【FANZA】モンスター娘TD 8娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>165
ローレンさんは開発中のゲームって注釈付きで2月15日付の動画で
通常攻撃は着弾位置に範囲攻撃してたよ
https://twitter.com/monmusu_td/status/1493548142028984324?cxt=HHwWiMCoyeeHk7opAAAA
射程は近距離優先?しててはっきりしないし範囲は序盤に映ってるEPICの方がデカい気もする
もうTNKに選択任せようかなって思いはじめた >>224
まさにアークナイツがそれでマップ狭いから解法が限定されてレアキャラいないと結構きつい
もちろん上手い人は低レアで曲芸クリアするんだが >>218
>>219
サンキュー!貴重な奇乳キャラになりそうだから最悪初期投資は考えとく 遠距離配置のときに範囲内の味方に当たるかどうか表示出るのはありがたいな 何となくヒーラーは凸らなくても良さそうだしタコにするか ライトユーザー向けって公言してるんだし、性能で選ばんでいいと思うけどね エロイーズだけ名前ありなあたり
頻繁に出てきては邪魔して、負けてお仕置きされるキャラと見た ミノタウルスちゃんは空腹で気が立ってたんだよ
普段はおっとりぽやぽやおっぱいちゃんだよ
フェニックスちゃんの白目顔スキ ガチャゲーのライトユーザー向けとか誰が信じるんや
始めは良いとしてもガチャさせるためにどんどんインフレしていくぞ ヒラのフェニックスが結構盛り盛りなスキルしてて
これが本編レジェでこの位の盛りだとすると事前のどれもかなり盛った構成になってそうなんだよなぁ…
参考までに
配置時味方のHPを全回復、再出撃待ちユニットの出撃時間を半減
スキル中70秒、攻撃1,5倍、射程1,3倍
範囲内の敵に攻撃力に応じて継続ダメージ
CT60秒 遠距離、飛行系は離れた場所にも移動できるが歩行系は離れてると移動不可
ますますフェニ娘の有用性があがるな 終わったわ、女騎士のエロが良かったな〜
画面の大きさ変更あって何でフルスクリーン無いのよ ギス様もこんなMAP兵器持ってりゃ信仰も高まるのになぁ もしかして体験版程度のクオリティで金取ってたりする? 結局は決め手が無いから性能で選ぶと言っても賭けなんよね
ならキャラの好みで後悔しないように俺はピンクロリを選ぶぜ! 単体スナはボス戦で強いかもしれんというのがあるよな ゲームとしてはまさに体験版、
そこに有償エロシチュ8個乗っけました、という感じかなー
後者がちゃんとしてるやつだから、割高とは感じないかな >>252
ギミック・ゲーム面的には体験版(チュートリアル)だけど
シーン数とか考えたら順当な値段じゃねえかな、550円だし (´・ω・`)アイギスって事前ガチャもしなけりゃ高レア配布もしなかったからうまくいったと思うんだよね
(´・ω・`)もしモン娘のように事前ガチャとかしてたら大味になってこけてたと思う
(´・ω・`)こちらは最初っからライト向けって公言してるけどどうなる事やら >>258
なるほど
あとオフゲ版というだけでも価値あるか
サ終しても残るし とりあえずやった感想は「アイギス熟練ならすぐに溶け込める」って感じ
敵が範囲攻撃持ちだと隔離しないと壊滅するの久しぶりに体感したわ 手動で短いMAPを何十週もさせられるのは苦痛なので
ハクスラのMAPはエンドレスモードみたいな感じで数時間放置できるようにしてくれ 周回はスキチケ方式にしてほしいなー
アークナイツみたいな自動でもいいけど2倍速程度だと結局時間かかるし あとショタ主人公の童貞はナビ子に食われる前に食われた つーか体験版なんぞをなんで500円も出してやったらなアカンねん・・・ 序盤のCTがギスみたいにレジェだけ1秒とか5秒じゃないっぽいからギス式のコスト役だとレジェである恩恵はどうなんだろ…
ウォーリアの能力値も低かったしコスト役は低レアを重ねて初期コスト低いので良さげかもしれんなって思った もっとちゃっちいかと思ったら全然遊べて草
ええやん、あんま注目してなかったけど期待できるわ 事前アイテムもあるしな
別に金だしたくなきゃやらなきゃいいだけの話 同人エロゲーとしてはHシーン8くらいでさらにシリアル特典あるなら、こんなものでしょ500円 >>269
同人版独自のエロもあるし、普通の同人ゲームとしてみたらちょうどいいんじゃないの
オマケで本編で使える特典もあるし >>247
どのキャラが欲張りセットしてるか分からんし
事前は好きにしろが結論か サ終時に全部移行した同人版を出せる可能性があるのは良き フェニ娘つおいしかわいいよな、ワシのカーバンクルちゃん大丈夫やろか
と思ったけどあっちが純ヒーラーぽいならこっちは超絶バフヒーラーでイケる説に賭けていく 結局事前で確認できたキャラっていた感じ?
4種いるし最高レアなら当たりを確保しときたいよなぁ >>280
全部移行ができたら神ゲーすぎる
けど全てのゲームがそうなってほしい 査収で同人版でるならエロ保存する手間が省けて助かるから出てほしいな 事前キャラは一切絡んでこないのでわからない
弓が今のところ最弱って感じだけど、レジェンドだとアイギスのナナリー並みに人権になるならテルルもやばそう
とりあえず範囲魔法持ちは間違いなく人権だと思う とりあえず弓が弱いとか感じるのはこれたぶん初期クラスなんだよな?
射程が短くてつかえねーってとこにも原因があるからクラスアップとかすりゃ色々変わってきそうではあるのよなここらへん 政マニは時々触りたくなるからスチームで出てくれて本当に助かったなあ 体験版つうと勘違いされそうやけど
ストーリーも本編前の前日譚でエロも本編には入ってない奴だしな どちらにしてもやってみないと分からんよね
最初弱くてもバランス調整で強くなったりするケースもあるだろうし アーリーってことはバランス変えるのも気軽に出来るし、今は参考には出来んやろね 弓はアーマークラスだと2桁ダメ出てたからそこが気になる
今のところ飛行タイプの敵が出てきてないからそいつらが出てきだしたら輝くかもね OPとか動きまくってるけど ごほうびシーン系は動くのか気になるわ
同人版は動かないよね テルルは弓じゃなくて火器だからなあ
射程は期待して良いでしょ 同人動かないなら本編も動かないんじゃね
アイギスのところって何か動エロ出してたっけ 体験版きてるけど事前LEGEND誰が人権か判明した? アラクネマップの飛行って蜂みたいなやつ?
あれは近接でブロックできてたから飛行タイプとはなんか違う気がする
飛行タイプってルート&ブロックキャラをガン無視して拠点目指してくるタイプだし >>299
剣アカちゃんは結構質のいい動エロだったな
ゲームバランスがクソすぎたけど >本編とは一味違う、ハードな凌●、異種姦、輪●、逆●●プをお楽しみください。
本編にはないんか・・・ 一味だからな おねショタばっかりに拘らずに色んな種類の用意してほしいけど ホントに御城運営が担当してんなら不具合対応がクソだからなぁ
進行不能なバグで再現性もユーザーが見つけてるのに、
”不具合ありました。開催中はそれ放置します。次の復刻の時になおします”をことあるごとにする運営相手はさすがに萎えたわ >>303
剣アカ動エロだったんだ
なら蓋開けて見るまで断言出来んね どうせすぐヤシャスィーンみたいなやつが限定で出てきてバランス崩壊するんだ
俺は知ってるんだ しかしエロシーンのテキストはイマイチだなあ
メシアくらいしっかりしてたら嬉しかったが仕方ない 廃人にしたり毒注入したり卵植え付けるとかけっこうエグイことするのね腐ってもモンスターか 体験版ではなく使用キャラ固定の同人版だから誰が強いとかはよくわからんね 今始めたけどエンジン元のアイギスと比べて敵キャラの絵テキトーすぎひん?影とかないベタ状態じゃん
雑魚ならいいけどイベボスや魔王降臨とかみたいなエンドのボスでもあのクォリティだときついぞ
ブラゲの方ではちゃんと書かれてるんかね 剣アカはSDと寝室アニメに関しては文句なしだったからねえ……
本当に、アレだけはよくできていた なんとか全面ノーミスでクリアーできた
最後ボムの存在忘れてた
結局やってることはアイギスお城と変わんねーな
敵がどっち行くかわからん時あるから配置ミスってリトライすることが多かった
ギス城みたいにリトライでカリスタ半分消費したら嫌だなぁ
エロは最後のフェニックスのは良かった
最近数年続けてたソシャゲがサ終してメインでやるものなくなったし開始したらこれやるか >>309
もはやインフレに置いてかれた負け犬やんけ リトライはさすがにスタミナ消費1程度でお願いしたいです!! 同人版は寝室が動かないのとシーン再生機能が無いのが残念 フェニックスちゃんも大きいって言ってたからあのショタは中々のモノを持ってる >>315
システムは人気スマホゲームクラッシュロワイヤルの完パク
良質のSDに寝室アニメ
これは勝利間違いなしですね フェニックスちゃん人権にょ
でも何かオフラインで良い気がしてきたにょ ショタのちんちんでかくする奴は女装オナニー動画でしかヌけない呪いにかかれば良い >>325
村ゲーユーザーが頭使うゲームなんて出きるわけないだろ! というかPVだとショタ少年が来たから島のモンスターたちが少年に合わせて女体化したとか書いてるのに、最初からモン娘状態のキャラばかりだったな なんか音割れしてんな
エロついて500円だしまあいいか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています