【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part149
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part148
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1645662850/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>569
戦闘ならエデルさんにお任せだしキリエは周りを見れる。なにより二人は傭兵団からの長い付き合いだから息が合ってる。
本来なら悪くない人選だったんだろうが…… 今までの外伝にもあった編成次第でどちらかの効果が発動するってだけのギミックだからなあ
反撃は即死級じゃないから一撃で倒せなくても何とかなるんじゃないかな 人選云々の話をするなら、イリーナとジャミラを組ませたことある時点で
シフト組んでいる人の感覚ガバガバよ 普通にいつものパーティでゴリ押し突破できたからそんな難しくないやろ
復刻hard10の方が苦戦してたわ >>572
電池くんに公称は無い
だから皆が電池くんを呼ぶ際も、あなたとかお前とかお兄ちゃんとかの二人称 項羽さんシナリオでは強そうだけど
このゲームで真に最強なのは劉邦ならぬ劉備&フラウでボコボコにされてしまうのが悲しい >>576
それは2人に仲良くして欲しいというカティアの要望もあっただろうって想像出来るから
実際にカティアも同行していたし、2人の仲にも言及していたし チャレ4だけ苦戦したけどギミック理解したら楽勝だったわ。 ラムネダナ右端に置いて1順目はダナ以外全員通常攻撃、その後スキル連打で問題ない 回すたびに思うわ
このガチャ糞ガチャ
ガチャがもうちょいマシになれば良ゲー認定するのに コラボはなにやるんだろうね
グリザイアでるからグリザイアがなんかありそう
ミナシゴもコラボしたし ああ、グリザイアかぁ
タイミング的にあり得そうだな・・・
僕は暁の護衛の方が好きですけどね(唐自語) 項羽は七羽と近いように感じるけど七羽と同じだと回祁者になるよな 実際チャレ4なんとかなってんの?
こいつ何に対して反撃してんのかよlくわからん コラボやるならどこともコラボしたことのない新鮮なエロゲ作品で頼むわ >>589
スキル撃つ→反撃やで
うちは覚醒エデルさんでしばきたおした スキル以外でも反撃してきてない?
俺はスキル封印してこの前の浸食付与の火武器使って削りきったわ すまんな、ギミックとか一切見ずに愛すべき妹達with光パがいつもなんとかしてくれるんだ 所詮雷など風が有利だからホリィ神によって糞雑魚にされるのだ… >>595
試しに5戦ほどスキルオフにしてみたけど何もおきなかったよ グリザイアはそれこそミナシゴとのやつが超微妙だった グリザイア新しくブラウザゲー始まるけど原作コラボになるんか これピック外の外伝キャラも狙いたいのなら無償のがいいんだな >>567
できない
ガチャからきえたらルルイエコインと交換も追加される マイレージのSSRチケ結局被りだった
半分くらいは持ってないキャラなのにこの被り率 250連目で項羽出たんだけど、外伝コインって持ち越せるの?
それとも、交換せずに期限過ぎたら、ルルイエコインとかに変わるの? >>584
ガチャじゃなくて天井でキャラ買うものって思ってた方が良いで
こんだけ当たりスカスカなガチャはもうガチャじゃねえから
常に天井分貯めて備えよう せっかくの鈴谷まやが使い捨ての男か
クラウソラスに使っとけよ 次のアンケートあったら外伝関連はそこそこ書かれるだろうな
地味にスレでも毎回微妙な反応になるし >>609
持ち越せない
項羽の4凸目の素材にするかガチャ終了後2日後の14時までにルルイエコイン83枚に交換するかしないと消えてしまう 人妻とはちょっと違うけど経産婦はいるじゃない
2部でパパ出て来たりするのかしら ミナシゴ久しぶりにログインして適当な無言ギルド入ったらギルイベ報酬で石3000くらい貰えたわ
この3000で全員引くぜ 引きこもりだしな
あの領域に行かない限り出会う事も無いだろうし マイレージクリアまでに項羽出なかったけど夜砕くノルン出たから勝利 マイレージスルーしようかと思ったけどまわしてしまった
項羽1、外伝ヴィー2でした ふぅ、はおーちゃんにしゃぶってもらったわ
よかったぞ やっと魔晶ミッション2周終わったけど
5周するなら降臨戦の今稼ぐべきだわな ミナシゴであさかや鰤がおちんぽおまんこ言ってくれるなら出るまで引くんだがのう.. おまんこも言えない声優を何故このドスケベゲーで使ってしまったのか 魔晶ミッション、アビリティ上げがそろそろキツイわ
石片が減るばかりだわ 結果的にドスケベになっただけで元は自称・新本格ビジュアルノベルのスピンオフなので…… メインの声優も短音消しすりゃ言ってくれるんだし融通利かないのかな、とは思ってしまう
色々あるんだろうけどね リニューアルのとき新人クエ72時間みたいなのなかったの >>628
刻石に余裕ある属性があるならRのアビ6まで上げるのオススメ
石片6刻石6石版3で5つ上げられるので石片を節約できる スタダクエで集まる量なんてたかが知れてたやん
イベントで毎日ちょっとずつやるのが大切なんだって スタダのスキル紙はかなりおいしいと思うけどな
ドロップで無限にとれるのスタダだけでしょ >>628
イベントで装備狙わない時はノーマル9や8を回ってるとだんだん余裕出てくる スキル紙は余るから周回するほどじゃないような
そりゃ最初の頃は重要だからスタダ回るべきだろうけど アビ石はイベントのポイントを薬漬けでさっさと取りきってデイリーはノーマル9を回してる
基本毎月増えていくな 小石はこないだの何かのキャンペーンの時にまあまあ稼げたな
ミナシゴコラボの時だっけか?
敵が一体の時は雷パというかアリスがなかなか良いな
3凸だけどワンパン余裕だわ
3回殴ってるのをワンパンて言うのか知らんが 2凸でもワンパンできてるしアリス優秀
ただ専用武器よく見たら結構使えそうなのに3つ分しか集めなかったのが悔やまれる あの武器防御も高いしかなり優秀なんだよな
高難易度ステージとかこないと思ってたから全然集めてなくてちょっと後悔 スキル威力+10%の同じ武器を4つ装備したら
40%になるのか10%なのかいまだに理解してない >>626
この何気ない一言がじわじわ来るんだがw 仕様変わってなければ同じ武器は重複しないんじゃなかったっけ
単純に威力上げたいなら別の武器装備したほうが良かった気がする あえ?重複しないっけ
回避とかの確率系は重複しなかった気はするけど 重複の誤用連打は混乱してくる
戦闘画面見たら装備分表示されてるから全加算でしょ
回避は検証したことないけどダメージは実際に増えてるのは過去に確かめた どっちも重複するでしょ
ただ、キャラのアビで・・・を装着すると・・・upは重複しない 最初期はそんな仕様だった気がする
それでドーハス複数装備が罠だったとかで少し荒れたような覚えが 選べるSSRは和服エーリカ
選べるスキンはワンピエーリカ
今日から僕も下郎の仲間入りして良いですか?
ガチャチケ?どうせ俺が引くとダナが来る ミナシゴでテキトーにギルドに入ったらイベント終了まで抜けられないって言われた、これもう今のイベキャラ取るの困難だな
確保できた石1万でD1の誰か取れればいいけど 1か月ぐらい前にミナシゴ始めて、無課金で15万ぐらい石入手したわ
1回天井して4万5千減ったけど、残りでD1キャラ全部引いたるぜ >>649
おーありがとう!
ATK減らしてでも+40%積んで試してみよう スキル威力アップ+攻撃力アップは最強
だから今回のマカロンも集めておいて損はないというか現状風最強 予習かねてミナシゴスレいったら>>6の濃さに
とのフラ民怖えーゆ、とか言われていて草 ツイ見たらアクリルオーナメント届いてる人いたけどアレって下旬じゃないのか?
布グッズ系と一緒に届くものと思ってたが とりあえず向こうでカティア様を確保するための石を集めないとな
天井6万辛いから配布できて欲しい >>661
いや、アクリルのほうが確か早かったよ
そして届いた たぶんカティアが配布で亜紗花とブリジットが天井4.5万、エーリカとルイーズは天井6万
天井メダル共通の前後半ガチャでピックアップ1%,0.6%になると思う はおーをホーム画面に設定するとすごく画面がうるさい タバにゃん10万石使っても出ない
PU中にきのこれるか ガチャ前後半になるだろうけどあさかぶりのピックはそれぞれ1%だから取りやすいと思う
戦神枠のルイエリの天井200連までに取れれば勝ち ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています