天パちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
週末はかわいー夜を FANZAGAMES人気ランキングスレ 3558位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646398410/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>788
ヴァルハラの晩ご飯は新人賞作品だぞ
電撃の新人賞は全レーベルで一番価値が高いから普通に賢い判断 ロズ絵師引き抜かれたの?wもう列車の価値ないじゃんww >>788
あやらぶとかシナリオで持ってるようなものなのに、これで共倒れしたら草も生えない オワギのキャラモチーフって他の擬人化や偉人ゲーよりひときわくだらない気がするから
エロしか文章読んだ事ない 旧絵の新しいのがかわいかったんだよ
あれなら整形する必要なかった 天啓のリリース日が決定した時オワギの命運が告げられる
酷な話よな >>799
上はいいのに下は個性なくなった量産型みたいになってんな >>807
あやらぶのナギもどんどんおっぺぇデカくなってるし >>796
若そうだし昭和パロネタ多いあやかしチームと噛み合うか分からんよね アリサは最近メインシナリオ内で急にクソ強キャラになったんだが 最近はどこもライターがそこそこ豪華だな
エスカにも一人くれ オトギから引き抜かれたのって村ライターの人?
それだと致命傷になるよね アヤカシな少女に囲まれたけど、果たして俺は「おいしい」のだろうか。 エンクリのメインストーリー結構いいけど話題になってるの見たことないにょ >>814
基本的にはな
アリアの場合はアリアによほど自信があったんだと思うわ
結果的に失敗して他を終わらせざるを得ない状況になったので じゃんゆは盛らねえぞいい加減切り替えらんねえのかってドラコが言っちゃったからね オワギが終わったらまだ天啓というより花が終わらせた感覚になるな >>801
多分評判良かったクリスマスイベントはあやかしのライターじゃねぇかなやっぱ 230人以上いてそれでも少ないのか
つかどんどん新作作るからリソース足りなくなるとかアホなのか アニメでもあの〇〇先生が脚本!とかいうのほとんど爆死してる >>827
日日日シナリオはうんこだと思うけどうらやましいかどうかで言えばうらやましいな アリスが麻痺らせたらheaven登りきれたと思ったらなんかボス戦始まってるう
けど1つ前の方がキツかったろこれ >>833
あれだけメインサブとは全然シナリオ違ったからな
あやらぶ担当だったか アリアは宝石殺したあとに自殺するとは流石に俺でも読めなかった
戦プリ移行キャンペーンもアリア内でやってるし移住急げ アリスって言われてもどのキャラかわかんねえんだけど >>826
読んだ事にする機能あればそりゃみんな読んだ事にするからな
ステージクリアする度にストーリー挟まないのは快適なんだけどシナリオ読まない率は上がる >>839
ランスレにD1信がいるってマジだったんだな >>842
これほんと悪い文化だから根絶やしにしてほしい >>826
ああいうのは暇になったとき読むとグッとくるやつ ミヤマちゃんかわいーがお前ら許せねぇわハイスラでぼこす >>848
便利機能は代償に落ち込む時一気に落ち込むもんだと思うわ
文字通り時間潰しですらなくなったゲームは起動すらしなくなる >>834
230人居ても全部内製だからプログラマーから経理やらサーバーエンジニアやら色々必要だからライターなんて5〜6人じゃねーかな 全部のソシャゲに言えるけど過度にシナリオ持ち上げるのなんてヤベエ信者だけだからな
そんな奴のいう事なんてお察しよ >>858
かわいーくはないけどイラストのレベルは高いな
やっぱモンギスよりあやらぶか アリアは課金するところ無さすぎてな
列車の10倍はポカポカ
だから死ぬ >>860
貴重な村人ゲーではあるよな
オトギなかったら他のタイトルでも村人しまくると思うわ 急募:死霊使いへの愛がヤバい美少女魔導師を何とかする方法 5〜6じゃ2本しか無理だろ
3本目のれじぇくろまで手回らん
しかもまだ新作作ってんだろ募集しないのか >>858
物凄いブサイクであやらぶが心配になるわ 恋姫スレすごいな画像や動画の抽出の仕方の情報交換してて草
閉店する店だから略奪してもセーフってところか ライターは外注使うのが一番いいわ
いくらでも手を抜けるから社内ライター使うとどんどん腐ってく >>868
むしろホモサー作ってた奴等が暇してんじゃねえの たまにプレイしてるっぽい人がわいて割と具体的にこういうとこが微妙とか言われてたりするんだけど
いつもいいって言ってる人ってどこがどういいのか語らないのよな
プレイすらしてない人がいいって毎日言ってる可能性すらある 売り物にするならアウトだけど個人用ならええんちゃう?
だいたいサ終ゲーはそういうのの情報交換場になるが
アウト意見はみたことねえぞお前が初めて >>868
だからつまらない上に胸糞のシナリオになったんやろ
多分新人に書かせたんだろうな 忙しそうなあきら先生に頼んだから手を抜かれたのかもしれない >>881
変に格上連れてくると舐めプされるからか失敗も多いな
複数作品抱えてるライターならいいアイデア浮かんでもそれを村ゲーに回すわけないし そもそも全部内製でずっとやってきてライター確保できてないとかどうなのそれ
まあ外注の方がいいは分かるわでも今更かよ神姫の時からシナリオまともに更新すらできてなかったじゃないですか そいやジブリもサ決まってからぶっこ方法聞いてるやついたな 改変前の神姫のシナリオもクソみたいな会話多かったからそいつが熟成して腐ってれじぇくろ書いたのかも >>881
手が早いのが評判なだけで誰も面白いとは言ってないしな >>884
日日日先生なら村ゲーにも良い案回してくれるんだよなあ
ベントラーベントラースペースピープル!w 実力あるけどくすぶってるのが最強結局自分で探すしかないのだ >>891
外注ライター切ったところから破綻が始まってるじゃねえか >>890
この絵師いつも口が半開きになってない? >>890
目と口周りの平面感なんなん
そのせいで絵が安っぽく見えるわ アサギって名前のキャラが出るゲームは覇権になれるからな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。