【FANZA】モンスター娘TD 8娘目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
個性豊かで可愛くえっちなモンスター娘たちと共に戦うタワーディフェンスゲーム開幕!
◆公式サイト
https://monmusu-td.jp/x
◆Twitter
https://twitter.com/monmusu_td
◆公式同人
https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/detail/=/cid=d_222563/
次スレは>>950が立ててください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured そういえばモンスターの年齢って人間依存なの?
それとも元の動物? ロリコンは金を出すか出さないかというより、
ストライクゾーンが狭い上に個人差が大きすぎて、さらに嗜好外に対してやたら攻撃的な印象があるのう
平和なロリコンも当然多いとは思うんだが…… 初手オキューで止めながらコスト稼ぎつつ大型火力で殴るゲームになると予想しとくわ 事前のキャラはあったらいいレベルでいんだけどな
必須とかにすると人減るだけだし テルルコラだと思ってたら
ガチの紹介文なのか
Twitterあたりにあげればバズりそう >>555
時を止めていた間に回し続けた数字が動き出して、カウントしない間に稼いだ数で隠しボーナスが発動する テルルのデザインは凄く好きだったんだけど紹介文が寒くてなあ
好きな人が居るのは分かるんだけど、個人的には公式でこういう事されると白けちゃうのよね オキューはアクナイのシージになる予感がするわ…
結局コボルト使いそう >>563
シージニャンコ今でも使えるんだけれどねえ
ペェプシステムが安定すぎる(併用してもいいけど) >>562
わかる
体験版の時点でメタネタ&下品なシモネタ連発でなんか一昔前のオタクみたいなノリがきつい 紹介文だとペンギンただの釣り人なのすき
そういや事前の配布正式サービス後になってるけどアーリー終わってから貰えるのかな >>565
スレのノリも大概じゃね
そういう気持ち悪いオッサン向けだからしゃあない 体験版で使える弓が微妙っぽいからテルル選ぶのが良さそうだな代わりが効かないし飛行ユニットが出たらテルル無しだと弱い弓使わんと行かんくなる ウォリアーって軽くてコスト生成できるやつと重くて耐久力ある2種類なんかな?
タコはどっちになるのやら テルルの寝室は開幕におねショタの定義とか語ってきてそう みんな同じキャラ選ぶとフレンドから借りる旨みが減るから色々な選択があったほうが助かるな あのノリはPVやあらすじの時点でわかってたろ
そう言うもんだと思っとくしかない 確立UPして尚同じキャラを選べるほどレジェが出ない件 カバンちゃんキープで序盤の火力はフレンドに丸投げするからおまえら頼んだぞ 同人版やっても結局レジェンドの性能分からずじまいや
ルルゥで行けば良いのか? フェニの性能見てなおカバン欲しがるのは中々肝が据わってんな >>581
どうせ突き止めたらどの属性も職種ごとに1人ずつは確保する羽目になりそうだしおちんちんに従ったわ サービス開始直後で事前の特定のキャラ持ってないとお話になりませんなんて難易度なんて実装するわけないしな
と考えると自分に正直になるのが1番 今日だけでオキュー、テルルきた
やっと確率アップ実感したわ レジェ見た目微妙だから消去法でカバになった
エピなら選択肢あったのに フェニ子は範囲回復だったらコイツだけで良いなってなるんだけどなぁ
ルルゥキープしたい気持ちはある シュガーも始まる前はショコラショコラ言ってたのに
始まったらレアチーズつえー!だったしなー
賢き者はちんちんに従うのだ… 血迷ってギスやり始めたけど石全然もらえねーなこれ
気持ちよくなれない ギスは石渋いといえば渋いけど、今なら黒チケ2枚貰えないか?
あとストーリーこなしていけば結構石たまるはずだが フェニがいつ手に入るかわからんしギスやってるとヒーラー1で余裕なんて
イベクエくらいだってわかってるからな カバンかワンワンで迷う・・・・・
FANZAトップの横欄に出てたワンワンのサンプル画像が
ドストライクだったんだよな
でもカバンも捨てがたい
あ、ババアと触手はノーセンキューで 基本ヒーラー2とかじゃないの
まあフェニ引ける前提で話すのもおかしいが フェニックスが初っ端のガチャラインナップにいるかどうかすら分からなくね 事前始まった時の感じで来られたらまずレジェを引ける気しねえわ ヒーラー取ったとして飛行ユニットどうするんだ
他の弓弱いぞ アイギスガチでやるならマルゴット引くまで一般版でリセマラしたほうがいいぞ 結局個人回転数のキャップ150開放されたの何の意味有ったんだろ しかし同人エロゲーとして先に売り出したのは考えたな
これでランキング一位になればFANZAゲーに興味ない客層にも目に付くし広告塔としても機能する
惜しむらくはDLsiteにまで出張できなかったことくらいか いまさらガチでアイギスやらんけど見聞を広めるためにちょっと触ってみた感じ
サ終した要塞少女って意外と面白かったんやな
ゲロ重UIとブサイクSDとインチキPUさえなければ・・・ リリース前で8スレ目か れじぇくろ!君以来の期待タイトルきちゃ!?
