蒼依ハルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3568位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
そして飯屋はいなくなった FANZAGAMES人気ランキングスレ 3567位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646647058/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>447
分かりにくいかもしれんが豚同士やから自然や 手広げるのは良いがスカスカゲー量産しすぎじゃね?パクって初動回収って手口でこの先進めていくのか? 親の顔より見たUIがまんまあやかしだからテクロスって確信してるわ
寝室絵はフロントウィング提供かな?
コラボの時からテク産じゃないと思ってたけど
https://i.imgur.com/ER3bFkp.gif それでも課金する害悪野郎がいるからしょうがないんじゃね
クソゲにご祝儀課金は業界全体のクオリティ低下につながるから本当に迷惑でしかない 表情が貼りついてるのはよその絵師が描いた絵で勝手に顔変えられないからかね テク粘の中じゃテクロスは5年前に死んでるはずだったのに・・・ 素材が本家、開発はテクロスってとこか?
にしても何であやらぶパクろうと思った じゃああやかし死んだらここの宣伝もグリザイアになるのか?w
万が一信者だったら逆にグリザイアアンチになりそうだが 使える自社開発ソースが他にないからでしょ
シゴは砂糖に貸しちゃってるし 自社タイトルじゃないから儲け少なそうでシステムは金かけずにやろうってとこかね >>455
寝室はフロントウィングぽいな
うごえろ化はテクがやってるかもしれんけど
あやかしのソースまるまる使い回すなら楽な商売やな >>469
デブは分厚い脂肪を身にまとってるから暑いんや グリザイアの戦闘画面の上の部分あやらぶの戦闘画面の上の部分とアイコンまで一緒だからあやらぶクローンで間違いないわ >>467
UI諸々同じならあやかしチームがグリザイア運営するのが一番あるじゃん
後はテクゲー全体のスカスカ具合見ると人余ってる気がしないし
アニバやコラボの強集金イベ無いとき弱いあやかし畳むのは普通にある
ようはグリザイアの為にあやかし死亡がありえる あやらぶはグリザイアとの蟲毒で生き残ればいいだけだと思うわ
で、普通に考えてあやらぶが勝つでしょ >>476
ほーん要約するとあやらぶ終わってくれえええってことかw 消去法ゆ
今使えゆ手駒d1あやらぶれじぇでどれが一番マシ?って話ゆ >>480
何でそうなるんだよ
コラボの時だけ1-2日復帰して遊んでるから別に終わらなくていいんだけど
普通に畳みそうだなって思っただけ あやらぶカットはないでしょ
なるべく金かけずにもう1つやるために流用するだけと思うけど d1みたいにオリキャラいくらでも出せるんじゃないの >>482
中学生を暗殺者です!とかで出しまくってるしなんでもありでしょ 商標登録以外テクロスの名前隠されてるし
フロントウィングがあやらぶのソースと技術提供を買っただけじゃないの 人足りてないのにタイトル抱えすぎるとKMSみたいになるぞ
ドル箱タイトルだけ生かして落ち目のはどんどん切り捨てるべきだ >>462
パクるって作ってるチームが同じだけやろ 都会版でオリキャラ大量に居たなら作ると思う
居ないならフロントウィングがエロゲの為に無暗にキャラ増やす許可出すとは思えん >>481
ネクストン案件のD1はともかくOEMケチってる現状れじぇくろはヤバいかもな
でもそれもグリザイアが当たらん限りないと思うわ >>482
全然ゆ
いつメン衣装違いで延々回しそうな悪寒ゆ
マイナーアニメの糞ソシャゲでよく見ゆヤツゆ >>489
エロゲ会社がソース貰ってもいきなりソシャゲ開発なんてできないぞ
別の下請けにやらせるかだがそうするとドメインをテクロスが取るわけない サ終したジブリは低レアが幼彩と別物のゴミみたいなデザインだらけだったけど
同じやりことしたら長くないだろうな マジカミみたいに主要キャラの衣装違いしかないタイプは糞よ ちゃんと世界設定やシナリオに絡めないと新キャラ出してもジブリールになるだけじゃん >>497
グリザイアのソシャゲチャレンジは2回目だけどな
1回目は爆死して即死したけど まあそんなに心配するなって
同じゲームで遊んでる仲間とテクロスを信じろ はせP地上波は別人か本物かマジわからんけど確かに似ている
ここの猛者ならはせソムリエいるだろうから判別してくれ >>508
ファミ通のインタビューで新婚ってかいてあったしここまで一致してるなら本物でしょ あやらぶよりあやザイヤの方が人気出たら切られる可能性は出てくるな ガチオタのはせの風貌でも結婚できるのにお前らなにしてんの? グリザイアのキャラがSAOの世界に行くみたいな話で面白そうじゃんw >>512
もしそんなことになったらグリ信が起源主張しそう 砂糖とシゴが同じソースだし
テクロスがソース売ってばらまいてるだけじゃないのこれ 絵や寝室があきらかにフロントウィング産だからな
テクロスがどこまで噛んでるかはしらんけどテクゲーとみなしていいのかは謎 グリザイアってエンジェリックハウルとかヤブイヌ小隊とか
話は嫌いじゃないけどキャラには全然想い入れないや 普通に素材がFWで開発テクロスだろ
それが一番自然 運営がテクロスじゃない可能性はあるよね
それがプラスかどうかは受け手次第だけど マジはせPか偶然とは思えん出演させてもらったのかな 都会で失敗したフロントウィングが村に引っ越してきたのかw >>523
テクロスなら爆死しても2年くらいは続けそうだけど他は半年で閉めそうだからテクロスはプラスやろ 【レス抽出】
対象スレ:蒼依ハルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3568位
キーワード:もんむす
抽出レス数:0
ウソだろ・・・ 前作を10ヶ月で潰したから損切はしっかりすると思うよ
そこにテクロスの意思は存在しない
フロントウィングの絡みよりテクロス運営の方がうまくやるだろうとは思うけどね テク絵じゃねえのな
開発だけってテクロスにそんな技術屋のイメージまったくないが
あやらぶの使いまわしだから問題ねえのかな はせPは結婚して高給取りでアライさんはキャンプ三昧KMSは仕事貰えてユーザーも満足
やっぱお花ってみんなを幸せにするんだね馬鹿にしてる奴が信じられん >>534
どうせ遅くまでエルデンリングやってたんでしょ? ルカくんはケツデカおばさんの寝返りが遅いせいで死んじゃったんだよね そういや砂糖はWhois検索何も出てこなかったん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています