グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
アリスかわいーゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3565位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646575969/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured コスト回復の最上位キャラがゴミになるとは考えにくいからな アルディエが編成から外れることはないんでタコが同じ役割ならアタリだは どうせメインキャラの一人がコスト回復役ゆ
じゃんゆは詳しいんゆ オキューはタコ焼き屋で非常に利率がいいって書いてあるくらいだからな
これでコスト回復じゃないほうがおかしい ぶっちゃけヌルゲーすぎてつまらんくなるからあんま強すぎるキャラは要らん でもタコらしい技使わせるなら連打攻撃かメイルシュトロームじゃねぇの? たこ焼き屋は利率がいい
元々テキ屋――ヤクザのシノギだし 列車ハフバ生3/14日 モンギスサービス開始日3/14
はせこれKMSもう潰しにかかってるだろ ヌルゲーすぎってイキってたらナーフ簡悔されゆの知ってゆ ポイント確認したら540ポイントで草
Mメダルでも集めるか ランスレ民なら毎日アリア起動して2円貰っとるよなあ そら新井さんですら花ガルシンの2作だったのにKMSとは1作だけの関係だし DLsiteが最近なんか迷走してて仕方なく村に流れてきてゆ ここの連中体が青いからTDはプロのワザマエだって散々言われてるだろ… 半年ぶりに列車やったけどやっぱ間空いちゃうとダメだな
続かんわ デイリーパチンコさえやっていれば…
という訳で縁がなかったのでエルデンリングやります フェニックス娘ちゃんとアラクネ娘ちゃんがかわいーかな グリザイアってエロゲ連合で出したの含めて3,4作出てたはずだけど全部死んでるんだが
見えてる地雷に突っ込む奴おるの? ギスが受けてる要因って暗くて硬派な雰囲気じゃないの
同じゲーム性ならもんむすかてんやろ 剣と魔法の世界に空中戦艦ミサイル出てきたり
冬にバカンス水着だったり別に硬派でもないぞと オキューおりゅするの楽しみだから選ばなくていいぞ
タコを信じたやつだけが勝つ モンギスのキャラデザとエロがテクロスだったらなぁ・・・ 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【メンテナンス延長のお知らせ】
3月7日 13:00頃より実施していたメンテナンスに関しまして、最終確認に時間を要しているため、終了時間を延長させていただきます。
メンテナンスが終了次第、再度告知させていただきます。
ご迷惑をおかけしますが、
ご協力のほどよろしくお願いいたします。 現状のギスリスペクトみたいな大味ボムスキルドカーンゲー
買わなくて良いぞ
初期のギスみたいなの期待してるならなおさら >>666
同人発売して情報出てから回せばよかったのに これクリムゾン先生が緊急配信してお脱ぎにならないと収まりませんよ モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人
トータル販売数 607 ここで焦らしプレイ・・・
悔しいけどもう我慢できない!入れさせてください!お願いします! クリムゾン先生!即ズボじゃないのが良いとはいえ前倒ししたのに延長はまずいですよ! クリムゾンらしくじっくり開発してる最中だと割り切っていけ クリムゾン先生のおだいじびしょびしょ延長ごめんなさい配信はよfc2で 【3/3リリース】クリムゾン妖魔大戦【公式】
@crimson_youma
【追記】
メンテナンス終了時間については
3月7日 18:00に再度ご連絡させていただきます。
これは長そう・・・ モンギスクリアしたけどエロ以外微妙…
エロも本編じゃ凌辱見れないし
天啓かな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています