するレベル
塔も毎日登るのに10回も下げられたら殆どの人が心折れる
ダーツとショップも半端なく時間取られる
いつまでも直さない塔の効果不具合とか
育成はともかくキャラの限凸アイテムが無いからやる気も失せる(笑)これはワガママか
ちょっとやっただけでこれだけあるから長くやってる人は違う文句もだせそう その辺りの文句は多々あるがそもそもこのゲームはまともに改善されないものだと最初から諦めてる
なんせ前世であるソウル戦記から清々しいレベルでガワ以外のデータをほぼ丸パクリしてるようなところだしな
他所の運営なんぞよりも一層質が悪いから期待もできないんだわ
続けるなら塔を捨てるだけでもだいぶ楽になるぞ
金を出す気があるなら週一更新の初心者応援パックの欠片覗くだけでもいいんじゃないかとすら思う
違う文句で言うなら既存キャラの別verが欲しいとか…これは要望か >>813
あざ
>>814
とにかく「確定」を押さなきゃなのはかなりの苦痛よな
チャレンジ等は枠外クリックさせるんだから統一しろ、と
塔?蜜柑ループ出来るくらい成長したら触らなくて良いぞ
モジュールやらの入手は大半の人が諦めてそう もうゲーム部分への期待は一切捨てている。
寝室とシナリオのみが目当てで他は全てその為の作業よ。 久々見たらスレギルドかなり順位下げてるな
単純に他へ人が流れてしまったのか 塔とじゃんけんマクロとその他もろもろやると1日1時間くらいは取られるよね このまますれぎるどは自然消滅しそうな流れ
もはやデイリー消化すらしてないしなあ ミカンループ(完全自動)はいつになったらできますか? 敵一体残ってもずっとみかんのターン!とかゲームにならないから無理です ぶっちゃけ欠片の配りあいして石貰えるミッションだけやればOKやろ
強化しても意味ないし。
キャンペーンの時サブ垢でログボ石貰う方が寝室見れるし楽でいい
塔とか馬鹿らしくてやってねえわ 結局追加コンテンツも無いから強化が意味がない事が分かって萎えたからな
闘技場も今はみんな惰性でやってるやろ エロはいいしキャラ追加してくれるから微課金くらいはするが
デイリーノルマが重すぎて切ろうか悩みまくる 一応ゲームだからなぁ
ゲーム部分切るならキャラっていうオンリーワン要素はあれどエロ目的なら他でもいいとはなってしまうな
軽めのミッションだけこなすにしても毎日だとトータル莫大な時間取られるしそれならがっつりやるゲームに使いたくはなりゅ とりあえず塔とパズルは辛いな
あとはレベルキャップか ニーズクフリート出ずに石なくなってモチベなくなってもうたわ やべぇキャラが名簿にいるの気づいたんだけど
ルミケスっていつからいた……?
攻めすぎだろ……。 >>834
ニーズクフリートのガチャ更新の時には追加されてた
順番的にはエイジェントQの方が先に来そうな気もするけど イベント終わるし、せっかくの挿入歌一応最後まで聞いてきた。
歌より、ステージの幕が上がったからの即落ち1コマとマネージャー締めの、
超速転結に笑っちまうわ。分かりきったオチとはいえ。
>>834
アイコンの感じからするスライム娘か >>837
フルバージョンだったの草
しかも微妙に悪くないw イベント終わってないな。相変わらず日付をよく間違える運営だ。 ニーズクフリート出ず爆死…やっぱモチベ下がるよなぁ
誰かサムネでも張ってくれんものか 創世七龍神って、アデリナ同率ピックアップでニーズクフリート率は普段の新キャラ率より
下がってるよな。
今後も龍神キャラ追加される度に旧龍神も同率復刻されて、新キャラ率どんどん下がっていくんだろうか。
7人目は確率1/7で0.2%ピックアップになったりしないだろうな。 貢献度1万でランキング20位入れるのヤバくね?
下手したら1人サークルでも行けそうなんだが プロアイコちゃんに聞きたいんだが、スピード20000オーバーってどうやっていってるん? 20000以上は大体のキャラの浸食MAXになってるで >>856
あー、侵食は足りてないかも
ちょっとバナナと人参突っ込みまくるか……
thx むしろここは売上関係なしに前世と同じくらい
ストーリーで言えば22章まで続けそうな気がしてるわ エロ良し、世界観良し、ストーリー良し。だけど続けてる人少なそうで寂しい コスト自体はかなり安そうだしある程度は続きそう前世みたいに 寝室最初から結構な数用意してたみたいだし消化しきるまでは続くでしょう 他にあまりないジャンル・世界観ゆえ意外と細く長く生き続けてくれるかも
淫妖蟲のように…とまで言ったら流石に期待しすぎだろうけど 今更システムに手は付けられないんだろうけど
面倒くさい部分は改修してほしいわ
この人数規模だと1週間くらい誰も触ってないコンテンツとかありそう 塔のボーナスって修正中の不具合に入ってないけど
仕様で突き通す感じなのですかね? >>868
修正中の不具合に入ってもずっと修正中のままだろう。
何か一つでも修正されたっけ。
全て現状が仕様なんだよ。
>>869
thx つーか寝室含めてパッケージ買いの実質一人運営でしょ?
直したくても治せないやつでは
新しくしんしつ発注もなく使い切ったらお仕舞のパターンでは バ盾バ剣
スレギルドも不定期inな人が増えてきたな 流石にサークル10位以内にも入れなくなったら宝箱のランクも落ちるから移籍するつもりではある
多分他にも同様の考えのやついると思うしそうなったら一気にランク落ちていくんじゃないかね 全体的に落ちてきたね
レベルキャップまでいってるとデイリーミッションとかやらなくてもいいし
息切れ民も増えてきたか 何か新しい人がギルド入ってきたけど、「すず」のピースを設定しているので
余ってない(育成中の)人はご注意を
(この間イベントだったから皆余裕はありそうだけど) >>876
ピックアップガチャでしか出ない、SSRよりレアなエメールの欠片が入ってるらしい。
他は普通、覚えてない。
>>878
thx
コーデリアが名簿に登録されてないけど、本当にガチャから出るんだろうか。 >>880-881
thx
さすがにガチャ詐欺までは無かったか。
名簿登録ミスだけね、良かった。 スレギルドの新人、今日はエマのピース募集しとるな
サークルメッセージの読めないやつはマジ勘弁だわ キャラ増えんから手持ちのキャラの浸食が全部MAXになってしもうた かけらの寄付し合うのって、週の始まりはSRで週末はSSRって何かメリットがあるの?
少なくとも2つのサークルでそんな感じだったんで少し疑問に
寄付しない持ち逃げマンを考慮しないなら全部シェハニで良いんじゃないのって思ったもんで >>887
平日はそもそも寄付リストにSSRがいない ところで前世もレベル70キャップとかだったのかな?
これ撤廃されるんか? >>893
一応、トロフィーミッションではLv75を見据えてるっぽいけどな >>891
100位は12時ちょっと過ぎたら無理だったから
ガチでやってる100名ちょいと適当800人くらいしかいないゲームかもね >>898
昨日寝落ちして、今朝4:54に目が覚めてイベント突入したけど
一番下のランクで1354?くらいだったと思う >>900
サンキュー
日付変わるくらいにインしてやったら1000位ちょうどくらいdata このゲームにもファンアート描いてる人とかいるんだなぁ
探したら橘さんとか祢津実を見れて気持ちいいわ 中野麻紗3万突っ込んだけどでねぇ。サムネでいいからどんなのか確認してぇわ・・・・ マジかよ。ありがとう、ほんとキツかったんだ。
感謝するマジに。 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。