平均年収 352万円
年収範囲 [詳細] 280万円?480万円
評判・口コミ
給料は低い方だと思います。私の所属していた部署では特に技術と給与のバランスが悪かったと感じていました。
技術力の高さでは評価されず、こなせる仕事の幅で評価されていました。
ただ、近年業績が下がり、クオリティを下げてでも工数を...
業界的には並み、あるいは低いぐらいで特筆することは無いのですが近年、強権的な給与の減額が行われております
定時に帰りたい、言われたことだけやりたい人には向きません。
基本的に給与は低く、昇給もほとんど上がりません。ほぼほぼ、現場に居ない人間が好き嫌いで評価している節があります。
リモートワークが主流になっている時代ですが、上層部の意向で出社必須となっていますので...
ボーナスが年1回にも関わらず、額面が低すぎる。金銭面では期待できません。
ゲーム会社なので当たり前ですが、休日も会社のチャットの確認は必須です。
基本自社開発ですが、会社の規模的に限界を感じたため、よりスキルアップできる会社に転職...
コロナ対応など基本行動が遅く、リモートをあまり推奨している気配はないです。また騒音問題など、部署間のいざこざをみせられるのはマイナスでした。