【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639752773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 当日になったら変えるんじゃないの?
と思ったら当日だった
てっきり予告のお知らせだと思い込んでた ちんこが生えてるURがレベル80になったしもういいかなって思う >>347
お知らせでは期間中1回とはある
誤字でした毎日1回でしたとはならんだろー
なったらそれはそれで運営やるじゃんって思うけどさ 討伐の北条政子ってスキルこんなんだったっけ?
貰ってなかったんだがこいつだけちょっと強くね 大将に新カード無くなったからランク報酬が交換に出るようになったんだな
今回だけか今後続くか知らんが 大福残ったままお祓い終わっちゃったらどうやって消化したらいいのだろう
みんなどうしてんの 太鼓課金する気がなかったら参謀復活と高レベル真打ちにでも使ったら良いのでは
それか大将ひたすら叩くか レスありがとう
大将で消化するのは流石にしんどいので真打で何とかするしかないか
計画的に立ち回らないと消化すらおぼつかないとかつくづくクソゲーだなぁ 後半のデイリー緑玉取った後の討伐隊で即終了やられてやる気無くなってたけど今の最低ランクの隊はいいぞ
今だに相手側0体で味方も誰一人として1パンすらしてないからな 明日から大乱闘か面倒だな
しかもすごろくの育成ランクと違ってランキング制だから
いくら稼いでも上に500人居たらどうにもならんしなぁ 1位のソロコミュ見つけてしまった草
メモ帳代わりか何かか? 見つけてしまったって・・・。
普通にプロ欄の名前クリックしたら参加コミュなんてわかるやろがい。 戦プリのプロフは見てもその先はNG登録以外で行かないので… 普通にしてれば関わる事もないような相手の事なんていちいち気にするとかわけわからんな
自分に直接害を及ぼすようなの以外どうでも良いやん 戦プリに新たなキティが来たのかと思ったら
ただのメガミなんちゃらじゃねーかw
まあ今更このゲームに新たな廃課金が入ってくる要素ないしな 3億無理かと思ったら計4億5000万超えてギリギリ届いてた 討伐手形交換所の図鑑解放の赤と紫の色違いって何なんでしょうか? 閻魔の頃から数えて初めて全勝したわ
ありがとう見知らぬ人たち 強者ゲージ報酬SRにされたのか
道場特効は立志伝の方で出るのかな そうなんかな
6.5周年で次のLv20解放が来るかと思っているんだが >>373
こちらは最後に1体差でギリギリ勝っての1勝だぁ
最後20分前に倒してくれた味方アリガトナー ところで大乱闘オープニングで既存のテムジン出てたけど、なんで? あれやっぱ既存だよな?会話で衣装どうのこうのって言ってるから見比べないとわからんレベルの新立ち絵なのかとも思ったけど報酬にもガチャにもおらんし
イベント最終までガチャ切り替わりも無いから予定はしてたけど新カードが準備出来ませんでしたとかなのかね >>379
やっぱあれ既存絵のテムジンだよね
会話的には羽が生えた風に会話していたけど
イラストと一致してなくてイミフ状態だったわ 1分もしないで読み終わる内容なんだから書き換えればいいのに… なんかDMMのトップに移動できん
メンテとか書いてあった気がするけど今だったっけ・・・ 自分も戦乱中に急に追い出されて再度ゲームに入ろうとしたら少しの間インできなくて焦ったわ
サーバーで短時間トラブルでも起きたんじゃろか アマナー入れるだけでダメージ1.5倍になってびっくり
可愛い 直ったのか
障害情報見てみてもチャージしたポイントの反映が遅延する位しか書かれてないね
仕方ないとはいえ時間帯が時間帯だと短時間でも困る事もあるからなぁ >>390
昨日のガチャお知らせ4/13 13:19追記 なんだ結局家康が道場特効なのか?
今まで道場特効が段位古銭で交換できた事は無かったはずだけど
まさか師範代特効のみじゃないだろうな… 3種ともだと道場の攻撃特効だけな気がする
徳川は段位戦交換の対象だし 福袋特効辺りで追加されるんでは 先月はすごろくガチャのは道場攻撃だけで人数特攻は福袋だったからなぁ 道場討伐数増加のほうはいつも後半追加か福袋などだから先月だけじゃない 強者ゲージ報酬をSRにするというケチな設定のせいで低順位に沈むアホタレ運営 低コストで大将守備840%はまあまあ強くないか?
新規にしかいらんけど ランクFで今日の分の番付消化しようとしたら3択が全員Aで笑った アイテム合成でイベントガチャ券を11連に交換するの、いつの間に追加したんだ?
しかし交換1回だけとはケチくさいな SR確定するぐらいどうでもいいので交換する手間の方が面倒なだけだぞ 歌舞7連続とか歌舞に来たから休み入れてもまた歌舞とかもうこの項目自体が嫌がらせのためのものじゃんコレ 大乱闘の特攻UR引けなかったから討伐で獲った期限付きEX玉どれに使うか悩み中
なんかいいやり方あるかな 復刻立志伝は7,8割くらい歌舞やってるけどw
7連続とか羨ましすぎる
奥義練度11でようやく並以下だしなぁ
練度11、12程度なら普通のUR使った方がマシだが 月を通しての予定表を告知で出さなくなったよなあ
その月が大乱闘なのか漫遊記なのかは月間特効ミッションのページから判断できるけど、
道場とかみたいなミッションから外れてるイベントはあるのかないのかはわからんからな 4年やってて初めて立志の演習で負けたわ
あまりにも気になったからスキップ切って見たら普通に勝ってた 結局復刻立志伝って何の意味があったんだろ
ヒヒイロカネ緑がちょっと増えただけだ ほんとにGomiRareで笑う
あれほどのうんこはない
そもそも合戦がどっか行った 福袋で特効追加でなくそのまま徳川で道場の撃退数特効付いたんか
段位戦で交換できるし今回はサービス設定だな ぐは
立志伝今日の夜までだと思ってたわ
金平糖丸々残して終わった・・・あと少しで完成だったのに
昼で終わりって事は道場後半すぐ始まるのか と思ったら同時に道場も始まってた
てか道場の門下生特攻って家康だったのかよ
ほんとスケジュールが分かりにくいな、特効も分かりにくいし 道場特効が要るのは基本新規のLv20妹分が増えた時だけだからなぁ
デッキに入らない妹分育てても意味無いし LV20で33越えるような奴だけだよな
まあ今回家康取れたからそれなりにやるけど SSRとSRで強者格上にモード発動したら勝てるしこれでいいかってUR狙ってねぇ〜
1800日経って妹分Lv11までしかしてない弱々は段位戦古銭を交換か…?
んー スルー! 戦乱とかガチ勢でもなきゃ別に無理して妹分育てる必要はないと思うが 立志伝とか他イベントでも特効の攻撃力が3割変わって難易度にも関わるのに上げない方が損だと思うが そりゃまぁ無理する必要はないけどさ
妹分は戦乱だけじゃなく全てのイベントにずっと関わってくるモンだし
多少なりともゲーム遊ぶ気があるならなるべくはって感じ
エロシーン見たいだけならいらんのかも知れんが 多少なりともって位なら余計無理して上げる必要はないな
戦乱みたいに特効で出し抜けない対人だと微々たる差でも負けるからどうしようもなくなるが
討伐とか他は勝ち負けじゃないから1%2%を必死こいてあげても大した差でもないし
戦乱ガチ勢とかでもないなら立志伝も頑張るわけじゃないわけだしなぁ
無理しなくても簡単に上がるLv10位まで上げてれば後だらだら育成で十分やろ デッキを強化したら相手の選出が変わって明らかに勝てない相手が増えてるという
このクソシステムマジでどうにかなんねえかな
一度戦った相手に前回の勝敗がわかるようにマーク付けてくれよ なぜ弱いほうが得という話になるのかわからんが・・
弱い相手に勝つより、強い相手に勝ったほうが勝利時の基礎点が上がるのだから
自分のデッキ強くして、より強い相手に挑戦できるようになって、より点数獲得効率を上げると云うスパイラルになるのはある程度納得できるけどね
すり抜け回避できる裏技とかも含めてそのへんを考えて達成するのがゲームじゃないかと思うのだけど
まぁエロゲやソシャゲにゲーム性はいらんと言われたら返す言葉はないけどw
自分がつまらない=全員にとってクソってわけでもないと思うよ 雑魚が得するとかはないと思うけど
弱いからといって相手がそれ以上に弱いわけじゃないからそもそも勝てないだろうし
まぁマッチングがおかしいのは間違いないが、明らかに強さが噛み合ってない そう言えば少し前の段位戦でも明らかに雑魚っぽいのが13段になったりしてたなぁ
順位で報酬変わるんだから迷惑極まりなかった 討伐の期限付きEXは今日までだから気を付けるんじゃぞ(メモ代わり) ダメだ既に3万位使ったけど今回もやっぱ奥義の12%が全く出ない
星の数が24位までは10%や11%はそこそこ出てるんだけど12%は出ず
更に26になったら途端に★1とか2ばっかり出るようになるし 開眼公式コミュでも話題になっているけど何でかね
大黒天の凛攻撃と平宗盛の愛攻撃は4〜5000ptで2枚づつ終わったし
今回は3700ptくらいしか持ってなかったが+58%までいけたぞ
pt大量に持ってると渋くなる仕様なのかな 段位戦はなんか攻略法でもあるの?
たいして強く無さそうな人が1位に紛れてる気がするんだが なんか抜け道あるらしいな
よー知らんけど
ガチデッキと戦って13段取れない人かわいそう その抜け道とやらは非常に胡散臭い
一時期まことしやかに噂されていたけど本当にあればいつまでも隠していられないはず
段位戦で現在上位にいる人達はみんな実力者だと思うけどな 抜け道っても何もしない時が明らかに適正外なのが適正程度になるってだけで
相手が糞雑魚ナメクジデッキになるわけではないしなぁ
そもそも明らかに弱そうとか言ってるけど弱そうなだけで本当に弱いのかと 改めて段位戦上位の人見たらいつだかと違って連続で12段13段の人ばかりだからガチ勢か
戦乱で対戦した時に雑魚っぽいデッキだったのは何故かわからんけど 落とせば他の場所まとめて占拠出来て本城狙われなくなる場所があるのに他落とす阿呆はなんなんだろう
見事に城落とされた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています