FANZAGAMES人気ランキングスレ 3560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646442427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 公式やツイッターで呼びかけてこいよ
絶対賛同者で溢れるからwinwinだってww マベのやつ終わる時CGデータ送ってくれたけど次なかった >>153
俺はお前らランスレ民にしか興味が無いんだよ ゲームやらなくて済むし早くサ終後エロ解放を義務付けろ なんで日が暮れてから洗濯するんだよw
黄砂もきついし明日にしとけ 「まいてつ」ってゲーム92%OFFであるけど面白い?
評価悪くはなさそうだけど うんちもギアスの皆さんの時4人くらいいたじゃん
今も4人くらいはファンいるよ 恋姫エロ開放されてるのか見に行ってみるかと探してたら恋する図書館まだあったん
かーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!! アリア30位
流星34位
村ゲーは20位以下で終わってる部類だからどうしようもねえな >>161
無印は面白いけど人によっては退屈に感じるかも
ラストランはちょっと落ちるかなオレは途中で飽きた
あとロリコン向け なあもしかしてコントンちゃんピックアップって来ないのか?
こっから引くしかないのか? 恒常の復刻PUはあんまりやらないんじゃない?知らんけど アリアはキャラガチャがないのにどうやって稼ぐ予定だったんだよw >>158
なんか世界のどっかでサ終したネトゲは文化保存するべきみたいな団体か博物館があった気がする まいてつ最後のR18コンテンツがコラボらしいけど列車に情報来た? アリアも流星も過去作と同じようにして全部抜けるからわざわざ待つ必要ないと思うが まいてつキャラが列車絵に汚染されるのは耐えられそうにない
どっかとコラボするらしいが列車じゃないことを祈る 理論上同じようにして取れるでしょ
サーバーにはファイルがあるんだから コラボタイトルは
ミストレlast run!!〜モンギスへの架け橋〜
でよろしく >>190
テキストと音声とCG合わせられなきゃ意味ないよ >>192
それくらい自分でなんとか出来るでしょ… >>175
真面目に言うとPvPゲーは人がいっぱいいるなら対戦で金を膨大に落とす層がいる
キンスレの中華連中がまんまそれで、始動から1年くらいはキンスレはセルランも強かった
ただ、悲しいけどここ過疎地の村なのよね というか村がサ終ゲーの寝室動画を販売か配布すればよくね? だから何度もサ終ゲーは寝室解放しろって言ってんだろ >>197
今日が空き巣したのに二日目のギスに負けて2位でも? まずやってるゲームが終わらないように考えるべきでは?ボブはいぶかしんだ まいてつのキャラがミストレの世界で戦い続けるとか実質バッドエンドだな そうやって否定ばかりしてるから意味不明なオリジナルゲームが出てきたりコネクローンが増えたりすんだわ >>206
エロくっついてるからゲームはプリコネなりグラブルとか有名どころのコピーでいいやで、
ガワだけ変えて似たようなの大量生産したのは今の村の惨状の一助にはなってると思うの ものべのコラボの実績があるからあやらぶはありうるな >>210
かといってゲームシステムオリジナリティだしたエスカとかがあのざまなのを考えると AIとクリムゾンと流星は面白そうだったけど中身プリコネでやめちまったよ
エンクリだけ続いてる
こうやってみると全部プリコネだな おまえは今までに看取ったゲームの数を覚えているのか?
と思ったけどまだ3つだったわ 結局魅力的なオリジナル要素作れない、考えられないからコピーに走るわけで
それでなんで考えないでゲーム作るかというとエロがあるからって言い訳できるからで
あれ? これ出口というか救いがなくね? オリジナリティあふれるエスカとひでおは死んだ
なぜだ!? 天頂で売ったのに双子とかでは売らないのは労力に対して売れてないからなんだろうな てかそんなに長く続かんわ
年数重ねる毎に複雑化して面倒になる
新しいゲームを転々とした方が楽しい 今の村でほぼ完全コピーじゃないのってエスカ大麻くらいじゃないの
いや大麻もちょっと怪しいけど 今これ忘れてるランカスいるね
開発費浮かせるために買ってるから完全オリジナル出したいなら体力ある所と繋がらないと無理
DMM GAMESでは「ソースコードOEM」という展開もしており,スマホやコンシューマを主力にしているゲームメーカーから,ゲームのソースコードを預かり,それをDMMの手でPCブラウザゲームにしていくという手法を展開している。
なかには,本家の売り上げを上回るものも出てくるなど成果をあげているという。今後はさらにソースコードOEMに注力していくとのことだ あやらぶを産み出したFANZA村は進化してるんだよなあ もっとあやらぶみたいに進化したゲームを出し続けるべきだよ >>222
村の真理である
結局一般受けするお船2号を作れなかった結果がサイゲ植民地化だからなあ おいじゃんゆWikiの親密度選択肢埋まってないじゃん
さっさと埋めてこい エスカってあのザマとか死んだとか言われるほどかな
何だかんだで頑張ってる方じゃないの 無能の知恵とかサボりと変わらんから
考えてる暇があるならパクれという世界 ロリコンのおっさんが「逃げるな」とか言ってるの怖い ミナシゴから人が消えたゆアニバの賑わいなんだったゆ 中国さまみたいに昇華させないから村はダメなんだよなあ そういやクリムゾン来てからスレからじゃんゆ消えたな
目が覚めたか >>235
頑張ってるほうだとは思う
エロゲ自社開発組のエロゲは大麻が突然変異なくらいで全体的に低くてもかなり長続きしてるし、
エスカは地味に自社組優秀なほうだよ 村サイドバナーですべてのちょーこー戦士にさようならって出てたけど
ネタでもサ終っぽく見えるようなことはすべきじゃないとおもゆ エロゲ自社開発組って
デンズリ、大麻、エスカ、女幹部、ミドガ、蟲、VBOか
この中じゃエスカ優秀だな あれ、なんか今FANZAのランキング画面確認したらなんだこれ
マリエデ、もしかしてサービス終了決まったのか?いままでありがとうとか書かれてる…… グレンツェはライターとかが口出してるだけで開発は全部FYでしょ
Waffleはなーんもしてない 村の規模でオリジナルなんて逆効果だよ
都会は村とは比べ物にならんぐらいの数が生まれては即死してるんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています