レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3562位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3561位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646478807/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured 列車の神通力(工作費)も落ちてきているようだな
モン娘のために力を溜めてる(経費節約してる)と見える アイギスとクソブル
どこで差がついたのか…
慢心、環境の違い あれー1位取るんじゃなかったの?予想を遥かに下回る順位にヒいてるわ >>665
5車と正々堂々勝負して一日でも勝ってるのはアイギスだけ
他は逃げに逃げてる雑魚やん ロズ絵師とか言ってる時点で大して興味ないんだろ
本気でいいと思ったなら絵師の名前くらい調べてるはずだしな >>588
全く欲しくならない1枚絵だなこれ・・
課金PTSぐらい力いれてつくってくれよ。まじで手抜きがひどい 新作でクリムゾンブレイク
復刻ガチャでクリムゾンブレイク
この符合の意味するものは・・・ >>665
本日の成績
ブラウザ一位スマホ一位一般四位!
大麻さん一般は?w せめて私服姿のキャラでお買い物、みたいなのなら別なんだろうけどね
一人だけってのは >>665
五者から逃げてる雑魚は論外ですww
戦う場にすら立ててませんw ブルなんか新規入ってるか怪しいしな
息切れ起こし始めてるだろ
その点アイギスは新規がバンバン入ってくるから復刻でもガンガン回る 列車都会
2022/03 - -
売り上げ0だけどどうすんだこれw ギスなんて本当にやってるやついるの?
タワーディフェンスというだけでやる気しない 楽しいハーフになりそうで良かったねヒエッヒエだわやめててよかった >>588
水エフェクトでごまかしてるだけの手抜き絵で草はえゆw
正月や温泉のときと格差がとんでもねえな >>694
アクナイ辺りから入ってきてるやつも多い 列車の生、みゃこリストラで火将ロズウェルに変わったな >>690
アイギスって開始ランキングとったことあるの? クリムゾン見たか?これが真の王よ
わかったら二度とイキんなよ 詐欺列車空き巣して暫く更新してないギスに負けたんかw みゃことかいうブス消されたのか
新しいレイヤーはマジカミ生のあきさちゃんやってたかわいいやつだろ 俺のオワトレ10連無料やってないんだが詐欺トレなの? 列車の都会死亡はヘブバンのせいだろ
時期的に被っとる >>698
アークナイツからこっちは物好き杉だろw
クソグラで頭弾けとぶだろw >>694
俺もこれ
しかもなんとかかんとかアイギスってもう何年も経ってるんだろ?
だれがやってんの?簡易なブラゲータワディでもクリアまでどころかすぐ飽きるわ みゃこは花にふさわしいからな列車ははわわのパネルとロズウェルのパネルで充分よ 列車クズ過ぎていじる価値も無くて草
ここで取れないならもうダメだよお前 >>713
女の子がアクナイよりかわいーんだが?
ヒロイン格?のチェンとか全然シコれねえし
水着チェンぶっさ れじぇくろはもう神姫とあやかしの下にいるのか
末っ子にはガッカリだ アクナイがCM打ちまくってくれたおかげでTDの知名度が上がったからな
アクナイ様様だわ はわコスのみゃこよりもはわカクの方が声も見た目もかわいいからな 今日も戦プリとアリアは並んで仲良しだね(´・ω・`) >>703
ぷいこねはウマリリース前からいまいち
それでもあの順位だから全然すごいよ >>710
ギスの帝国ガチャは毎回セルラン2桁いってるぞ >>720
アーミヤさんは主人公だからケルシーがヒロインでいいよ… れじぇくろパックは魅力的だけど
ガチャがメガネじゃねえ? >>713
ロバが村に来て脱いだらアクナイやるっつってんだろがッッ >>727
ケルシコ婆さんも抜けねえよ
メイド姿だけはアリだったが 色々な信者がアイギスに負けて苦し紛れの中身批判してるじゃん
結果出してから吠えろな アークナイツは男の方が抜ける
ソーンズ女装させたら間違いなく俺好み 結局アイギスって英傑だけじゃなくて帝国ガチャも強いんよな 明日は列車だぞレイドインフェルノお得石と復刻クリムゾンブレイクで盤石の構え アイギスは地味にキャラ絵がいい
一枚絵は村の中で1番いい
ロリコンではない自分からしたらテクKMSはどれもロリッぽく感じる タワーディフェンスがこんなに強いならリリース仕立ては確かに強そう 英傑も帝国も水樹も強いって結局アイギス最強じゃね? >>726
でも30位台→50位台→98位と落ちまくってるよね >>742
インフェルノは2倍ミスポだから誰も買わない定期 ディフェンスウィッチーズはどうして2であそこまで劣化して1まで巻き添えサ終したんや… >>745
画像貼られないから知らんし興味沸かない インフェルノお得石とか言ってるアホはメインお得石を連呼してるアホと同じだろ
2倍石MISPOなんざ4倍石と比べたら買う価値のないゴミよ でも月間じゃ列車にも神姫にも勝てないんだよね
もしかしてギスって村1の限定ゲーなんじゃ… >>749
村でここまで結果出してんだから十分だろ
列車とか見えないんだぞ 普段空き巣のKMSと数撃って見せかけのテクがやりあってるけど覇者はアイギスなんだよなぁ 爺さんがトップ取れるようじゃ村全体が弱ってるってことじゃな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています