レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
蒼依ハルかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 3568位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646662141/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured ユアゲの怖いところは社員数どんどん増えてるのにイラストとテキストはほぼ外注って何年か前に言われてたのを思い出す 花生の列車宣伝のせいでキチガイ花太郎達が大量に列車に行ったせいで
レッシンとか忌み嫌われるようになったんだよな モンスター娘TDサービス開始前に世界大戦とかやめてくれよ 広告の時点で思いっきり列車のタイトル出してるし今更 列車ハニバ前だってのに盛り上がらねーな
なんかねーの?何もしないことが最善かもしれんが そっちでも一位記念とかやってんのかw恥ずかしくないのかな >>564
3/14の生でロズ絵師の新レイヤー紹介があるから楽しみにしとけ 今やりすぎるとはせギスサ開にダメ行くからひっそりとしてんのよ
つか列車ハフバと完全にタイミング被ってるしアニバも重なるけどいいのか ハニバ前に盛り上がるんならハニバやらずに一生ハニバ前にすりゃいいじゃん ロズ絵師ほんとに来るのか?
11月から来てないし天啓モンギスにもいないぞ 「FANZA同人部門1位モンギス」
これ何気に誰もなしえなかった偉業だな >>564
集金してるだろ?なにもないとかアンチか? 空想世界でのバトルよりクロノスリベリオンを雄二主人公で再構成した方が面白かったと思うんだけどな
今回のはエロもいつもの面子だし、空想世界設定は世界観的に合わないと思うから長くは続かないと思うわ どこも有料で体験版売りつけるとかしてこなかったからな 不評だしこのやり方を真似る所が無さそうなのは良いこと 列車は節目に限定復刻されたところで型落ちキャラに何のワクワク感も無いのよね
テクゲーだとスペチケかお得な復刻来たらあの子お迎えするんだって
ワクワクしながらPT編成考えこんだたりするんだが 本番は本番でアーリーアクセス版なんだろ?どんだけ爆死したときの言い訳用意してんだっていう
さすがレッシンの大将だわ 長谷川ならモン娘宣伝はどこだろうと当然やるんだろうけど
空気を読んだり加減したりなんてことはまず無いんだろうな テクロスのゲームは限定復刻待たないとろくにパーティも組めないってこと!? 不健全版のPVをつべのDMM公式にあげてチャンネル爆破したはせPチームだ
やることのスケールが他所とは違う はせは路上でインタビュー受けてたんだろ
そこで列車の宣伝すりゃあ良かったのに残念だよ まあ最近のゲームは全体的に緩い課金のなかに安いけど限定アイテムとかが手に入るズンパスとかにシフトしてる
ガチャ課金で搾り取るの古いよ いうてTDくらいしか同人で出せんだろ
村のSRPGもゲームとしてはあれだしTDなら無難になるからなあ 有償限定キャラ…値段次第ではまあゆぅす
有償限定ガチャ…死ゆ SRPGって買い切りなら良いけど運営型はどこも向かないからね… >>583
賞味期限だいたい年単位で3万円のキャラで後でセールされたら買おうかなってなっても
消費期限だいたい10日で1.5万円のキャラは後日セールされてたら買おうってならんやろ
キャラ価値とキャラ価格の問題やな
ともあれ半年や1年前の型落ちキャラが欲しくなるような
ゲーム制かシナリオかエロスを備えている事が前提となる話だから列車には無理 有償限定のキャラを複数用意して、そいつらを揃えたら、特殊なスキルが発動できる!
これ真似していいよ各運営 そもSRPGのキャラをガチャであてるってのがバランス悪いからな ヘブバン3章やっと終わった
またボロ泣きさせられたわ 加えて対人要素で煽っていけランモバもそうやってきて未だに現役だ SRPGで流行ってるのFEとかドラクエくらいしか知らんのやが Triangle Strategyまあまあ評判いいみたいだ あい○す始まってるじゃん
いつも『プラスリンクス〜キミと繋がる想い〜』をご利用いただき、
誠にありがとうございます。
2022年3月8日(火)より「アイキス3」コラボ
ボイスメッセージイベント
『アイキス〜杏〜』
『アイキス〜七瀬〜』
を復刻開催いたします。 FFでもあったけどスマホでのマップ上操作が合わなくて辞めたな
忘れてた ここで死にそうとか言う奴がいたネクロとかイベキャラ削除はやってないからな
やったら死ぬと思うわw 荒れて上がるのはよろしくないが別に荒れてないからな? ネクロは限定たくさん出したりたまに値段の桁間違えてお金取っちゃうだけだからね 冬でも半袖〜からのあの人は寒くてもこんなことしてくるっていうエピソードやろ 企業所属でもない個人絵師に君、冬山でキャンプする?とかホラー過ぎる 取り巻きにあの人すげぇ!超人だよ!真似できねぇ!と言わせて気持ちよくなってそうw 新井さんはこんなのと戦ってたんだ、すげえよ新井さんは ミヤコがゲストから外されたヒントがその辺にありそう >>634
だからなんだよ
男は別腹
刑務所でメスイキ開花させた堀江も既婚者なんだよ
エアプか? 列車で描いてるようだからはせP党から干されてはないとおも
列車グラに劣化させられてるからちょっと自信ないが
眼帯貧乳と中華巨乳の原画そりむら先生であってるよね? >>634
お前ほんとにつまんねえな、社会生活送れてるか? まあ結婚なんて誰でも出来るから気にすんな
俺も結婚する気なんてさらさらなかったのに34で結婚したわ >>637
あってゆけどあれを何時描いたかもキャンプに何時誘われたかもわからないゆ 社内絵師ばっか使うテクロスに媚びるとかそりむらくんほんとテクゲー好きなんだなって しおしおになりすぎてフに擦り寄る理由が激減して
列車に擦り寄っても大してうまい思いできなくてって感じなのかな
過疎姫に擦り寄ったところでどうなのって感じはあるけどな KMSに移管して速攻で公式サイト絵変えられたしはせにすり寄っても無駄と判断したんだろう
キャンプ♂の誘い受けないから仕方ないね つまりロズ絵師も出なくなった時期考えると冬キャンプ断ったのか 園芸おじさんとキャッキャしていたはずなのに…なぜ…
てかマジで何で今更過疎姫なんだ
まあ新しいからとれじぇに擦り寄るよりはマシだろうが 絵師がゲームやったくらいでいちいち擦り寄りとか言ってんのがキモいよ・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています