FANZAGAMES人気ランキングスレ 3560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646442427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured シゴは平井さんに笑ってもらえなかったから先行き暗いよ >>474
古いのはどこかで動画の宣伝しないと伸びないぞ >>482
代わりに岡田がにこにこだったからセーフ >>481
場所弁えろ
そんなに心配なら、昨晩のIAEA事務総長のプレスは当然チェックしたんだろうな? オワギのハフバ失敗で怯えてるのかレッシン
列車もレイド失敗宝珠連合MISPOと面白かったもんなあ
ご安心ください >>483
んなことないよ
俺がみたの一年近く前だけど半分も再生されてなかったよ 最近あやかしが開始ランキングも記載して石配った時とここで開始ランキングage出たのが同時期
アニバの時の表彰台にご注目
うむ スレタイにおまんこ入れないから荒れるんだよバカだなぁ テク粘は二言目には工作工作って自分の好きなゲームが工作してるからテクロスもやってるって思考なんだろうな >>500
これは文字通り金払って再生数買ってるやつだぞ >>480
D1で味をしめたんだろうなあって感じはある、しかし柳の下の二匹目のドジョウはいないんだよな 武器は持ち込めるのに食料は持ち込めない理由が分からん
どこも支援する気ないだけか? この熱意を天啓かもん娘でちゃんと発揮するならいいけどもう騙されてやれる奴が少なくなってるからな列車様のおかげで >>500
おかんがこの動画ばっかり広告で流れてきてマジギレしてた >>493
それはその動画をどこかで宣伝してるんだろ
そうじゃなきゃ1ヶ月もすればほぼ伸びなくなる つか強い!覇権!いう割に全然数字とかランキングでぱっとしないで、
具体的な数字出されたら毎回テクゲーって話題逸らしするから露骨だな 列車も周囲の更新に左右されず高いから工作くさいなあとは思うが、
同じ傾向で持続力(笑)型で列車以下のテクって工作込みで列車以下と思う レッシンがオトギ遊んでないように普通は作品ごとに信者やアンチってつくんだけど
テク粘はテクロスそのものを恨んでるからわかりやすい れじぇくろマスター周回が無駄に時間掛かるくせに何も得られず終わってちゅらい
本当に列車くらい虚無いんだけど天さんこのままでええんか? >>480
D1には乞食な電池君がいないから復活出来た
他所がD1運営を見習っても信者まで再現出来ないから夢物語である じゃあ列車が大人気でみんなが見に来たということにしておこうか… スキップされがちな広告動画の最初にサビのぱきゅるぴを持ってきたのは評価できる PV3000ぽっちのアイコラボでも2日連続1位取れるとゆーね
こういうのが「本物」なんだよなあ >>512
結局話題戻すがこれよね
アプリが列車より上ーいうなら神姫すらギスマジカミ大麻に惨敗だし、
一般まで入れるならもっと低くなる
290 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 17:48:05.35 0
>>278
というか空き巣して2日目の相手にも返り討ちにあうのがテクロスお家芸なので……この一か月でも
あやかしは2/27 空き巣で限定ガチャだして二日目のマジカミに返り討ちにされて討ち死に
D1は2/16 空き巣で限定ガチャだして二日目の大麻に返り討ちにされて討ち死に
れじぇくろは今日、空き巣で恒常ガチャだして2日目のアイギスに返り討ちにされて討ち死に
長女は空き巣に幻獣祭限定幻獣でまさかの表彰台落ちと討ち死に
じゃんゆ以外てんでダメぞ ここ以外でFANZA総合建っても相変わらず列車エンクリ時々れじぇ
その時動画宣伝する奴湧くんじゃないの >>523
名前分かんないけどてっぺんに一人でいる子には麻痺きいたよ
その次にもう一戦あったけどそれはしょぼかった 村のランキング限定、アプリも一般も目もくれず村で最強だから覇権なのじゃ!ってエロブルがイキってたのに
列車で唯一のよりどころの村すら陥落したから列車のアプリがーって列車を叩いてるだけだろ
アプリや一般、都会まで見たら列車以外にもエロブルどころかテク全体でもそれ以上はいる
なのに列車に執着するのは列車さえ潰せれば村の覇権で返り咲けると妄信してるからとしか よう
はま寿司のトロ祭りで豪遊してきたわ
腹が苦しい よしわかった、じゃあテクの強みって何?
エロとか主観に伴わず、他はもっと強いじゃんって突っ込み入らない強みが出たらこの話題終了しよ? >>532
こんな長文を一生懸命打つ人生がかわいそう >>534
君の財布の諭吉さんをマキちゃんとエッチさせる時間ってことだ >>461
同じわしゃながなのに、後出しのれじぇくろよりミストレのほうがずっと再生されてるという マキちゃんの私服エロ微妙だったからアリア救うのはまた今度にします >>540
そりゃ分盲が書いた文章は4行でも長文に感じるわw 3日連続W1位確定の五車対魔より売れてるところなんてないだろ ぶっちゃけ工作運営のテクとKMSが殴り合ってるだけだろ
それで現状KMSの列車が勝ってて、実情はガチャ更新から見るにテクってマジカミとかエンクリレベル 同じタイプなのに相手は工作なんだってまんま跳ね返ってるよね、テクに エンクリの流れるままに落ちたり上がったりするランキング見てるとこれが普通だよなあと思う >>553
PCブラウザだけ見て勝ってることにするのやめてもらっていいすか テクとKMSじゃ会社の規模が全然違うし
KMSが劣等感丸出してテクに粘着するのはまあ仕方ないよ >>559
もうすぐで1ヶ月圏外記念達成するけど大丈夫なの >>562
社員数は似たようなもんなのに売り上げも社員の給料もテクが圧倒的だもんな… あやらぶだけやる気ないのはなんでなん?
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー』 2021年10月リリース
かわいく魅力的な"レジェンド"とともに、とある青年が真の英雄となる壮大な王道ファンタジーSRPGです。
リリースからわずか4ヶ月で、100万人を超えるユーザーの皆様に遊んでいただくなど、圧倒的支持を得ています。
ハイクオリティな美麗イラスト。
装備・エンチャント・スキルなど、組み合わせが無限大な、自由度の高い育成システム。
刻々と戦況が変わるなかで、一手一手が勝敗を左右するような戦略性のあるゲームシステム。
これらの魅力を味わいながら「英雄とともに、英雄になる旅」をどうぞお楽しみ下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『あやかしランブル!』 2019年10月リリース
いざ、あやかしの世界へ!
あやかしランブル!は和風ファンタジーの世界で、とってもかわいいあやかしたちが活躍するハチャメチャ和風迎撃型RPGです。
リリースから3年目を迎える今なお、新しいユーザーさんも増え続けており、すでにプレイしているユーザーさんからは根強く愛されています。
爽快感のあるバトルと読み応えのあるストーリー、なによりあやらぶの世界を彩るあやかし美少女達は、本作の大きな魅力となっています。
あやかしたちと紡ぐ、絆の旅路をぜひご体験ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『神姫PROJECT』 2016年3月リリース
愛され続けて6周年!
テクロス初のオリジナルタイトルとしてリリースした「神姫PROJECT」は、美麗イラストと爽快なBGMで彩られる本格ターン性RPGです。
登録者数は600万を突破し、日本のみならずアメリカや台湾でも愛されるタイトルに成長しました。
登場キャラクターは1500人以上!個性豊かな美少女たちを組み合わせて戦う戦略性無限大なバトルをお楽しみいただけます。
笑いあり涙ありの様々なシナリオは6年たってもお客様から強い支持をいただいております。
これまでもこれからも、神化し続ける神姫PROJECTの世界へ飛び込もう! 数字出さずマウント取るのがテク流なのか?
なんでこっちが上とか印象だけで言うの? テクは京都なのに東京のKMSより圧倒的に給料高いもんな…
KMS社員は奴隷なん? >>568
出した結果がここまでだろ、いい加減分かってやれ もうランキングの話とかどうでもいいじゃん
今日のご飯の話がいい じゃあはせと藤田どっちのゲームやりたいかって話よな
聞くまでも無いわ 数字だとこれだがこれは嘘なのか?
290 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 17:48:05.35 0
>>278
というか空き巣して2日目の相手にも返り討ちにあうのがテクロスお家芸なので……この一か月でも
あやかしは2/27 空き巣で限定ガチャだして二日目のマジカミに返り討ちにされて討ち死に
D1は2/16 空き巣で限定ガチャだして二日目の大麻に返り討ちにされて討ち死に
れじぇくろは今日、空き巣で恒常ガチャだして2日目のアイギスに返り討ちにされて討ち死に
長女は空き巣に幻獣祭限定幻獣でまさかの表彰台落ちと討ち死に
じゃんゆ以外てんでダメぞ >>572
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、 、、 。
´ !´ il:::|i ,,、___ ,,, i:::;lノハノ ‐┼. __Ζ__ __ |_ r─┐ ─┐
. ヾl `ー| | | | |-' |/V/ \ └j (_ | |__,| ツ _ノ
.二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY /Y
{゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y. / |
|ー | F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.| |
| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています