プトラちゃんおもいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3563位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646495171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>346
列車のシナリオ20個ってどれを読んだの? 列車も日日日の良い部分なら5ぐらいの評価あるだろ
花ライターのギャグパートでマイナス点になるけど れじぇくろはなんでブスのババア追加したん?
ユーザーが求めてるのはこれだろ
https://i.imgur.com/PDav7xm.gif アイギスと原神とVtuberを内包する【モンスター娘TD〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜】が最強ってコト!? 列ッラーだけどアバシリちゃんが出てくるシナリオは安定してると思う
ヨシノはゴリ押しが気持ち悪いから死んで欲しい ペイジンのキャラデザは良い
はせのAレイヤーがぶっさく見える >>331
KMSか期待出来ねえなとオトギのライター使うのかよ期待出来ねえなの差じゃね >>349
暗黒学園までのメイン12個と、アバシリ番外地、古代湖、霧の聖女、キノコ、ネバラン、エルドラド、オーナメント、牛正月くらいは読んだから少なくとも20は読んでる 天啓スレ見たら何でIPスレが必要なのか理解できた
ああいうネームドキチガイが寄ってきちゃうんだね
多分次スレはIPだろうな 俺は東野圭吾最近読んでたけど嫌いって人もいたしな
だとしたら好みの差でない公正な評価はだれがどこで決めるんだ? あやらぶスレはIPありなのに派手に荒らす奴がいるからIPビビる程度なら荒らしなんてしてこないぞ >>359
この子モブなんだからメチャクチャに犯して欲しいよな
昔のテクロスなら容赦なく便器コースだった スレが過疎るから進行できないくら荒れてからでいいよIPは >>370
IP勧める奴が荒らすこと目的にしてるから
テク関連スレは必ずIP化しようと必死になってる >>147
給料安いなw
これでは経験者来ないだろw IPでもナシでもどっちでもいいかな〜
IP必死に否定する人は何を警戒してるんだろう? 俺も天啓のIP化賛成だなどうせガイジ湧くから先に手を打ちたい >>369
宇宙の真理として良し悪しは決定されている
人間には知る由もない神の所業レベルのものだと思われるがそれに準じて決定されているんだろうよ そういう人たちの頭の中では >>381
昔花本スレで愚痴っただけでワッチョイからお前○○信だから出ていけ言われた あやらぶ始めたがシナリオは何が良いって感じではないが王道で安定して面白い
なろうや列車でありがちな作家に凄さを表現する文章力も構成力も無いために
すごーいしたいキャラ以外を漏れなくアホにしたうえ
絶望的状況も作るも伏線や脈絡なくすごーいで解決したことにして丸投げ
っていうシナリオがうんこなのが浮き彫りになる感じ 初期だけ外注絵師多めで徐々に内製化していくのやめろ
プルコ、ラスベガス、クアラルン、その他大勢…みんな死んでしまった 本スレで欲しいって言うやつが増えてなる流れなら分かるけど
なんでここで話してんだよw 天啓がIP化されたら少なくとも俺は行かなくなるから効果あるぞ >>147
テクロス結構しっかりしてるんだな
一方年収400万が最高はちょっと心配になったわ
将来に不安とか抱かないのかな? IP化はガチアンチしか得しない
書き込み数減るしここでネタにできるようなレスもなくなる ぶっちゃけipで困るのなんて会社からやってるか他のipにいるやつくらいだろ IP掘られたら困るのって荒らしか割れ厨ぐらいじゃ…あっw >>391
金かかるし人気出てもブッキングできなかったりふっかけられたり
名前借りたいだけで外注なんて基本したくないだろ >>147はシナリオディレクターとイラストディレクターの比較だからズルいと思うわ
テクロスのイラストディレクターは秋吉レベルだろ?未経験で務まるレベルじゃないって考えたら給料低い >>395
あくまでスタートの年収レンジだろ
経験者だと400万からスタートってこと >>401
同じIPの他人が5chに書き込んでるから辞めてほしい
IP変えられんしな 列車のシナリオに文句あるならケムス入社して自分で書いて 都会はIPスレでも問題なく進行してるんだけどなあ
やっぱ村は都合が悪いのがいるんやろなあ >>390
わかる
お手本のような起承転結構成だから読みやすさがあるね
あと余計な言い回しもないし 俺も固定IPだからIPスレはやめて欲しいわw
IPググって書き込み掘られたら恥ずかしいじゃんw >>390
あやらぶのシナリオって基礎の安定感が凄いよね
シナリオをきちんと勉強した人が書いてるんだと思う 自分のIP調べたらどっか知らないマイナーな掲示板が出てきた >>351
これだわ。列車は読んで面白いことも無く疲れるだけだから
点数が低い ではなくてマイナス点なんだよなあ 村は固定回線が多いしIPきつい奴は多いやろ
au光、NURO光、IPv6でv4が共有IPのやつ
とかはずっと掘られたり騙りにあうからな >>415
都会のIPスレに書き込んでるから
村でIP割れると性癖がバレるだろ >>410
そりゃあ都会スレ民はIPバレに対する羞恥心がないからなw
あいつらホントに怖いもの知らずだから あやらぶ面白いけど元ネタを上手く改変してるのとそもそも元ネタが面白いってのもあるかもね 列車の絵売り悔しければ他もやればいいのに批判してるアンチは悲しい奴らだよ 前言われてたけど、よくあるソシャゲのシナリオはただのキャラ同士の会話劇
あやらぶのシナリオは展開に会話が付随して物語になってるんだよね 村は過疎すぎて村内のすべての行動が見られてしまうからな >>426
でも真似しても2位しか取れないしなぁ・・・・ IP出てるのにライン超えてぼろくそ言ってる都会スレとかけっこうあるよね どこぞのアプリサイトでオワギですらマギレコより評価されたのに名前すら無かったあやかしはきっと都会にまだ出てないんだろうな だったら最初からIP化提案すなゴミども
自分がやられて嫌なことをするなって幼少期にならわなかったか?
…習ってなさそうやなw >>427
列車にクリティカルヒットするんだが黙れ? >>390はあやかしの良い所を挙げずになろうと列車をディスってるだけだよね >>390
何度も言ってるけど神シナリオって訳じゃない
普通に読んで楽しめるレベルってだけ
ただ、村ゲーのほとんどは地面を見てた方がマシってレベルの中学生の作文だから、ストーリー更新を楽しみに出来てるあやらぶはやっぱすげぇよってこと 質の悪いバイトあやか信は放っとけよもう
付き合うだけ無駄 都会はIPありで殺害予告したりするからpinkはまだ人の心がある >>428
高速移動だけで文書センスの無さが伝わるの辛くない? >>437
列車やなろうのダメな所がないのが良いところなんだろ ここ見ればよくわかる
IPどころかID出ないとこれだけやりたい放題する奴がおるって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています