グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリスかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646575969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>227
一応いっとくと黒井さんはHシナリオに関しては文句なしに上手いぞ
新居佑はクオリティ維持しながら数書けるのがえらい
すまぱんのエロは抜けない APEXみたいなわちゃわちゃゲーは
FPSっていうよりアクションゲームだからな
AIMより覚えゲーだわ 爺はWindows11用に貯金しとけよ
クソスペだとOS入れ替えできないからな テクロスブシロとコネできたんならカードファイトヴァンガード持ってきてくれ >>233
新居佑は抜けるこれだけ覚えて帰る
他にズリのどのキャラ書いてるかどっかに載ってる? ブラゲに求められてるのはオートでサクサクゲーだからな
3Dでリッチなゲームをやりたいやつがブラゲなんて興味持たんよ >>237
まとめてるとこはたぶんないかなぁ
あそこのライターはtwitterでそれぞれ自分が書いたときは声上げるからわかるけど、一個一個追ってかんとわからんかも
一応脇役たちは基本新居佑が書いてる >>232
バシーンのほうが絵柄を徐々にエロくできたりして好きなんだが >>241
だからアリアしろってさっき言っただろ! >>244
マジゴミ塗りのキモイテカリだっただろ! >>248
黒井さんはちんこに脳みそついてるから勃起してない時は脳みそ鈍って上手く文かけねえんだ
アイコラボの時はシナリオ部分でも勃起してたからか面白い話かけたけど なんかランスレでプリコネキッズがよく見るけどさ
何でプリコネはエロないゲームなのにここにいるんだ? クリムゾン先生のイベント待ちきれないゆ!
ゆおおおおおおおおん 都会のプリコネスレでもワッチョイ控えられてるNG推奨の奴がここにいるんだわ グリザイアやっぱテクなのか
俺もすぐそれっぽいとは思ったし絵がなんか違うから残念だわ >>254
都会のガイジバトゆ負け組が未開の村にマウント取りに来ゆとか
マジであゆからめんどいんゆ 見てないから知らんがテク絵の品質は保証されてるし
大体は元のゲームより良くなってんじゃないの? プリコネプリコネ言うけど中華OEMの縦型RPGもあんなんだったろw プリコネ妹決定戦はデンズリが優勝しただろ!いい加減にしろ! シゴコラボした中でもグリザイアはもう忘れられた存在ゆ そろそろモンギス発売されるぞ500円玉手元に用意したか? 昔DMMにあったグリザイアもテクだったのかな
クソゲすぎて速攻終わった奴 マキちゃんとジャンゆはマブダチだからサンサン園に招待してもいいゆ
きっとウキウキしながら魔民も根絶やしゆ アリアはっきり言って絵はいいよ
3Dモデルと寝室テキストがゴミなだけで 需要がないわけじゃないと思うけどエロバレーみたいなクオリティの作品がないからな グリザイアの安息 (DMMオンラインゲーム)
・2013年09月25日 正式サービス開始
・2014年07月22日 サービス終了 なんか村にたまに上に上がってくる3Dゲームあったよね >>302
最近終わったグリザイアと殆ど同じ期間だな
大体このくらいでサ終判断するんだろうな >>303
デタリキはおぱんつ鑑賞全振りだからおぱんつはいいんゆおぱんつは まず半年で売れなかったら見切るんじゃね
その前に終わってるのも多々あゆけど エロバレーは真面目にカチカチしてれば週60連くらいできるからやってるわ デタリキっておパンツゲーなんかあれVRとか対応してんの?
対応してるんなら皆下から覗いてんのかな グリザイアあやかしとまったく同じらしい
人気ゲームはつれぇわ エロがVR対応ためしたことないけど
パンツはルーム機能みたいなので設置して覗けたような >>316
一部VR対応だけどよく知らない
視点は色々変えられる角度とか いやデタリキしたことないからさもしVR対応してんなら
皆床に仰向けになってんのかなとか思ってさw テクロスの長所グラフィックを活かさないとか誰得案件だよ シナリオさっさと読めキャンペーンとかやってるしありえなくはない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています