グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリスかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646575969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ジャンヌみたいな心に傷負ってるキャラってもっと酷い目にあって完全に壊されてオナホにされて欲しい感あるよな じゃんゆより無害なのが隔離病棟にいゆのに
なんでじゃんゆは放し飼いなの?
パパ教えて 方向性は違うけど完全に壊れた結果がドラコルートやね 列車生放送14日ってはせギスのサ開日ゆこいつはせに喧嘩売ってるゆ ★本イベントストーリーには『他の男性存在による接触表現』は含まれます。 俺もジャンヌに婿入りして勇太・デッドキングメイソンになりてえなあ >>41
新作が事前に来てる
開発はテクロスが濃厚 これからは新生はせ軍団(アイギス、モンギス)対KMS(天啓)になるわけだしな
いままでのようにはいかんのよ せこいことするなはせw自分のゲームを他人のゲームで宣伝するとかさあ 凌辱三馬鹿は無風かな
って思ったけど四馬鹿になってたんだったな
1人降りろ うごエロだからやる
じゃんゆはうごエロじゃないからやらない KMSが天啓で4つ目でリードしたかと思ったがテクも負けじと4つ目か
村はこの二つだけ抜きん出てるな じゃんゆのエロライター誰だか知らんけど
テキストは相当抜けゆの多いゆよ グリザイアは夏野こおり大量にでるからやるしかないよなー >>61
神フにも何人もいるんだけどなんでやらないの? テクも貧乏くじ引いたな
グリザイアって去年都会ゲー出して大爆死してたじゃん ギス開発は装甲娘の責任ではせともんむす作らされてる テクゲーがやたらグリザイアとコラボするのはやはりなんか関係あったんだな モンギス・天啓・グリザイア最悪の世代きちゃうか?新世界編か? もんむすも列車と同じで1年が限界だからやる価値ないよ >>72
受託開発だと一定の金が入ってくるし会社としては別に売れようが売れまいがどっちでもいいのでは? >>68
エロ無いグリザイアとか誰も求めてないからな テクザイユは都会で最近終わったやつのリサイクル、立ち絵が同じ ブシロードがフロントウィングに続きテクロスも買収ってマジ? モンギスは知らんけどテクとKMSはまあそれなりのノウハウ持ってるし
1年くらいは持つでしょスタートダッシュの致命的な失敗は無さそう どんどん出来損ないのゲーム増えるだけだからちゃんと出来観てからやれよ >>79
カトレア ヒノキ スイレン タツタソウなんかがそう
他にもいるかは知らん
だから神フやれや >>81
エロ需要強いかって言うと、それもうーん……? モンギスは村最強の組み合わせだぞ
アイギスチーム×チームくまさんとか今後これ越える組み合わせはこないでしょ >>30
はんぺんちゃん即ハボだと思ってたけど喋り方で萎えチンしなしな丸になったわ 昔は花やってたからアイドルカトレアのCDとか持ってた思い出があるゆ すみませんプロに聞きたいんですけどモン娘と天啓どっちが覇権になりそうですか? DMMと蜜月の恋姫の賞味期限が切れかかってるからグリザリアに切り替えていくんだろ グリザイアは下ネタには期待するけどエロで抜いたことはないな グリザイアはちょっとエロゲで売れたから調子に乗ってテレビアニメとか色々やったけど
大体滑って村に帰還ゆwww 恋姫なんて出がらしもいいとこじゃん
あれ何回同じ茶葉再利用してんのよw グリザイア同じキャラばかりくるだろうから原作ファン以外は定着しなさそうだけどなー リーフのうたわれのようになりたかったんだろうなグリザイアは ニトロの爆死一般ゲーもアニメ化するとか言ってたような >>119
当たり前のことを当たり前にやった結果だし別にすごくない
他がゴミなだけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています