あやらぶだけやる気ないのはなんでなん?

『れじぇくろ!〜レジェンド・クローバー』 2021年10月リリース
かわいく魅力的な"レジェンド"とともに、とある青年が真の英雄となる壮大な王道ファンタジーSRPGです。
リリースからわずか4ヶ月で、100万人を超えるユーザーの皆様に遊んでいただくなど、圧倒的支持を得ています。

ハイクオリティな美麗イラスト。
装備・エンチャント・スキルなど、組み合わせが無限大な、自由度の高い育成システム。
刻々と戦況が変わるなかで、一手一手が勝敗を左右するような戦略性のあるゲームシステム。
これらの魅力を味わいながら「英雄とともに、英雄になる旅」をどうぞお楽しみ下さい!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『あやかしランブル!』 2019年10月リリース
いざ、あやかしの世界へ!

あやかしランブル!は和風ファンタジーの世界で、とってもかわいいあやかしたちが活躍するハチャメチャ和風迎撃型RPGです。
リリースから3年目を迎える今なお、新しいユーザーさんも増え続けており、すでにプレイしているユーザーさんからは根強く愛されています。
爽快感のあるバトルと読み応えのあるストーリー、なによりあやらぶの世界を彩るあやかし美少女達は、本作の大きな魅力となっています。

あやかしたちと紡ぐ、絆の旅路をぜひご体験ください!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

『神姫PROJECT』 2016年3月リリース
愛され続けて6周年!
テクロス初のオリジナルタイトルとしてリリースした「神姫PROJECT」は、美麗イラストと爽快なBGMで彩られる本格ターン性RPGです。
登録者数は600万を突破し、日本のみならずアメリカや台湾でも愛されるタイトルに成長しました。

登場キャラクターは1500人以上!個性豊かな美少女たちを組み合わせて戦う戦略性無限大なバトルをお楽しみいただけます。
笑いあり涙ありの様々なシナリオは6年たってもお客様から強い支持をいただいております。
これまでもこれからも、神化し続ける神姫PROJECTの世界へ飛び込もう!