そして飯屋はいなくなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3567位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
グリザイゆ FANZAGAMES人気ランキングスレ 3566位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646629983/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured モンスター娘TD 〜ボクは絶海の孤島でモン娘たちに溺愛されて困っています〜 同人
トータル販売数 1230(+313) ミストレは強いしもんむすは売れるしはせPつよすぎるorz >>5
苦情書きに行こうとしたらプレイしているユーザーのみが対象だからプレイしてから出直してこいとか言ってきたわ
そうまでしてアクティブ水増ししたいのか列車は >>5
ロズ絵師のレイヤー増やしてって書いといたゆ 一般しかアンケートとしてないの?
開始ランキング上げる為の工作か やってないタイトルのレビュー書いたり積極的に意見するエアプガチ勢っているからな 今はやってないかもだけど前はみんな列車やってたでしょ プレイ動画見ただけで実際にプレイしてないのに評価するやつみたいゆ >>21
じゃあ列車やればいいじゃないですかミストレしよっ♪ グリザイアソシャゲ化するのか……
……ジブリールの失敗は活かせるのかね? 食わず嫌い早めて列車で遊べゆ
じゃんゆはぷいコネ遊ぶゆ >>29
じゃんゆも仲間に入れてくれるんですかゆ!?
嬉しいゆ、今日ははわカスの奢りで幸楽苑いくゆ♪ クリムゾン
モンギス
天啓
テクザイア
今年は豊作ゆ >>5
はせ大好きもっと出しゃばってって書いといたゆ 〜ジャンヌはランスレでガイジたちに溺愛されて困っています〜 >>35
魔耐あるじゃん
何がいかんのか知らんけど 属性システムとかクソやん
まだアイギスのがマシ
てかあくないやるわ グリザイアはあやらぶなのか
なんか面倒臭そうだなー グリザイアは終わったばかり定期
【重要なお知らせ】
『グリザイア クロノスリベリオン』は2021年8月31日(火)をもってサービスを終了させていただく事となりました。
これまでプレイしていただいた全てのお客様に、心より御礼申し上げます。 >>35
パワーアップしてないじゃん意味わからないよw 結局飯屋すら救えないランスレ民なんて口だけだったんだな ないなったって少し前にネットでよくみた言葉な気がすゆ 属性マスとかあるのかよ
うぁ〜これ属性ゲーになるの避けられないじゃん お手軽バシーンで終わるゲームってランカスが言ってたから安心しろ 救いたいかは別にして飯屋は救えなかったがアリア流星砂糖まだ救える命はあるぞ エロCGってどこに入ってんの?ファイル多すぎてわからんちん >>5
ぴきゅラップ良かったゆ
寝室で乳もゆな
って書いたゆ グリザイア新作ってこれそんな人気あんのかね
ガチャにいるのコラボでどこにでもいるいつものメンツでまったくやる気おきないけど
絵もコラボのほうが良いんじゃないのって感じだし即死しそう 3月7日緊急メンテナンス完了のお知らせと
対応した不具合について
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
3月7日(月)17:14より実施しておりました緊急メンテナンスは、
3月7日(月)19:15をもちまして終了いたしました。
緊急メンテナンスにて、対応を行いました内容は下記となります。
【対応内容について】
・「スペシャル?セレクションガチャ 第3弾」に必要な華霊石の個数が
1回300個、11回3000個ではなく、1回500個、11回5000個となっていた
上記の不具合につきまして、正常な個数でガチャを行えるよう修正を行いました。
このたびは、緊急メンテナンスを実施いたしましたこと、
ならびに、上記の不具合によって、お客様にご迷惑をおかけいたしましたことを、
運営一同より深くお詫び申し上げます。
本件の不具合の内容、また緊急メンテナンスにおける対応となりましたことを鑑み、
お詫びといたしまして、以下を全てのお客様にお送りいたしました。
【配布内容】
・華霊石 3300個
・スタミナ50%回復蜜 2個
上記アイテムにつきましては、ホーム画面にあります、
プレゼントボックスよりお受け取りいただけます。
また、「スペシャル?セレクションガチャ 第3弾」を正常ではない個数で行われたお客様に対し、
お詫びといたしまして正常な個数との差分となる華霊石の補填を、本日中に行わせていただきます。
補填が完了いたしましたら、改めてお知らせいたします。
大変恐れ入いりますが、補填の対応完了まで今しばらくお待ちいただきますよう、お願いいたします。
このたびは、多大なるご迷惑をおかけしましたことを、重ねてお詫び申し上げます。
フラワーナイトガール運営チーム
無難でいい対応だと思うよ >>76
ちゃんと個別に補填するとかKMS神すぎる・・・ せめて属性までだな
そこに物理とか魔法とか絡めるのはうんこゆ >>72
手前のキャラの口の描き方珍しいな
よくある頬に口が付いてる絵が超嫌いだから評価するわ グリザイアはあやらぶクローンだってさ
運営もテクロスなんじゃないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています