プトラちゃんおもいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3563位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3562位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646495171/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>852
ゲーム会社ってありえんくらい給料安いじゃん
生活できんよ KMSだけはシナリオディレクター未経験で募集してたしKMSだけはプロじゃなかったわw >>856
俺は知らないから内容わからないだから無敵だぞ >>753
ブルはエピックとメインクエ全部読んだけど古いやつは本当につまらい、列車よりひどいレベル
ただ途中から良くなっててそこそこ読めるのもあった
マモンとかブラドとかでてるのは割と面白いしメインも最新ぽいのは読めるレベル クリムゾンはイベントにまともなエロがあるなら続けるぞ
ただAV女優は勘弁してくれ シナリオ云々なら流星って有名なライターの作品じゃないっけ? >>844
あの狂乱家族だかのクソアニメが覇権?笑わせんな
一部のマニアが見てただけで誰も内容覚えてないわ クリムゾンかわいそう
来週モンギスが来なければ覇権だったのに 神姫のバレンタインのやつはよかった正月のやつは最低レベルだった av声優も悪くはないけどどうせなら先生自ら寝室に声当てて欲しいわ
そんな新キャラ出たら1週間は1位取れるぞ >>865
まあそういう事よね
素人に毛が生えた程度のライターでいい話かけるならなろうに投稿しとけばよくね
経歴あるプロなら出版社もってけば良くね
村に流れて来てるのはそのラインに届かなかったシナリオ 教えてくれる先輩がやらかして大損失なったりしたら気まずそう >>866
ラグナロク防ぐ為に頑張るのはわかるけど世界感が伝わって来なかったんだよな旧メイン
今の修正版はもうちょいわかりやすくなった? >>849
そら自演連投でガイジが称賛してる養殖と、普通に話の流れでほめてる本物の差だろ
これがほめる流れなら本来あるべきものだもの >>869
列車はCV公開しないからな
プノンペンが歩サラ説はある サ終するなら寝室全開放からガチャ回し放題やってほしいわ 個性的な絵柄だけどシナリオがちゃんとしててシチュエーション作りがうまいからめっちゃエロく感じるんだよなぁ 全盛期のころは更新多すぎてエロブルかなりシナリオ取っ散らかってたからなあ
修正されてちゃんと一本のシナリオとして読めるようになったよね あやらぶは神シナリオでブルのシナリオも改善されたっていうならなんでれじぇくろはああなった? >>892
わかる
主人公好き好きばっかりの凡ゲーは見習ってほしい >>884
話の筋は解り易かったけど、メイド死ぬまでは正直読む必要性感じないレベルね
メインじゃないけどヤムの話好きだったけどヤムが処女でドン引きした
貴族に虐待されて拷問されてて処女ってどういうこと エロブルは最初なんでファンタジーの村みたいな所からSFみたいな都市に?と流し読みだと展開早すぎだった記憶ある >>897
よくわからんなろうのゴミを引っ張ってきたから 私怨たっぷりで盛大にやる連中は逆に悪評を稼いでしまったりで諸々の利益が上回るか否かその手腕が問われるのかもしれない エロブルは確か世界の崩壊を防ぐために異世界に飛んでなんかする話だ
だから村もあればSFもあるはず >>897
新人にやらせたんだろうな
誰かがしっかり監修してたらああはならないだろ >>897
れじぇくろはれじぇ太郎の価値観や発言がシナリオや登場人物達の価値観とまるで噛み合ってないのを笑う話じゃないの? >>909
むしろテクロスで評判良くないシナリオ書いてるライターが回された説ないか? おわかすなんてランスレでしか話題にされないからお察しよ >>914
今先輩方の話ししてるから明日まで待って >>898
ミナシゴの寝室あんまり貼られないけどイイね
これが動くなら間違いなくやってたんだけどな… >>914
村人とイチャラブといえばオワギ
オワギもエロは結構好きだったな マカロンちゃんが雑にケモノに突っ込まれるような寝室ください ソシャゲのシナリオはいっそのこと週刊マンガの原作でも使った方が合うのかもな れじぇくろのメイン更新されないのはライター左遷させられたんだろうな
これから面白くなるぞ ある時期から唐突にあや信湧いてきたよな
サ開しばらくは全然いなかったのに >>918
じゃんゆ最近のエロマジでいいの多いから
無料で見れるイベエロだけでも見てほしいゆw >>922
それを小説の体でやってるのがなろうとかのネット連載なわけで あやらぶの有能ライターがれじぇくろに移動させられた説出てるからな >>922
TRPGのリプレイ形式とか面白そうじゃね?
みんなバラバラの考え ジブコラボの時マミンノハナヨメ設定存分に生かして素晴らしい村人和姦してたのに
なんで評価されなかったんだじゃんゆ れじぇくろのイベントシナリオは経験不問で入社したシナリオライターが
経験積むために書かされたやつくらいの感じある オトギは稀に大ヒットの村人があるからな
特にリリアの泣き叫びは声優の演技がすごい >>931
シゴ信の俺に言わせてもらえばラグナロクとパパのやり取りが素晴らしくてエロは興味なかった >>931
その時じゃんゆもこんなにいなかったしユーザーがランスレにいなかったんじゃね あのね、知能検査とは元々通常の学習について行けない知的な発達に遅れのある子どもに適切な教育を行うために開発もんなの
だからそれを基準として知的障害を診断されるのは当然
でもね、健常者にとって知能指数は恒常的なものではなく、さまざまな要因で変動するもの
つまり、IQは人の総合的な能力を正しく反映するものではないんだよ
また、日常における行動処理速度と知能検査により導き出される処理速度は意味が異なっているため、IQの高い低いで頭の良い悪いは判断できないってこと D1お姉ちゃんがやってゆからそのうち動くとおもゆ
ただし天井は50連増しだゆっ! >>931
ジブあたりから何かその道のプロも納得寝室みたいゆね
ゆはれーちゃんとか和ロリとかそっちが好みだけどゆ れじぇくろはゲーム部分が評価されてるからシナリオとかどうでもいいけどね じゃんゆの凌辱は初期の方が質が良かったって聞いたが
フランスカクメイちゃんシコいー ゲーム部分が評価ってランモバの丸パクリでよく言えるな… 最近また質が上がってるんだよね
凌辱はあんまないけど 魔民竿だとハナヨメになっちまうから即堕ちでウケが悪いんだろう 歩サラと楠原、小波すず、みたかりんあたりは村なら裏名義合わせりゃだいたいほぼかならずどこでもいるだろ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。