そんなぼくは竜族ママ派^^ いるよねぇ?? なんか知らんけど最後の1匹がいないためにずっと終了しないバグに遭遇した
運営、本編では直しておけよ!!
ちなみにコスト上限は999ではない模様
https://i.imgur.com/JFZ7Sek.png つまり全員ヒーラー編成こそ最強
ピンクロリでヒーラーなルルゥたんは至高の存在なのだ タコ娘は女の子どかせばRタイプのボスにいそう
バイド無双か… >>604
でもレス内容ほとんど「レジェ出ねえ」「しめじ」とかばっかだし・・・ レジェンドはポンポン出るけどカーバンクルばっからだわ こっちはおキューばっかだったけど今日初めてルルゥ出たわ
迷った末に入れ換えたけどすぐ後にオキューが出たんで結局オキューに戻した
なんかもう見捨てちゃいけない気がして 事前の性能はあまり気にする必要無いと思ってるが
キャラ的にもルルゥとオキュー両方欲しくてつれぇわー おキュー多めだけどBBA以外も2体ずつ出たわ
BBAだけ出ない もうタッコキープしてるからいいけど、何か回転数150から増えてるから一応回してる 一通り出たけど一体しかもらえないからな
今のところ蛸にしてる 同人版のエロシーン、逆レされる側がちゃんと恐怖を覚える良い異種姦だったからこれは期待できますわ このゲーム移動しまくってあれこれ出来る図が見えるからコスト生産たくさん出来たほうがよさそうでな
他ゲーと違ってヒーラーがあっちでヒールした後こっちに移動してヒールってのも出来るし逆にヒーラーのヒール圏内に前線から引いてきて回復したらまた前線に移動するってのもの出来るしで 一日で約3000売れてるの凄いなこの時点で金出せるなんてエリート兵だし
こりゃヒットするかもしれん 150でやめてるけど
13でルルが出てから6回くらいは出たな
たこが3~4回
犬が2回
BBAは1回だ
地味にサラマンダー、ハイオーク、ゴーストのエピック組全然出てない るるたそにしてるけど邪神も序盤はたくさんヒラ使ったししばらくは平気よなたぶん
ホルテウスどーんみたいになるまではしばらくかかるやろー 裏をかいて同人版で強かった職が本番で弱くて、弱かった職が強いと思う 近距離ユニット移動できるし、幻獣みたいなので攻撃できるし、かなり緩い印象だな
SD結構頑張ってると思うんだけど小さくてよく見えんわ 適当なプレイ動画見た感じ結構大味に見えるがどうなんかのお
初期邪神は低レアで行けるように構成されてたがさて まだ事前キャラで誰が人権か分からん感じですか?
カーバンクルキープしてるけど 事前キャラ格差あったとして少なくとも持ってたら使わない選択肢はないってくらいではあるんじゃないかの
R指定で野暮な話はナシよ 事前キャラ格差あったとして少なくとも持ってたら使わない選択肢はないってくらいではあるんじゃないかの
R指定で野暮な話はナシよ 同人買って緩いアイギスに召喚とかで更にヌルゲーな感じやなって
村人本編でも頼むよーショタいちゃらぶのみとか今時流行らんよー
購入特典配布ってDMM垢紐付で勝手に配られるんか?それともシリアナルなのか ローレンは単体攻撃で着弾範囲型のソーサラーだから防御UPスキルはガーディアンで止めて焼却するってことを考えるとかなり噛み合った構成ではあるよ 最初だしそらぬるいやろ
アイギスだって最初は銀と銅でクリアできるような難易度だぞ >>644
アクナイは最新ステージでも☆3.4でクリアは可能だから運営の調整力が全てだろうな くまさんって名前で気になってたんだけどここって工画堂のくまさんちーむと関係あるの? 花の生放送のMC、あさりど川本の見た目からイメージしたと、はせPがいっていた ミストレみたいな周回要求すんなら絶対やらんぞ
それだけはやめてくれ クロミのスキル強すぎるからレア度関係ない難易度になりそうと感じたな
ラミアもコモンであれだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています