【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1169輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1167(1168)輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646129072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured シブヤももう昔のキャラだし
今となっては普通キャラになっちゃって
今回の復刻はスルーしたほうがいいね
これからハフバも来るし、もっと強いのが来るよ
そこで使ったほうがいいよ >>344
シブヤさんは強い。
ただ、しばらく強い衝属性が来ていないのでそろそろ更新されそうでお勧めし難い。
そんな感じ。
シュティアさんは周回で便利。カラマチは持っていないので知らない。後はご自由に。 キャラ可愛いけど使い道がないような限定キャラとかやだしなぁ 属性相性が一致しない場面で働くアタッカーなんていないが
カラマチやウルガはそんなのお構いなしで仕事してしまう
前回ボスラ衝の開始直後に『なんで衝エネミーに相性の悪いカラマチ(刃ディフェンダー)で挑むんだよエアプかよ』って反応あったけど
その日の夕方にはカラマチ軸でオート放り込んで済んだ報告で溢れてたからな 一回やりゃいい(やらなくてもいい)コンテンツ
使い捨てのゴミにそこまで出せるかよく考えろ そりゃ相性悪いので突っ込んで勝てないって言ってたらアホって思うでしょ >>354
別にエロゲだからそれでもええわ、型落ちキャラ
でもクリア出来るくらいのコンテンツしか無いし
どっかと同じくシナリオゲーなのにメインが激ムズとかだったら話は変わるが 今月の有償限定キャラのこと考えると手が震えてくるわ
ハフバの今月なかったら次のコラボか2周年まではないんだろうなぁ シブヤさんは友達たくさんだからまだ戦える
タイシェトは… シブヤいても劇的に変わらないって言ってる人はシブヤ使ったことないんだろうな
劇的に変わるのに それってあなたの感想ですよね
なんかデータとかあるんですか? とりあえずハフバでぶっ壊れヴィクトリアを出せ
話はそれからだ
最悪産廃でもいい タイシェト
友だちできない、ベスチャもいない
↓
絶大な個人性能を手に入れ奴隷を従えるように
↓
いつのまにか奴隷の中にベスチャもいた
↓
魔具勢力が奴隷解放して勧誘、"ただしタイシェトてめーはダメだ"
↓ 衝パを組むならシブヤは必然的に入ってくるくらい強いけどね
ただ衝パを使うことがないから出番ないタイシェトが使われなくなった理由と同じ タイシェトは露骨にハブられる癖に
シブヤさんに関してはそうでもないのがなぁ シブヤは衝でも火力一番なのに水パでも単体なら一番だぞ
刃だけしか取り柄の無いぼっちとは違う タイシェトはぶっても困らないってぐらい刃層が厚いってことでもあるんだろうけどねぇ
単属性なランダム縦横十字スキルでLSスキルに乗れない乗りにくい >>351
確かに
宝珠期間中は宝珠を掘っていて、イベント期間中はイベント武器を掘っていて、
メインの最前線で上限までステ上げが出来てるキャラ10体もいないわ
HP10000台なら20体くらいいてSS持ってないキャラはまだHP4000台もいる
イベント期間もドロップアップのガチャや配布キャラを1体混ぜてるけど、
周回速度を優先すると他に育成を混ぜる余裕がない、というか混ぜたら武器掘り終わらなかった
宝珠掘りが終わればメイン育成する時間もなんとかなる…はず?
>>355
すまん、HP4000台キャラたち タイシェトは無言ロリぼっちとかいう実質無属性だしな
ケモミミロリババアがテンプレの国とくらべるとどうにもキャラが薄い 所詮、力量さんとヴォルゴさんのアシストで一時的に得た人気だったのさ シブヤさんリンクスキルのスペックはタイシェット以上のものを持っていながら衝アクセがない事や衝イベントが少なかったせいなのか活躍の場があまり来ないままなのが少し悲しい
タイシェット全体打てたりと小回り効くのもいい味出してる >>354
俺は好きなキャラ可愛いキャラを優先して取る
性能は良かったら儲けものってくらいだな 拳アクセもやっと出てきたから
速く討伐報酬で2個目を手に入れれるようにしてほしい メインで活躍したススキノちゃんがハーフで来るんだろ知ってる知ってる まあ斧は命中低いから現状だと信頼度も低いかな
当たらなければどうという事はない感じ 斧キャラの火力は更新されてないからなあ
手動でいいならベスチャはSの威力タイシェトの比じゃないし
リンク2つ乗せすればペイルのダメージもリンクボンバーに劣らないレベルまで上げられるっちゃ上げられるけど ナラを見る限りまだスキルやアビが迷走気味だったしな
本家に比べて八卦は弱体にパワーアタック中×2ってどうしてこうなった 衝は今のところダメージ役になりそうなの拳だけだからなあ鞭は状態異常の方向性に完全に向いてるし杖は全体だし
拳の中でシブヤさんを超えるリンクセットが出てくるとはそうそう思えないしシブヤさんの寿命は長いと思う >>385
チトセリンクが来たら1発でハブられるだろ つってもシブヤさんが実装されてから8ヵ月ぐらいたってるからなぁ。
自信をもってお勧めできるかと言われればちょっときつい。 >>386
だからそれがいつになるかなって話、今のところ拳でSSリンクスキル持ちとかいないし 拳もなんか搦め手や変なリンクスキルの方が多い気がする 水着シブヤさんにワルなら海でおしっこくらいできるよね
とか言って放尿させたいっていうのはあるよね ジエランも斧キャラだったのおもいだした
速ささえあればもうちょっと長生きできたかもだけどコンディションアップやらのダメアップが主流になりそうだし
物攻あげないと貫通できない状況でもないとLSスキルとしても微妙か 最近マジでガチャがあかんシブヤで天井しちまった
まあ上位互換が来ても衝パには入るだろうから追ったよ
すり抜けばかりで萎える 言うても新シブヤ追加でさらに強化されて
今のを技マシンとして引いてなかったら真価発揮できないって可能性も0じゃないからなぁ
先になるほど損になるとは限らんぞ LS発動一回目〜が来て既存LSと併用も有り得なくは無いけど
その前に1個目も来てないキャラなんとかするのが先じゃないのかと sp10-13で自分に永続バフをかけつつ初回のみSP3回復させるリンクスキル
こういうのを既存主力キャラたちの新レイヤーに持たせたら、持ってない人発狂しそうだ
現状って中コストを主力にしてるレイヤーの初手無行動が結構な規模の事故でキツい ピックアップ予定からハバロフスクもオステルリッツも外されてるのがまた
季節要素ない祭壇限定キャラは外していく方針にしたのかね ポーションの期限が切れてもフレイマリンの海が鮮やかになるだけだ 復刻第1弾は良いね
大当たりが2人入ってる
無料10連で未所有SSヴェローナが出て隙間が埋まって満足
仕事はしたもう出なくても許すが
出来ればレアSでもう1人未所有が… あー、また生放送するんだ。今の今まで気が付かなかった。 未所持調べたらナポリいるわ
確定回す予定だが嫌な予感しかしねぇな マカロンちゃん並に魔改造されたはわカクになってたら笑うわ 未所持確定はシャンハイだった
戦力としてはまだ使えるか分からないけど寝室的には性癖に刺さるキャラで良かった 無料10連期間まだ続くのに、どうして初日に未所持ガチャを回すのか 未所持なのがススキノカラサワドーヴァーだから誰が来ても微妙 あの子の復刻までひたすらためる 手に入れて試力一気にクリアするんだ! ナラくらいしか未所持いないしもう変に回すとやばいからまわさない おりゃんなら塔やるモチベでていいじゃん
チケ貯めるだけ、しかもこのチケが今後意味あるかわからんからのぅ 塔は100f実装したら次の塔実装すんのかな
つかスキンお着替えシステムいつだよ バレベスをチトセパやタイシェトパに入れることできる? >>429
レイドのランキングパーティーとか見てきな 元ネタどこだよ?ってなるニシキ勢はだいたい京都ローカルってここで前聞いた気がする シュティアって今更引くべきなんか?
最近の限定は引いてて一応何の不自由もないから悩むわ、最悪天井だし いまだに剣はうちわだから引いて損はないと思うけど
いまどき復刻してくるってことはシュティア上位がくるかもしれんからなんとも シュティアは引いといた方がいいとは思うがどうなんやろ
何かとやっぱり周回のパーツとして使う可能性があるし
最近単体敵多いが 不自由してると思わないから不自由してる事に気づけないという逆説 股間に来る以外でハニバ前に引く理由ないよ
どうせインフレするし特に刃は 不自由ないなら引かなくていいんじゃね
スルーして必要だった時に後悔すると思うかどうか自分の胸に聞け ボルケイノ婦人が色々とエッチすぎる
モン娘ものでモン娘の生け捕りを依頼する、悪徳な商人貴族王族の気持ちがちょっとわかった
そしてアバシリ、こっち見んな 前にボスとヤらせろ→ベイクドとお前やりたいのか?
みたいな流れがあった気がする 色々ありがとう、未だに周回クソ強いって聞くから難しい
でも結局股間には来tてないから、ハフバ限定見てからまた悩もうと思う シュティアには太鼓セックスがある
貴様の股間のバチを打ち鳴らせ 周回強いと言っても数手変わるだけだし
その数手の差で空いた時間で何するかというとセイラム掘るだけだし
セイラムもゴルパス買うなら掘る必要ないし 手加減しろバカ
ホモでもチンポ鍛えるのに金属バットフルスイングとかしねーぞ ホモは玉袋にシリコン流し込んでおっきなタマタマで雄を決するらしいよ
金玉 シリコン で検索ぅ検索ぅ 2連目3連目にSP過剰でも発動する全体攻撃は
1番手にならなくても後詰めとして相当腐りにくいと思うけどね
刃接待周回がどの程度あるかが問題
火パの時代来てないからそこでまた採用もありうるし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています