【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際、必ず1行目に「!extend:on:vvvvv:1000:512」を1行増やして3行にしてください
余分に入っていますが保険です
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/senpri/
■twitter
http://twitter.com/SenPri_STAFF
【DMM.R18】戦乱プリンセスG Part112
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1639752773/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 九鬼いないのをじゃなくて紫式部居たのを不具合にしたのかよ
クソやな 紫式部あったのに消したのか
相変わらずクソ運営だな プレゼントのほうも投票みたいに横にスライドのUIにしてくれんかな サンタ豪姫以降の福袋は無しってこと?
何選べばいいんだ
>>678に持ってないのあったかな お祓い最終戦まけてーら
味噌余る位手に入ったから弱パンしか入れなかったし
叩いてたらランキング漏れてただろうし仕方ないが 未所持整理が終わらん
ギフト掘っても掘っても未所持(未開放)が出てくる
奥の院と所持枠もまとめて凸れるようにしてほしいな 陳情代わりに一日ごとに出た回数だけ他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでしたを
問い合わせの不具合に送ってたらDMM名義で迷惑行為だからやめろ垢停止させんぞって警告のメール来ててワロタ >>705
立派な不具合だよな
DMMは893か何かなのかな 寧ろいつまでも直さない戦プリ運営をちゃんと指導しろよ 他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでした
他のプレイヤーが戦闘中だったため攻撃できませんでした
(以降出た分を行数ギリギリまで)
って感じで一回分として送ってた。多い日(開始から1~3日)だと3回ぐらい
ともかくあれは不具合じゃないから直す気はないらしいという事だなー
おまけにDMMの威を借りて脅すと来たもんだ あの現象イラつくのは激しく同意だけど
流石に同じIDで何度も同じ不具合の問い合わせ送ってたら怒られるやろw 嫌がらせをされたと思ったから嫌がらせを送ったとか低レベルすぎないか? 討伐の後始末をするたびに%名簿とか言うただでさえ出ない上に出ても初期URしか出ないゴミでアイテム欄が埋まっておる まだ10日期限あるけど宝玉の欠片は忘れやすそうだから交換してない人は早めにしておこう 弁丸限定のEX玉が期限切れ間近ですとお知らせが来てイラッとした そういや投票で欠片なんて貰ってたわ
投票自体あんま頻繁にやらないから慣れないし失念してたありがとう 未開放契りで今回の報酬の紀貫之でたけど
やっぱ新規の報酬カードの契りは出やすいとしか思えん、毎回1回は出る
まぁすごろくはランキング報酬じゃないからどの道取れる人多いからかもしれんけど 公式コミュでなんかやたら画像削除されてるのがいると思ったら垢BANまでされてんのか
どうせ複垢だろうけどグロ画像でもあげてたのかね >>719
あれ別の公式コミュも謎の立ち絵あげてたのようです 助太刀いらねえし海運だと契りもねえし貧マスほんと邪魔だな 戦友が救援出してても叩けないからこちらからも戦友に救援は求めない
それが自分のせめてもの誠意なんだが
オススメ枠に出したのを戦友が叩いてくれると凄い罪悪感を感じる 助太刀が使いまわし、総力戦効率アップのせいで一気に不要マスになったなぁ
でも使いまわしでない時はあほみたいにドロップしなかったり
総力戦はポイント不味いと叩く意味なかったりするから楽さだけなら今のが良いが サ開からの人気投票でずっと佐竹義重ちゃんに入れてるけど
毎回8〜12位くらいな気がする まあいいけどね ロリ系では1位だし お知らせのコメ紹介にある武田信虎、男が書くハートマークほど気持ち悪いものはないな…
あと、いろはひめのコメントの1つは悪意のあるアンチコメじゃないのか? ワイの立花宗茂また2位
いつになったらUR出るんや? ちんぽさあ、委員長なければちんぽ票合算で入賞できてたろ 逆に考えるんだ
合わせてここのユーザーの1/3近くはちんぽ派なのだと 福袋っていつからだっけ
DMMポイントが期限短くなったせいでガンガン消えていって500P維持し続けるのがきつい すごろくって、MAPレベル上げると何かいいことあるの? 討伐数の報酬がレベルいくつ以上ってなってる方の報酬が取れる このゲーム、エロシーンは1も2も3も同じで
違いはどうでもいいテキストだけだよね? GRのシーン3つ目なんて見た人いないだろw
もうただで解放すりゃいいのにね 未だ倉庫にしまう事すら出来ないゴミレア、略してGRさん… 解放してなくてもすごろくの未開放契りで見た人はいると思う
自分も何度かGR出た すごろくで出るのは未所持のやつだけなんじゃないの
だとすれば見れたとしても1段階目に限るような気がするんだが違うのかな なんか東西戦見てると敵も味方も進攻負けする事が多すぎ
きっとやっててつまんねーだろうな そもそもこのゲームで面白いと思える部分があるのかっていう
俺はイラストが好みの絵師がいるから一応やり続けてるけどそこ以外で惹かれるの無いわ 昔はカード集めるの楽しかったよ
今もうどうでも良くなってログインしてお知らせ見て何かバカやってないかなあと見るだけになったが 初期のSSRだと秀吉のしか知らないけど1シーン中の騎乗位の動きが4種くらいで良かったな、こういうアニメーション有るのは初期が一番力が入ってて良いよな 東西戦なんて無意味な称号が欲しい以外はpt報酬分稼いだらやる意味ないからみんな勝ち負け適当なのは当然と言うか
pt量の改悪前は特効の量によっちゃ券稼ぎは本戦より東西の方が良かったらしいがまぁ万年玄武おじには与り知らぬ事や 課金してるのは意地のランカーだけだろ
マジでやる意味はない全て時代遅れの惰性だけ ポイント効率ただでさえ悪いのに陣取り戦はGラッシュもないし
黄龍以外の中途半端に高い戦場と声援すらなく相手が強いだけだから
参加すらしない人も多いね、攻城戦で玉取って終わり >>758
戦乱特効モリモリ(福袋とかコラボとか)にしたら、東西戦のPT効率がめちゃくちゃ良くなって、
戦ガチャ引き放題なってたよなw
これはマズイと思ったのか速攻で下方修正ww
元はと言えば戦乱特効増やしすぎた運営がバカなのに、一部の重課金ユーザーが稼ぎまくったからって
獲得PT下げまくって東西戦参加全ユーザーから批判を浴びていくスタイル。
今じゃ参加する意味がないくらいの存在(東西戦)になりましたとさ。めでたしめでたし。
イベントのエクストラステージみたいなものなんだから、別に下方修正する必要なんてなかったのにな・・・。馬鹿馬鹿しい。 このゲーム無課金でもSSRとかサクサクゲットできてエロシーンも見られるし良心的に思うんだけど、もっと良いゲームある? まぁ縄跳び低空飛行してる分には寝室の棚落ちも早いし良ゲーだと思うよ
1時間増えたとはいえ未だ3時間ごとにチェックしないといけないクソシステムとか
未だ馬鹿みたいな交換レートの大乱闘とかに待ってたURが来るのを見ると溜息が出るがな 今回の紀貫之は珍しく結構戦力になりそうな感じだから
廃課金達の上位争いが激しくなる予感
まさに運営の思う壺だけど 今回はほぼ順位で強化度合いが決まるという狂気の設定。
10段階中8までが順位影響ってアホでしょ。
一般人が使うには3段階で十分だな。 ほんとそれな
龍人同士順位争いするとか狂気すぎ
しかも10段階やったとしても制服奏や宝石姫コラボ全体ダウンの性能よりは見劣りするって┐(´д`)┌ まあ制服奏まだ現役だしそれ以上のペニネプとか持ってるの更に一部だけだしな
30%くらい普通に配れよと思う 相変わらずなんか別のことやってるうちに貧乏神終わってて参加出来ない
アラーム使ってまでやる気は無いしなぁ
最中使いきれなそう 明日の昼休みに全消化すればいいかと思っていたけど
それだときっとボーナスタイムに入っていてMVP報酬取れないのがもったいないな
やっぱ今晩やるしかないか そもそも3倍モードとかないんだからまとめて使う意味がないし
参加出来た時に全力消費で良いやん
MVPなんて取れたところでどうせごみしかでんし めっちゃ無関係だけど助太刀やっつけても強者UR貰えたりすんだねえ
すごろく始まってから今更初めてみちゃった そもそも火力なら開眼LRでよくね
最近の立志伝は理論値なら強いか しかしなぜ初手おすすめ呼んで0人があるんだよ
いくらこの時間といえど討伐と違って範囲2時間以内なのだから埋まるやろ!
まぁログインする気配のないやつ引っ張ってきても倒してくれなさそうだし、動いてる人かかるの待ちならいいか 月間ミッション始まってもないイベントにするのやめぇや・・・ 今までは切り替えのタイミングだと段位か7神だった気がするんだが記憶違いか? 普段は0時の更新後に七神とかイベのコスト消化とか全部やったら
落ちる前に新着1になってたはずだから多分そうよだね
まぁ100%以上たまるように1回落とす位大丈夫な余裕はあるんだろうけど
そういう問題じゃないんだよね 最後一分もかからず終わったね、40倍1発分残して使い切っておいてよかった
討伐数報酬ももう確保済みだしとりあえずみんなおつかれ なんだかんだスゴロクが一番楽に緑玉回収出来る気がする 始めたばかりなんだけど、
すごろくだとお手軽にSSRとれるけど、
最大コストを上げるにはストーリー?進めてレベルアップするしかないよね?
ストーリーだとろくにキャラ貰えないしおいしくないんだよね 体力使わないイベントあるんだからその時にやればいい 月の上旬の討伐イベントは出陣隊を使うイベント=経験値
月の中旬の双六イベントはあまり出陣隊を使わないけど、対で入れ替わることがある大乱闘イベントだった場合は出陣隊は全く使わない
月の下旬の立志伝イベントは出陣隊を全く使わないが、同時開催で妹分の道場がある場合はそっちでガッツリ使う
イベントだと討伐か道場くらいしかまともにプレーヤーレベルが上がる要素ってないんだわ
結局はストーリーで消費するしかない場面も多々あるで 漫遊記のUR+1って500位までじゃなかったっけ?
今見たら400以内になってる
300位までの刻みもあったような気がするんだけど無くなってるし 福袋初回値上げかい
毎月初回だけ運試ししてたけどもうええか…。 >>784
ランク入らないと3にできなくなった時から400になったっぽい
福袋の値上げの改悪
このいつでも戦乱は隠居1人国向けとかそんな感じなのか? 最後の最後の限界まで搾り取ろうという姑息な意図を感じる
まあ6年間無課金やけど うは、中身特攻以外ゴミのまま福袋初回値上げかよ・・・
500P取っておいたけどもういいや他ゲに適当に課金しよ
育成将姫も過去最低レベルのかわいく無さでやる気ガン萎え
てかすごろく終了前に見た時500位まで育成ランク+1になってたはずだな
ギリギリ届かんから自分は諦めたが ほんと500円ならやったのにな
あと育成将姫ほんんっと可愛くない
初回から会話スルー安定 長い事やってるがDMMのCPとか配布のタダptはぶち込むけど手元の金を入れたことないマンは俺だけではなくきっとそこそこいるはず イベント終了してから報酬間違ってましたって酷いな
せめて401〜500位の人達にはお詫びのアイテム配れよ イベ終了してから記載ミスでした。報酬変更しますは普通にアカン案件だと思うけどね
500位入賞のために、最後の総力戦でスタミナ課金して積み上げた人とか返金案件じゃないの?コレ 500Pから課金できるようになってからはない時は普通にチャージしてたなぁ
そういやフェスで配布されたポイントが25日で消滅のはずだから注意
受け取り日時依存なら受け取り遅かった人はもうちょいあるかもだけど まぁとりあえず報酬ライン目指して課金した人が絶対いるはずだから
課金した誰かがそれで騒ぐなら報酬の表記が変わってて
誰も騒がないなら見間違いだったのかもしれんな
諦めた自分と違って取りに行った人はハッキリ覚えてるだろうし 奥義%変わるラインだから緑玉配布は違うし
どうするんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています