【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645662850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>266
第二部で外の勢力が入ってくるかどうかだな ふうイベスト良かったぜ…
タバにゃんがイケメンすぎて濡れた
マルタちゃん好きとして普通に泣きそうだった ルルイエは非処女の方の立ち入りを固く禁止しております タバサの対拗らせ魔術師特攻の高さよ
もう主人公でいいんじゃないかな… マルタも芯が通ってる心技体揃った強者だけど、タバサがその上をいったな
ルルイエ内では、この二人が精神的に大人なツートップかもしれんな ロリ2人が精神的に大人だなんて
そんな事いったら大人の色気むんむんボディのくせに厨二病やってたダナさんの立場がない マルタはブレがないだけで性格でいえばむしろ一番子供では? 復刻コインってずっと持ち越せるんですか?
後、鰤ピックアップみたいなキャラ事のピックアップってあります? >>276
設定自体も薬物やら魔法やらで急に成長させたらしいし一番年下なんじゃね タバサまじでかっこよかった・・・工夫して格上と渡り合うのっていいよね
年のせいかウルっと来てしまったわ、タバサには絶対黄金の精神が宿ってる レースではじめてミルヴァとジゼルの会話読んだけれど甘党vs辛党でライバルなのね なんかネットワークエラーでエラーコード201とやらで、何回やってもギフト一括受け取りが出来ないがおま環境か?
個別に受け取りなら出来る 確認してみたけど昨日はロングログインボーナスとしてAP回復剤貰えてるな
今日はロングログインボーナスがギフトに何も送られてない >>277
復刻コインは持ち越されない
キャラ毎のピックアップは多分なかったはず。でも一回だけ「巨乳or貧乳」っていうテーマのガチャならあった ギフト受取時にエラーになる問題は再ログインしろって案内があった気がする エラー→キャンセルでトップに→ギフト受け取ろうとすると再度エラーだったけど
再読み込みして一個ずつ受け取ったらエラーでなかった 個別に全部受け取ってもギフトにバッジ付いてて一括受取ボタンも表示されたままだからロングログインボーナスで貰えなかった空のアイテムが悪さしてるな ギフトボックスの赤い印とれんな
中身が表示されてなくても一括受け取りがでるな 天井分石買っといたけど早めに亜紗花ゲット出来て良かった
残り3つの限定亜紗花も早く拝みたいわ これもうタバにゃんが主人公でいいだろ
毎回、格好良すぎるだろ ありゃ、タワー行ったら一括がエラー吐くようになった… バレンタイン天井したから手持ちの石放出しても亜紗花来てくれなかった
外伝で2倍石来てくれぇ… 性能的には一昔前の微妙な強さの復刻キャラ取るより最近の強い限定キャラ取った方が良いので復刻はスルー あららログボ設定ミスか
昨日からロングログボのフラウの台詞が表示されずにスキップ押すしかなくなっているのも含めて早めに直してほしいな プレボのエラーおま環じゃないのか
まあ明日には直ってるでしょ ギフト受取エラーになるわ
キャッシュ消しても再ログインしてもダメ
どんなバグやねん 俺のとこも一括だとエラー吐くな
とりあえずイベントの交換はまだやめておくか 学内外に名を轟かせるスクールカースト最上位のアサカとパコ 昨日更新日なの忘れてて今更やったけど、今回の話良かったわ
流石のタバニキで棺桶兄さんも喜んでるやろ
ルルイエのナンバーワン兄貴は決まったな 何気にマルタにとってけっこう大きなターニングポイントになる話だったね
あとエピローグでさらっとクインシーがルルイエにいたけど
幻夢境のルルイエ消滅してんのにどうやって現実のルルイエに出てきたん?
それとも時間軸がまだ1部のままなのかな? メインが2部始まってないのにイベだけ2部なわけないと思うが ノルンいるからの第1部の後には見える
クインシーはノルン製だから扱いがちょっと違うのかもな イベント時空のルルイエって現実なの?
まだ脱出してない扱いだと思ってたけど 昨日亜紗花を天井した新参だが大魔晶が一つしかなかったため急いでイベントを周回して大魔晶を交換したのよ。夜中寝る前ついに制服亜紗花とのお楽しみタイムと思ってたのだがプレボがバグっていて受け取れない、亜紗花凸れない寝室見れません。 バグ起きてるけどブラウザ版で1個ずつ選択すれば受け取れるとか聞いたけど ブラウザーでひとつずつとってもバグのアイテムが透明になってるから見えない メイン軸だとパトリシアとクィンシーがフラウと一緒にいて探索出来るのは1部後しか無いからな
クィンシーが偽ルルイエにいた期間はほぼ無いし現実だろう
普通に1部と2部の間の話だろうさ
ナコト原書を手に入れるって目的は達成されてないし今まで通りに探索してるのはおかしくも無いんじゃない?
通常の失想者はほぼ1から体を再構成してるだろうけど
クィンシーは元の体を使ってるだろうしほぼ生身と同じなんじゃないかな 現実になっても電池くん達兄妹は(財団の意向で)外出れないしみんなそれに合わせてるからな 電池くんが外に出たいと皆にお願いしたら余裕で出られそう またバックグラウンド処理邪魔されるようになったのか 以下の日程にて臨時メンテナンス作業を実施いたします。
2022年3月9日 14:00〜15:00 イベ時空は本編時空の状況を少しだけ反映した(ノルンの立場等)だけの別世界の話くらいに思ってるよ
各衣装のルームエピだってイベストと矛盾したりするし(衣装が初見であるかのような反応するなど)
実際いちいち本編と照らし合わせたりすると矛盾が起きた時面倒だから、敢えてフワフワ状態にしてるんじゃないかね ルイーズ、エリート社畜のくせに電池くんの前だとポンコツツンデレなの本当すき >>317
これはひどい 何が酷いっておたのしみタイムを邪魔されるとか絶許
うんえーは罰として3食鰤弁食うべき そんなことしたらこれからの寝室の質が悪化するかもしれないだろいいかげんにしろ
でもお楽しみタイム妨害は絶許 マイレージ最後まで行きたいし制服亜紗花追いかけようか悩むけど、天井行けないからなぁ
どこかで出るでしょwって余裕ぶっこいてたら絶対でないんだろうなぁって感じ まぁ限定キャラはどこかで出るでしょってノリでは中々出ねぇわなぁ 恒常ならそのうち出るでしょwってノリで初期キリエ全然引けてない 直近のは全部引けてるけど未だに黒アサカ引けてないわ やたらめったら初期ダナ初期カティアがダブるウチのルルイエ
最近はミルヴァも加わってきた
ミルヴァはまだサポ行き出来るけどさぁ タワーのSSR交換がアリーナキャラ以外だとリディア・ウルスラ・ゼノになってるけど、この3人が次のアリーナの追加キャラってことでいいのかな 恒常ならそのうち出るでしょ→ついに出ないまま運営がお情けで交換に追加してくれたホリィさんありがたく育成 バックグラウンドの解決方法は最初のほうに書かれてるな ⚡のおっぱいはバレーボールのような球体でバルンバルン
🔥のおっぱいはマシュマロのような沈み込む柔らかさ
🌞は王道の美巨乳
属性ごとに特徴がありますねぇ! せっかくの素晴らしい主張が機種依存のせいで伝わらない 少々遅れたがイベシナリオを読む
タバサさんもうこれチンコの付いてないイケメンじゃないですか >>327
ポンコツというか被虐系えっちスレイヴになってるような
「責任取って、躾けてよ」とか、ここまで堕ちたセリフはどのヒロインも言ってないぞ
というかエーリカとの3P寝室は1年前なんだよな…月日が経つのが早い リィン、クィンシーの胸揉んだ感想文の提出忘れてるぞ そういやまた外伝か
大分増えたしまとめて登場するイベやったら 今度の外伝キャラシルエットだけ見ると闇キャラっぽいような、
なんかウルスラみを感じる たばにゃんはなぁ
お兄様がすごくニンゲン出来てるからつよいよ タバにゃんはイケメン
お兄様は出来た人
サイッキョ兄妹だな 実はタバサに兄は居なくてイマジナリーな存在だったりしないかな 棺桶で角オナするシチュはない?
電池くんが外だししたら棺桶にかかったとかでも 本来トワイニング家に伝わっていた魔術を引っ提げて分家筋あたりの子が登場したりしないかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています