【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part192
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part191
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646401888/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 追加のマスクエ日以来、全くマス武器こねぇ何なん?ほんま何なん? デイリーで招き樹の大杖でたんでソロモンオートで使おうかな 逆にこっちはマスクエ追加日以降ドロップ率上がったなぁ
以前はほんとでなかった >>654
ほんこれ
マスクエだと射程2の敵が残りやすいから専用武器に欲しかったわ >>658
反撃時射程増加の専用武器欲しいよね
正月ジャンヌおりゃん イベ消化忘れてたわ…まぁゴールド余り始めたし良いか 4月の限定衣装は当然制服 女教師 OLのどれかと思っていいんですよね? 厄神スキップしてドロップ品確認しなくなった
イベやり忘れた
モチベはどこへ・・・ ブルマジークは良いな
うんちあのブルマも好きだった 治療効果ってマジックとどういう関係?
単純に乗算されるんかな 単純に乗算だけど、塔で回復効果-80%とか付いてた所では相殺して効果が大きかった ◎WD限定ガチャ
◯SSRシューターキャラガチャ
●シューターマスクエ
△メインシナリオ追加
▲イベントクエストのみ
×何もなし
さあどれだ >>661
ふざけんな
お花見ガチャで花より団子呂布とほろ酔いアルテミス出せ オリジン鉄板4人に弁で塔オート余裕過ぎたわ
俺もこっち(マスクエ)で強くなりすぎた >>669
オリジンの4人って?
正ジャンヌ・マリー・ソロモンとあと誰だろう >>668
ほろ酔いは特にイベント無い11月の浴衣ほろ酔いに決まってるだろ
4月は制服女教師OLと相場は決まってるんだ諦めろ! なんでマスクエオート4回でブルプラ2本出てるねん…紅蓮か専用が欲しかったの! 3〜5月って限定衣装出してる所少ないよな
どこもアニバやハフバで乗り切ってるイメージ
あとコラボか ヤマタケと正ジャンは結局ジャンでいいのか
タケ向きサポでてこないと駄目か ジャンヌはライダーってのもデカイ
フェザー2種付ければ加護も合わせて
瀕死からのほぼ全快できたりするし、タレントも相まって固い >>676
あやらぶの歴史を辿るとこの後4・6・8・10月に限定だな、ハフバと嫁と水着とアニバ 来月のハフバに力入れると思うし今日もし限定来てもジーク別バとかでもない限り石温存かな なんでバレンタイン200連なんて回したんだ雛祭りクーちゃん来たらどうするんだ今回はナイチンゲールで頼む もう十分な戦力はあるからあとは趣味で引くだけだろう >>682
正解は知らないし、塔でタンクは使わないので参考程度にしてほしいが
俺は正月ジャンヌはアイアン固定
マスクエ100オートでも困った事はない 今の勝利の策略ガチャが14日までだから新キャラガチャ追加は今日のメンテでは無いのかなぁ? >>686
ジャンヌの武器に悩んでるんだが何にしてる? >>689
エターナルランスでいいだろ
まあ俺は使いまわし考えてエンチャ青2種にしてるが 限定回さずに耐えられるの自制心すごいな
俺はメインだけで引いてしまう エターナルランスにアタック15%ついちまってるからそのまま使ってる アズールに変えるかと思いつつエタランのまま放置している DMMのルーレット回したらボタンを押せって出て押したら激熱ってなって2等当たったわw
パチンコかよ
1等来るか!?って思ったけどそんなに甘くなかったな >>694
AI的に大半が味方が近くにいる状況になって範囲バフが生きるからアズールのがええぞ >>667
その記号は何の意味だよ
競馬新聞の記号とも違うようだが >>696
1等当たったけど別にもらえることが確定したわけでもなく
過去にもあたったけど別に何ももらえなかったし大して期待してない >>699
ぼくがよそうしたきょうのめんてないよう
じゃね? >>699
競馬エアプですまんその通りだ
っていやエアプではない2年前に中山に行ったんだよ
その時に見た新聞のマークってこんなんじゃなかったっけ… >>689
エタラン
アズールゲット出来たら変えるかもしれんがドロップしない… >>695
つまり全身が白濁液コーティングされたモードレッドだな
石の貯蔵は充分か? こんだけ虎ジャンヌかたいなら火力盛れば最強じゃね?
と思ってブルプラバスターにして
ついでに余ってたアポロンつけたら即死したから
なんだかんだエターナルランスのディフェンスは効いてるんだと思う >>700
あ、そうなん!?
もう貰えるもんだと思ったらこっからまた抽選かよw 俺なんか1等一回、2等と3等合わせて5回以上当てた事あったけど何も貰えんかったよ
ちなみにこれ回さなかったチケット最後にポイントに交換されるんだけど
全部回して全部ハズレるより全部回さずに最後交換される方が貰えるポイント多いっていうね 防御効果地形無しでアサクリに殴られて即死するか否かが今のタンクの分れ目。結構盛らないとアサクリで即死する ヤマタケはアヌビスつけるようにしてから遠距離もそこそこダメージ返すようになったな
反撃が入りさえすればオートでもちゃんとターゲットが移るから地味に重要 >>709
うちの☆5クーフーリン(サポウルド)はぎりぎりだが耐えるぞ
槍vs剣で相性悪いのにも関わらずな
まぁそれまで何回か戦闘してダメ耐性あげとく必要あるが >>708
期待値では回した方が上っぽいけど、回す労力考えるとどうでもいいレベルだな >>712
演出がサムいんだよな
激熱!夢!( ´_ゝ`)フーン あたったら現金100万だけど、当たる確率考えると、回さないでポイントしたほうがお得かな―って思うかな。 こういう現金が当たるとかって出来レースだろって思ってる 出来レースの方が嬉しい本当にちゃんと抽選してたらルーレット義務なっちゃう
逆に姉のあやかしみたいにアニバで抽選1名の無課金に53万石(当時40万円分)配るなんてことになったらきれる
れじぇくろでギルメンが石53万手に入った報告してたら課金萎え萎えですよ
当時まさか本当に配るとは思ってなかったな 現金キャンペーンは
プリコネで一回だけ当たったことあるな よくツイッターのアマゾン1000円が当たるキャンペーンやってるけどあれも当たったことないわ >>716
大当たりが1人や2人ならお前さんみたいにキレる人間なんてそうそういないから問題無い
グラブルみたいに50%のユーザーは最低でも10万円分の配布物を貰えて、残りの50%はゴミしか貰えないとなったら大炎上する 完全なソロゲーなら別にって感じだけど
対人とかランキングあるゲームだとキレるまではいかなくても萎えるよ 出来レースもなにもそんな誰もが当たって儲かるようなイベントが存在するわけがない
どっからその金でてくんだと マジカミの産業廃棄物トラックって本当に当たった奴居たのだろうか ラピスおりゅ?してた頃は、10000DMMポイントが実質課金者全員配布ってレベルだったからな
今はショボすぎてルレとか回さないわ サポウルドって・・ああっ女神さまのウルド?
誰だろう、シヴァさんかな ウルド…誰だろう?シヴァなのだろうか?
女神は気づいたら読むの辞めてたな。後に作者の再婚が誰からも祝福されないと聞いて切なくなった 俺もいつの間にか読まなくなった勢
なんでだろな、全然覚えてない
覚えてないくらいだから単につまらなくなったんだろう ストーリー見る用ゲームは別ゲーでログボ勢としてやってる 軽く検索したら女神さまじゃなさそうだな
パズドラかヴァルキリーなんちゃらっぽい
だが>>729の言う通りマスク・ザベ・パンダの香りがするからこれ以上追うのやめとこ ザベはアイギスで使われてたんであまり責められると元王子としては困る 俺も元王子だけどあっちはまんまエリザがいて区別付かなかったからね
こっちでザベったら違和感あるのはしゃーない 名前的にウリエルとかそこらじゃねと思ったがクーのサポにそれはないか マジで言ってるんじゃなくってメンテの暇つぶし用の話題振ってるんだろうな すまんウリエルだったわ
>>739
戦闘後10%回復がすごくタンクと相性いいから愛用してるんだわ
マリータレントと併せて回復すれば残りHPがミリでも90%↑まで大体回復するし
蒼水晶で射程2サポも生きるしタレントで3マス攻撃は反撃受けずにグッドレストとパッシブで回復できるしね >>741
マスターじゃないならそれでもいいと思うけど
マスターなら素直に槍サポつける方が固くて強くなるぞ TSされた小太郎とランホモ限定ホモガチャ期待してるぞ天さん
配布はホモドレな 共闘が12時開始なのにメンテも同時間開始ってイカれてるよなほんと ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています