FANZAGAMES人気ランキングスレ 3560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646442427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured それじゃまるで既に無能晒してるみたいじゃんはせ様が は?アーリーで金取んのかよ
同人といいロクでもねぇな 意外と列車に嫌ならやめろって言っても文句言うやつはいないんだよな
賛同するやつはいてもw >>353
あやかしもD1もサービス開始から2年経つゲームだぞ、そういうときもあるだろ
れじぇくろは知らん、テク信の俺でも切り捨てたクソゲーはどうでもいい 嫌ならやめろを止める奴って業以外居ないだろ
止めたらええやんでおわり れじぇくろ、地味にハフバもまだだからなあ
なのにガチャ更新してあっさり跳ね返されたのは >>353
持続型だからーって言い訳しようにも列車が目の上のたんこぶでどうにもならないという
あ、だからテクって列車を目の敵にしてんの? >>341
内部のテストでバグ洗い出して、バグ無しの新作だせばいいんだよ?
アイギスのガワ変えただけのモン蒸すなら、他の新作より簡単なはずなんだけどなあ アーリーアクセスはテストじゃないからな
普通のサービス開始と基本変わらんよ
アプデで徐々に想定していた状態に近づけていくものだからデータは消えないしそのままだ れじぇくろは新キャラのデザインがことごとくセンスないのがね…
売る気ないと言われても仕方ないレベル れじぇくろ100万人突破記念って言われてもそれリセット含めた数だろってくらい実感全くないし でもランスレ民あやらぶっを実際プレイしてる話はしてるけど列車のプレイ話してなくない? >>347
ギスは詐欺(ギスの去年最高は都会32位)
大麻都会ない(都会ないとはいえ、周年英傑の都会32位とったギスと互角に殴り合う)
やっぱテクよ(without込みでここ2年以上都会二桁なし)
ごめん、ツッコミ待ちだよね?ツッコんでいいよね? >>371
アーリーアクセス版と製品版は別作品だろ?
割引券ぐらいは付いたりするが >>375
誰かが列車の話をし始めるとレッシンがワラワラ湧いてくるぞ 村ゲー配信者だれもれじぇくろなんてやらなくなったね
”偽物”って気付いたら糞ゲーなんてやってられんかw つかあのぺたぺた画像貼りまくってるキチガイ、腐肉漁りもやってるんじゃ?ってブレガとかいろんなスレで感じられてマジでうざい 帝国ギスには皆敵わんかられじぇくろはW1位みたいなもんだろタイミング悪かったな
胸でかババアの方が人気出るんだわロリ要らねえ 動画投稿キャンペーンやった結果再生数2000くらいのゴミが広がったれじぇくろのどこを信じろと 列車はもう何の記念にかこつけて有償限定やるかを見届けるだけだし・・・ でも未完成のクソゲーやらされたら本サービス前に離れるよね テク粘沸いてるね
都会で200位いけるのギスとれじぇくろだけなのにまだ負けを認められないのか >>382
実際だらだら続けてるけどつまらんしね
まず一番のネックが寝室の読み込みが長い
これはシコる上で致命傷と気付けてないテクロスはほんと無能 >>368
アリアも老害爺強い時期にサ開して負けてたからしょうがないゆ お前らのせいでれじぇ太郎がめっちゃ他人の女寝取ってくる奴みたいな印象なんだけど つーかブツブツ列車に擦り付けようとしてるがお前それでいいのか?
いろんな部分で列車以外にも惨敗してるんだが
とりあえず月間でイキるために列車さえ潰れればプライド保てるって精神? レッシンはガチすぎてダメ
1人延々と同じことだけを言い続けてるから周りが引いちゃうやつ >>398
寝取り男の印象を持たれても俺は気にしない。 れじぇなんとかのツイフォロワー数はどう?
調べんのめんどくせえし正直そこまで興味ないけどどうせ低いんだろな テクゲーって都会でも大したことないしギスや対魔のことをどうこう言える立場じゃないわ つまりKMSはテクよりもっとどうこう言えなくない? れじぇくろは悪いとは思わないがSRPGが糞だからこの辺りが限界でしょ そもそも村の動画配信なんか見ないから2000でも十分高いんだけどね
まあここで言っても仕方ないか >>380
遊ぶの止めたってのが基本的にネタでしょ
これだけ時間経ってるのにフレンド全く脱落してないもの >>395
200位までハードル下げてるけどまだサービス開始から半年もたたないのに限定出してギリギリ200位いくか行かないかなんだが あやらぶだと信者いるから擁護湧くけどれじぇくろは信者少ないからな…
殴られてていいよ まあギスは海外勢も足してるから相当下駄履いてるのは間違いない 列車wiki現在、379人が閲覧中です
れじぇwiki現在、285人が閲覧中です ←ガチャ更新2日目 れじぇくろ!公式🌕@legeclo英雄と共に英雄になる旅へ!
王道ファンタジーSRPG『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』公式アカウントです⚜
ハッシュタグ #れじぇくろ でのツイートお待ちしております!
※Twitter上での個別対応はいたしかねますのでご了承ください。
legend-clover.net
2021年6月からTwitterを利用しています
0 フォロー中6.7万 フォロワー
じゃんゆ運営フォローしない妹のクズがこの野郎ゆ… あやらぶのは信者ってより工作員だろな
金で雇われたエアプだろ 今さらギスブル退魔をやる気にはならないし比較的新しめのは列車くらい
天啓はジャンル的に無理っぽいがモン娘はかなり人が集まりそうだな 都会無いとこは争いのスタートラインにも立ててねーわ というかれじぇくろリリースと同時に実はその横で神姫が
2021/12 2,398万G 715.3
2021/11 1,750万G 749.5
とかいう列車位以下まで落ち込むシーソーゲーム見てると邪推してしまうわ >>424
テクロスなのにちゃんと@legecloになってる・・・ 神姫ははやくアリサ村人すべき
どうせ死蔵してるんだろ、そう言うシーン なんか出る数字全部でれじぇくろ、つかテクが弱いんだが
なんかテクがすごい!って数字ねえの?
つべの同時接続とニコ生のF5で増える人数をわざと混同した煽り以外みねーぞ そられじぇくろって生放送の人数みたらエンクリ以下だもの ギスブルにすらついていけないカスがいくら集まってもねえ・・・ >>435
そんなのどっちでもいいんだよ
違いわかるやついねーから言ったもん勝ち >>425
中身言わないけど画像だけ丁寧に集めて寝室まで貼ったり正直そうとしか見えない れじぇくろの生ってわしゃがなしかなくね他あったか
あれすごい再生回数ぞ ブルは年齢考えたら頑張ってる方
れじぇくろはオワコン 結局、瞬発力ない、持続力もない
なにもないのがあやかしとかD1、れじぇくろで遊ぶ価値ないよね >>430
列車以下ってことないだろ
今月ずっとーだろ? >>447
そのご自慢のわしゃながですら列車に大敗してるからハリボテ言われるんだろ 未だにディアおじ頼りではづかしくならんのかんねテクは 遊ぶ価値ないかはおまえが決めるもんだろ
おまえが楽しけりゃやりゃいい >>428
都会出てない時点で運営としての力が無いことを認めてるようなもんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています