【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645662850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 少々遅れたがイベシナリオを読む
タバサさんもうこれチンコの付いてないイケメンじゃないですか >>327
ポンコツというか被虐系えっちスレイヴになってるような
「責任取って、躾けてよ」とか、ここまで堕ちたセリフはどのヒロインも言ってないぞ
というかエーリカとの3P寝室は1年前なんだよな…月日が経つのが早い リィン、クィンシーの胸揉んだ感想文の提出忘れてるぞ そういやまた外伝か
大分増えたしまとめて登場するイベやったら 今度の外伝キャラシルエットだけ見ると闇キャラっぽいような、
なんかウルスラみを感じる たばにゃんはなぁ
お兄様がすごくニンゲン出来てるからつよいよ タバにゃんはイケメン
お兄様は出来た人
サイッキョ兄妹だな 実はタバサに兄は居なくてイマジナリーな存在だったりしないかな 棺桶で角オナするシチュはない?
電池くんが外だししたら棺桶にかかったとかでも 本来トワイニング家に伝わっていた魔術を引っ提げて分家筋あたりの子が登場したりしないかな 復帰勢で天魔七羽2凸進化素材持ってるんだけど、復刻ってどのくらいのペース?
凸素材ぶち込んで進化させようか悩んでる
Wiki見たらなんかステアップ素材あったみたいだし、どうなんだろ? >>368
あるか分からないしあってもいつになるか・・・って感じかな
ありがとう、結晶ぶち込む 今更ヘヴン状態は普通のタワーポイントあんまり溜まらないことに気づいた >>363
その結果、兄さまルームが追加されるんですね ルームエピとかはめっちゃキャラ同士で絡んでると思うけどなぁ
あとは3p家具もエロいし エーリカは電池くんを寝取られて泣く方だよ
本当の答えは"リン"
街中でオジサンに騙されて攫われて後日ビデオが届くよ 抜きすぎて意識が朦朧としているのだろう、我々も気を付けねばならない マイレージで交換する限定キャラそろそろ厳選しとくか
スキンよりは限定キャラにしとくかな
とりあえずもってないし正月亜紗花かな
wikiみてこよっと 恒常キャラセレクトとスキンセレクトはあるが限定キャラセレクトは無かったろ? 期間限定入りSSRとあるがちがうんか?
あ〜これ指定じゃなく闇鍋なのかな 期間限定も入った闇鍋だからなあ
俺はスキンにしたよ 推しガチャ以外あまり引いてないから闇鍋ガチャかな
スキンは欲しいのはとってるからぱっと欲しいのが浮かばないし あぁそれなら良いんでないかね、あとは股間と相談しておくれ コラボスキン選べないからトイレミルヴァを復刻まで待たないといかん 魔晶ミッション、月21から35に増えたんだね。
スキップでクエストクリアカウントされるようになったからいけるか?
アビ小石と装備枠が足りなくなりそう キリエギリギリ364日での追加
364日前も復刻だった
でも付近でキリエ久しぶりのSキャラ配布とかあるかもね キャラ格差は取り返しの付かないレベルになってきてるな 不人気キャラを無理やりテコ入れしてもしゃーないやろ
アンナちゃんガーもどうせ言うてるだけやろ?
運営にメルボムしつつ人気投票で課金してでも投票とかまでしたら考えるんじゃねーの まあ、何時までもテンプレに入れておくものでもないからな・・・ >>395
スキル上げもアビ上げも装備進化も周回もすべてが面倒くさい・・・どうして・・・ 昔話もありならついに旺華さんところの団長が
旺華さんの新バージョンは……うん復刻すらないので来ないことは分かっている 七羽と違いストレートで来るのな
そしてまたコラボ濃厚かなあ ところでまた次イベないけどコラボとかのかのうせいが? >>419
もともと人だから擬人化は違うw
擬人化はクラウソラスちゃんだな
強いていやこれは女体化 マイレージ完遂まであと2万あるんだが項羽出たけどこれやるしかないんか・・・ 推測だけど、七羽は天魔が嫌いだから名前変えてるだけで、偉人の名前正体そのままで失想者になってる人は普通に居るんだろうな。初手例外だっただけ 引いたらソファスがきたからこれで今日のところは勘弁してやる
>>421
ということで他の外伝異典キャラ目当てに? 全然刺さらなくてマイレージ1も進まんかったわ
頻繁にはやらんよなコレ >>424
それしかないよなぁ・・・絶望的な戦いに身を投じる気分やで ナコトコイン目当てで恒常引いた方がマシじゃないか? >>427
まあ、マイレージ要らんのだったらべつに無理してやることもないとは思うけどね 5万マイレージ溜まった
外伝ガチャは安定のすり抜け初期鰤 あれよく見たら恒常にナコトコイン付いてないのか?
恒常ガチャやると貰えた気がするんだけど 偉人デリヘルなんか他にいくらでもあるから項羽とかいらねえ 偉人・神話キャラは同じテクロス系の他ゲーで出まくってるからもう充分なんだよなあ…
まあ項羽は他ではあんまり見ないからまだマシだけど >>434
有償についてるぞ
無償についてないのは最初から変わってないよ >>430
ほしかったから回しちゃった・・・
そしてボロ負けしちゃったウフフ・・・フフッ・・・フグゥ
まあ自分も項羽とかはちょっとやめてほしかったな 偉人系はミナシゴに任せておきなよって思いまs 項羽って直でこられるとなんか違う感
偉人に頼らんでも魅力的なキャラいっぱい作れてるんだからさぁ… 元ネタがあると基本元ネタあり気になっちゃうからね・・・まあ、信長も既にいるけど >>437
ありがと
有償で回したときに貰えてたのね 40000まで項羽回したけど完敗した
マイレージも含めて未所持3枚増えたからまあいいか…いや良くないな… ルームみてるけどキャラの偏りほんとすごいな
SSR1回であとSR6回もいればSR1回で5回SSRもいる 若干天魔と恋姫曹操ちゃんとキャラ被ってる?
しかし便利だな幻夢境 七羽は一応アナグラムにする程度の配慮あったけどド直球だな
偉人女化はモデル人物のトラウマほじくるみたいなシナリオ作りやすいんだろけど個人的に苦手なんで打ち止めにしてほしい
サンプルストーリーがエロくなかったら絶対回してなかったわ
なんだ雑魚、雑魚ちんぽ連呼って最高か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています