蒼依ハルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3568位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして飯屋はいなくなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646647058/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>321
テクザイアって新しいおもちゃがきたし、はせギスとかもーいーかなって 神ゲーメイカーテクロスと爆死ゲーメイカーフロントウィングの覇権コンビには期待せざるを得ない
早速事前でやらかしてるのもポイント高い テクロスのIPゲーはマブラヴだったりホモサーだったり打率高いよ 事前のやる気のなさといい、UIといいマジであやらぶだな はせPあれやってよw
服装が半袖だったお詫びってやつw 神姫あやらぶシゴのコラボで全部1位だし、テクロスはグリザイアを強IPだと勘違いしてておかしくない 既存IPに対する致命的バグの打率の高さ
これは期待が高まるな そういやドラゴンナイトもテクだったっけ
IPで成功したのってドブだけかな S級ランスラーだけどわりとマジでテクザイアは成功すると思うわ
・何度もアニメ化した強IP
・爆死続きでもう後がなさそうな全力のfrontwing
・一般堕ちしてからエロ回帰が望まれてる中でのエロ堕ち、さらにうごエロ付き
・今のテクロスなら多分ヤバいバグはない
多分平均的テクロスレベルまで行くわこれ グリサイアって全部爆死してるのになぜまた擦ってくるんだろう
ファントムトリガーとか誰が買ってるのか謎だし フロントウィング版権買うならジブリール買ってHな犯罪ありバージョンでやれよな
グリザイア買うとか相変わらずセンスねーわ グリザイアの初期のポヨヨンじゃない方の絵師って蒸発したん? >>321
事前が渋すぎて
あっ、これ・・・(察し 状態になった
回転数報酬も経験値アイテムだしな グリザイアは最近の新作だと久々にエロが期待できそうです良かった
インタビューでにちゃってたくせにクソみたいなエロのはせギスは猛省しろよマジで >>321
誰も期待してない気がすゆ
だいたい村にTD三つは多過ぎゆ
ギスと城から卻奪えるか疑問だしゆ どうせ一般諦めきれないFWの都会同時条件を強IPだと思い込んでいるテクが飲んだとかでしょ
じゃなきゃFWなら凌辱ジブにするし俺なら別メーカーの永遠神剣や黒獣にするわ グリザイアデザインが古臭くて無理だなー
同じ古臭いならクリムゾンやるわ 確かに両方古臭いけどかわいー度はさすがにグリが上
うごエロも悪くなさそうだし ドラゴンナイトはキャラデザかわってSRPGになった4がゲームとしても普通に遊べて面白かったな
まあソシャゲじゃキャラロストありはできないだろうが シチュがすぐマンネリになりそう
D1見習ってオリキャラ出しまくれ おいじゃんゆ、昨日ワクチン接種したんだが左腕が痛い、徐々に頭も朦朧としたきた
おい俺を助けろじゃんゆ >>352
じゃんゆのおだいじなめたパパも同じことゆってた >>322
はせですら結婚できるのにお前ら何してんの? 大麻エスカデンズリクリムゾンに割り込めそうな凌辱IPあゆか? >>352
あなたがそうなったのは、飯屋を救わなかったからです >>356
アイ、ジブリ、バイブルブラック、夜勤病棟 >>355
はせ金持ってそうだしいくらでも結婚できるやろ 流星砂糖あたりの有象無象が消えてかりんちゃんモンギス天啓テクザイアみたいな大物しか残ってないな >>361
メーカー死んでるかサ終済みばっかりじゃねえかゆ 黒獣2がイマイチだったな
やはり1発目のインパクトを超えるのは難しい 地上波で半袖短パンだったお詫び全ゲームにくれよな〜 黒本君監修でJC拉致って〇〇教育のソシャゲだせば凌辱でいい線行くんじゃね 俺は黒獣1のお尻大好きな神様が何者だったのか気になって夜も眠れない クリムゾンは陵辱ジャンルではあるけど気持ち良くするの優先でハード路線じゃないからな
必要なのは食い込むんじゃなくて住み分けかもしれない >>367
IPは強いからうまく料理できるとこが運営すれば割って入れるんじゃないか
ここらの作品使って凌辱ナシでしたみたいな事したらそらサ終する イチャラブキャラを陵辱に堕とすゲームくれもしくは一般キャラをエロに
彼女お借りしますみたいな公式がNTRゲーを作るべきだ >>355
青髪巨乳電波でパンツ見せてくれるかわいー子がいたら即求婚するんだが居ないわ 黒獣2はダークエルフちゃんが最後髪伸ばしておかあさんそっくりになるの好きゆ 寝取る男が毎回性欲無尽蔵というランボルギーニもびっくりなスタミナエンジン持ち テクロスが関わるIPが悉く即終わってるの草
マジでD1だけだな 絶望とかいいゲームだったけどソシャゲにするの難しそうだな これからのNTRには主人公の尊厳破壊が重要だ
サ終ゲー主人公に適役だから再利用しよう 寝取る男ももう精魂尽き果ててそうオレは肉バイブしゃない モンギスレジェンド出てないんだが出なかったら触らなくて良いよね KMS単独だとオワギだからな オワギのガチャ糞すぎ レジェンド確率うp前から平均1日1回のペースで出てるんだが運悪い人っているんだな >>398
あれのピックアップ率は知りたいね
この間最高レアチケット300枚くらい使ってそれは酷い結果だった 確変入ってからは150までに4回レジェンドでた
サブ垢で一応全種類確保するかと確変後からまわし始めて1回目であたった垢もある オトギのピックマジででねーからなぁ天井前提
☆5はまぁでるんだがすり抜けしかでねぇ オトギコラボ限定3体ピックアップでメダル45000枚貯まるほど引いても1体も出なかった思い出 オトギ列車両方やってるけどPU率は列車の方が圧倒的に上だな
オトギはほんと出ない オトギやった事ないけどグラブル並みのピックアップなん? 2天以上は追っかけた事ないが3キャラPUの時に2天井までまわして1個もPUでないなんてのはざら 配る石の量が凄まじいから継続プレイしてれば天井してもそこまで出費にはならんけど
やっぱ直引きできないてのはストレスになる ネクロの攻めの姿勢好きファッションじゃないホモもちゃんとあるし 砂糖DMMフェスにはいってないのか・・・
そうか・・・ 普段全くやらないけど今回のネクロのキャラはエロいな
数年ぶりにログインしてイベント回ってきたぜ エルデンリングで忙しくてスレ見れてなかったんだがグリザイアってテクロスなのか? 事前のドメイン情報がテクロスって書いてある画像
あやかしのシステム流用説
UIのこまかいデザインがうんちって言ってる人もいた
エロの動きがうんちっぽいは正直わからん >>416
wiki見てきたけどティエンの水着姿は一瞬男かと思った ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています