【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1169輌目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>900を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/MistTrainGirlsX/
■twitter
https://twitter.com/mist_staff
■お知らせ
https://assets.mist-train-girls.com/production-client-web-static/Information/news/index.html?gameVersion=2
※前スレ
【FANZA】ミストトレインガールズ〜霧の世界の車窓から〜X 1167(1168)輌目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646129072/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>682
毎日?
未読のお知らせを何ヶ月も溜めなきゃそうはならないぞエアプ シュティアは>>682のキンタマを太鼓の代わりにして叩いていいぞ 車掌の金玉調教プレイとかまだないんだよな
そろそろ来ていい頃だと思うの >>684
14の一番下のsrware_iron64.exeって奴入れてみたけど
これじゃいかんの? ログボ勢ですら無く遥か昔に対応済みの案件をわざわざスレに愚痴りに来るとはな >>691
これなら動くんじゃね?
でもこれはこれで
>>3の設定やらないとダメかもな
そっち試してみてくれよ うごエロでぶらぶら揺すられる車掌のタマなんて見たいか? 金玉蹴られる性癖はリアルでも存在するという狂気
痛そうじゃなく痛いのはNG ミストラップのBGMに合わせて金玉蹴られたいってのはあるよね ぱきゅるぴぴきゅるる(ガッ) ぴきゅるぴぎ〜!(ガッ)
応答せよ(ガッ) こちらロズウェル(ガッ) 突然失礼ごめんあそばせと言いつつ金的してくるヴィクトリアか >>696
ironに13やったら出来たわ
edgeだと出来なかったんだけどな >>705
そりゃそうだろ
edgeでできなくなったからiron使うって話だぜ 一昔前にキンタマをリモコンでシバくのが流行ったな
秘密兵器持ってきたよ〜からのリモコンでキンタマ百叩きは笑ったw welcome to the music and 金玉ブランシュ アヤラの寝室だったか車掌のフグリモザイクがタバック加工っぽく見えたのがあったな ナマ放送まで1週間とか長すぎちゃうか?
寒すぎてちんちんも縮むわ つーか、入隊訓練どうにかならんか?
HPは最新マップのボス手前まで育つとかにせんと走らす意味ねーだろ
そんなマップ実装する前に上限なんかとっくに超えとるわ(´・ω・`) 入隊訓練はガチ育成勢へのコンテンツでは無いと思われ お前らどうすんだよ
こんなところにもしカジュラホ現れたら絶対勝てねえぞ
車掌たるもの油断するな 脊髄反射で不満を書き込む前になんでそういう仕様になってるのか、自分の提案を通すとどうなるか、というのを一度考えた方がいいよ 生放送見るの初めてなんだけどぷるぷるPDTNも見れるのかな? 入隊訓練で最前線と並べるHPまで行ける方がどうにかしてると思うけどなw 入隊訓練対象キャラは入隊訓練前のイベントで戦力にするために促成栽培しちゃうだろうがよ
育った後に入隊訓練とかせんやろ(´・ω・`) レイド応援してればホスト10万とか20万ザラ
自分だけの進度のゲームじゃないって分かるだろうに >>726
きっとハートマン軍曹の訓練くらいハードなキャンプなんだろうな… >>730
特鉄隊にはパワハラや月夜や変顔教官とか色々いるけど
ゲーム画面は引率の近くで立ってるだけの所謂パワーレベリングだしなあ 今まで気にしたこと無かったけど入隊訓練って入隊訓練なんだな(新次郎構文) 適当にイベやるぐらいなら入隊訓練だけやってれば余裕よ
今なら空いた時間でギア掘る必要もないんだし 放置周回用にスマホからPCにリモート出来るようにしたけど
さすがに重いな
そんな操作しないからいいけど >>729
そういう層向けがHとかVHなんじゃないの?(´・ω・`) ポーション自動使用が無かった時はリモート使ってたけど今はもうやらんな 複数ブラゲ掛け持ちしてるとリモートデスクトップが便利すぎて手放せない。アプリでやるとか無理 >>736
朝セットしたら帰宅まで放置でも全く問題ないね
周回中に脱線しても勝手に復帰するし アプリでレイド自発すると参加人数1人or2人なのに
毎回結果画面が3人分埋まってる怪奇現象が起きるのだが…
しかも車掌名と謎のダメージポイントが入ってて、キャラが出るところには誰も映ってない 有償限定ガチャばかりやなぁとか思ってたけど有償と無償の切り替えが真ん中のボタンでできたんか
これ45000石が天井1回分ってことね >>746
初回は1500課金石で引けるから正確には43500だな ウィークリーこなしてたら【共】小さな幻夢石がとうとう溢れた ユーザーアンケートの運営に聞きたい事の欄、失敗したわー。
モン娘とのコラボはありますか?とか聞いとけば新作の宣伝にもなるしイヤらしい笑顔で読まれただろうに。
1000石無駄にしたー。 アンケどうやるんだこれ一般の方登録してきても登録してから出直せってなるけど >>746
それが分かりづらいせいでアプリ版配信されたばかりの頃キッズに有償限定ばっかり!ってレビュー書かれてたな カラカワちゃん引けたけど
寝室2が素股にしか見えない 初期の頃は有償限定が裏に隠れててわかりづらいって変わったんじゃないっけ
同じ画面に有償と無償並べるわけにはいかんのかね ここにときどき出てくるような難易度や感想とか
個人のフィーリングで真逆の意見とかもあるかもね
有償と無償を同じ画面に並べるな、ってね 他ゲーでは大体無償ページと有償ページがわかれてて有償ページがキラキラしてる
その方が全てにおいて良いと思うがそうしない理由はいったい…… 真ん中の切り替えボタンが何か心理的に抜けやすいのかな
運営的にはボタンのど真ん中に設置して、モーションまでつけてるから
隠す意図はないんだ
切り替え先のモノクロの通常を目立たせると、「通常用に見えるだろ」って言われるし
まあ、車掌が読まないって話にもなるが >>758-759
のように真逆の話も出てくるんだ >>756
当初は切り替えボタンの上の限定TYPEというでかい文字が無かった気がする
自分は移行組だったから無償版がどこかにあるって前提で簡単に探せたがアプリ開始組には酷だった DMMプレイヤーの新しいのログインするとミストレやるのにFanzaログインし直しになるんだけどこれどうにかなりまへんかね ええ・・・今のは間違えて有償で引きそうになるし怖いだろ
どういても別ページが嫌なら上が無償で下が有償のボタン4つ並べのがいいな 同じ画面にボタン置くのは低スペや高負荷かけてる連中からのクレームの原因になる
ミストレは入力受付しっかりとってる方だけどそれでも他からの負荷で押した場所と別な場所押されたりするなんてのがある
れじぇくろ辺りだとよくある まあそのせいで案件やってたVの大半があれ?無償ガチャどれだ?ってしばらく迷ってたわけだが 今は慣れたけど初めたてのころは有償しかないんか、とは思った
隠す意図が無くても切り替えないと実質隠れてるようなもんだからなぁ
他ゲーで切り替えとか無ければ知らない人はなかなか気付かないと思う ちゃんと読めば分かる事だろ
こういうのが変なクレーム付けて困らせるんだろうな 女形のレイドボスがゾンビと表されると変な性癖目覚めそう 真ん中の切り替えボタンの存在感が無さすぎるんだよな今でも一瞬あれ?ってなる時あるし たまに間違えてDMMの方で回しちゃうから
あまりそっちに入金しておかない >>756
ちょっと違う
そもそも有償石で引けるのは最初の半額1回だけだった
あとは無償から消化
当時は半額引いた後は自動で切り替わるし、有償石全くなかったら半額はそもそも引けないから切り替えに気付きやすくそんなに問題にならなかった
変わったのは半年経つ直前で優先して使えない有償石が消えるからと課金ユーザーから声が挙がって
今の有償石でそのまま引き続けられるよう追加された 有償無償のレイアウトを変えたところで、
レイアウト変わったせいで間違って有償を押してしまった!ふざけるな!
というアホは必ず出てくる 有償半額ガチャ回さないと無償石で回すボタンが表に出てこないのは分かり難いと思うよ
中央にある切り替えボタンは色が薄くて存在感ないし現にサービス始まった頃はガチャ回せないってレスを山ほど見た ガチャ回す前に
おとうさんとおかあさんといっしょによんでね!
と表示する必要があるな おとうさんとおかあさんが理解できるとは限らないだるるるるるるるおおん? ミストレのガチャ見てクソデザインだなあって思わない奴がいる事に驚きですよ わからないのはわからない奴が悪いの精神だぞ
楽な仕事で草 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています