FANZAGAMES人気ランキングスレ 3560位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
DMM、FANZA、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3559位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646442427/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 同じタイプなのに相手は工作なんだってまんま跳ね返ってるよね、テクに エンクリの流れるままに落ちたり上がったりするランキング見てるとこれが普通だよなあと思う >>553
PCブラウザだけ見て勝ってることにするのやめてもらっていいすか テクとKMSじゃ会社の規模が全然違うし
KMSが劣等感丸出してテクに粘着するのはまあ仕方ないよ >>559
もうすぐで1ヶ月圏外記念達成するけど大丈夫なの >>562
社員数は似たようなもんなのに売り上げも社員の給料もテクが圧倒的だもんな… あやらぶだけやる気ないのはなんでなん?
『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー』 2021年10月リリース
かわいく魅力的な"レジェンド"とともに、とある青年が真の英雄となる壮大な王道ファンタジーSRPGです。
リリースからわずか4ヶ月で、100万人を超えるユーザーの皆様に遊んでいただくなど、圧倒的支持を得ています。
ハイクオリティな美麗イラスト。
装備・エンチャント・スキルなど、組み合わせが無限大な、自由度の高い育成システム。
刻々と戦況が変わるなかで、一手一手が勝敗を左右するような戦略性のあるゲームシステム。
これらの魅力を味わいながら「英雄とともに、英雄になる旅」をどうぞお楽しみ下さい!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『あやかしランブル!』 2019年10月リリース
いざ、あやかしの世界へ!
あやかしランブル!は和風ファンタジーの世界で、とってもかわいいあやかしたちが活躍するハチャメチャ和風迎撃型RPGです。
リリースから3年目を迎える今なお、新しいユーザーさんも増え続けており、すでにプレイしているユーザーさんからは根強く愛されています。
爽快感のあるバトルと読み応えのあるストーリー、なによりあやらぶの世界を彩るあやかし美少女達は、本作の大きな魅力となっています。
あやかしたちと紡ぐ、絆の旅路をぜひご体験ください!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
『神姫PROJECT』 2016年3月リリース
愛され続けて6周年!
テクロス初のオリジナルタイトルとしてリリースした「神姫PROJECT」は、美麗イラストと爽快なBGMで彩られる本格ターン性RPGです。
登録者数は600万を突破し、日本のみならずアメリカや台湾でも愛されるタイトルに成長しました。
登場キャラクターは1500人以上!個性豊かな美少女たちを組み合わせて戦う戦略性無限大なバトルをお楽しみいただけます。
笑いあり涙ありの様々なシナリオは6年たってもお客様から強い支持をいただいております。
これまでもこれからも、神化し続ける神姫PROJECTの世界へ飛び込もう! 数字出さずマウント取るのがテク流なのか?
なんでこっちが上とか印象だけで言うの? テクは京都なのに東京のKMSより圧倒的に給料高いもんな…
KMS社員は奴隷なん? >>568
出した結果がここまでだろ、いい加減分かってやれ もうランキングの話とかどうでもいいじゃん
今日のご飯の話がいい じゃあはせと藤田どっちのゲームやりたいかって話よな
聞くまでも無いわ 数字だとこれだがこれは嘘なのか?
290 自分返信:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)[sage] 投稿日:2022/03/05(土) 17:48:05.35 0
>>278
というか空き巣して2日目の相手にも返り討ちにあうのがテクロスお家芸なので……この一か月でも
あやかしは2/27 空き巣で限定ガチャだして二日目のマジカミに返り討ちにされて討ち死に
D1は2/16 空き巣で限定ガチャだして二日目の大麻に返り討ちにされて討ち死に
れじぇくろは今日、空き巣で恒常ガチャだして2日目のアイギスに返り討ちにされて討ち死に
長女は空き巣に幻獣祭限定幻獣でまさかの表彰台落ちと討ち死に
じゃんゆ以外てんでダメぞ >>572
_
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::| 、、 、、 、、 。
´ !´ il:::|i ,,、___ ,,, i:::;lノハノ ‐┼. __Ζ__ __ |_ r─┐ ─┐
. ヾl `ー| | | | |-' |/V/ \ └j (_ | |__,| ツ _ノ
.二/⌒ ソ二二| | | | |_>KY /Y
{゙ ノソ`v. ]>| | | | |<[ 、| Y. / |
|ー | F ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| .|ハ.| |
| .| | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | . |_ri ―y゙i
K___| ̄ k ______j r゙⌒ヽ/h.|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| >>577
なんでブラウザしか語らないの?
あー語れないのかw >>567
宣伝もろくにしてないし、生放送とかもしないし低コスト貫いてるんだろ つか直接対決では二日目にすら勝てない、持続性では列車に勝てない
アプリ込みならギスマジカミ大麻に完敗、一般込みなら花や列車にも完敗、これがテクのポジションだろ
なんか間違えたか? テク粘しつけえな
ランスレで村ラン以外の数字出して何がしたんだ? まあランスレ前から居る奴なら分かるだろうけど
どこぞの求人サイトとかだとテクの売上75億って3年分まとめてだぞ >>582
ブラウザでもマジカミ、大麻、アイギスには完敗だったんだぞ……
喧嘩売るには頭悪いわ、今日ですられじぇくろ、ギスにアプリもブラウザも負けてたじゃん
相手を列車と勘違いしてその煽りは逆にダメだぞ……? >>593
これな
結局総合で勝てないから強いとこ出してここより下って言ってるだけ >>591
地方ならまだしも東京で暮らしていけねえだろ >>593
総合力www
バキのかませ犬ですか?ww >>595
年収表記だから月手取り15万くらいかな… 総合1位 テク
ブラウザ部門 列車(総合は底辺)
こういうことか まあ絵書いて金貰える人ってだけで上位な世界だからな・・ 月間神姫に勝ってるのカサカサ列車くらいなのに総合だけって(笑) >>602
残業代出ないし、休みはリモートで呼び出されてこれだぞ はせのAレが一番まともだからKMSが悪い
モン娘は知らん それぞれ違うゲームの強更新持ち出して、テクはこいつらに負けてる!とか言ってる時点でね… >>598
都内だからって地価高いとは限らんのでは
鉄道通勤もできるし内幸町とか聞いたことないし >>609
社会にでた方がいいよ
もしお前が学生ならもうちょっと勉強しないと大変だぞ 総合力って何?
村ブラ+都会なら神姫ですら列車以下になってたし、
村ブラ+都会ならギス圧勝だし、
村ブラ+アプリならギスや大麻、マジカミに大敗だし、
瞬発力でも都会込みならギスが圧勝、村込みならギスと大麻の竜虎激突
村ブラウザ+アプリ+都会込みでもマジカミが上位にいる
総合力の定義をくれよ 総合力ってどっかで使ってたな、都会のほうだけど
どこだったかな・・・ >>615
素人を天啓で使うんかな
こりゃ始まる前からダメだw 千代田区の平均年収は814万円です。 東京都の66市町村の中で1位となり、全国の平均年収からは311万円上回る結果になりました。 >>611
ちゃんうんやで、今日更新の『翌日』にすらテクの更新が負けてるから雑魚と言われてるやで イラストレーターこんなに買い叩かれてるのな
skebとかだと結構な値段するのに >>612
内幸町知らんってかっぺかよ
新橋と皇居の間くらいのオフィス街
ぐるなびの本社あったかな レッシンのリクルート棒の使い方面白いから好きだよ
家から出たことねーの?ってレベルだから ランキングは実写>アプリだろうな
大事な方を上に配置するし まあ、初日ぶつけて負けたー!ならいいけど二日目にぶつけてどれもテク、返り討ちにあってるからなあ >>615
シナリオライターじゃなくてディレクターなんだな…
こりゃダメだ 神姫つよい
太客の質と量は他と比べものにならんだろ
一方でその客の維持が課題だからな
寝室は最新に合わせればいいとして、ガワや過去のコンテンツは古臭いから
後継がこのままいないならポジティブな意味でReすべきところ >>626
かっぺに新橋だの皇居だの言っても伝わらないよ 未経験歓迎って言うけど実際に未経験の素人で入って教育するほどの体力があるのか 総合力なら1位とか
負けてる奴が言い訳する典型で草生えますよ 元テクロスの社内絵師の1人KMS行ったんじゃなかったっけ fanzaの精鋭ぶつけてようやくテクロスに勝てるのか、ってことになるが もうテクロスの話はいいよ(´・ω・`)
コピペ爺って今日みたいに毎日ずっとテクロステクロスしてんでしょ?信者よりすごくない? >>591
職歴なしの高卒ニートのイラストかけないワイでもいい? >>635
幻獣祭限定幻獣で1位無双から配布を絞り始めてついに表彰台落ちしたの忘れたの >>610
1枚目の方がいい
けど、2枚目でソル寝室だけ楽しんで削除して1枚目でプレイがオススメ >>643
その話オワギ信者の妄想っていうオチだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています