【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646557885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ガチャ追加ないから今日はさすがにランキング上がらんでしょw まだ遊んでないけど何か微妙な空気だな
新規ガチャ追加は有っても嫌がる人は居ただろうけど無しはがっかり 14日からイベント無しのホワイトデーガチャ、22日から通常運転に戻る感じか? キャラ削ったら終わりだよ
SSR装備多く貰えますっていらんわハゲ うおおお新イベでキャラ配布無しゴミ武器押し付け笑えない…
天カス「お前らグダグダうるせー! 今グリザイアで忙しいんだよ! 適当に虚無ってろ! ああああ!」
あの情熱的なレターは何だったんだ天さん? 極端な性能の装備で色々戦略性生まれるならいいと思うぞ
味方が一人死ぬたび全ステータス300%アップの復讐鬼キャラとか実装されたら強いかもしれん >>386
チン毛ジェット
アヌわんでも添えとけば大分耐えるんじゃない?
1回きりでいいなら死なせればいいし ホワイトデー限定の衣装とかなんだよってなるし
他のテクロスゲーにもホワイトデー限定のとかもないから普通に恒常だと思うが アクセの固定ダメージ無効では無効に出来なかった
初期だとHP-18%だから増えた移動力分で死ぬ、何かポンコツかわいい リシュリューニケが今日実装だったら少し和らいだかもしれんな >>393
先回復してからダメージの順だから溶けたわ >>390
新ガチャなし
イベントは新形式配布キャラなし錬成ガチャ
新装備はほぼゴミ 五右衛門イベ終了にガチャ合わせて100万人イベでこれとガチャ更新やればよかったものを…チグハグで隙しかない ピーキーな装備は笑えるけど
無意味なゴミで抽選の枠減らされても困る SS撮り忘れたけど100個錬成でスタンプ500SSR10個ぐらいだった
このペースで増えるならスタンプもう要らんなゴールドの方が先に尽きる 何で前倒しっぽいタイミングでガチャ更新したんだ
前のが不評だったか? >>398
逆に言えば移動を6マス以内に抑えて 回復量≧自傷 ならセーフってことよね? >>390
新ガチャ・新配布キャラ一切なし
新イベントゴミ、EX追加いまだなし
サ終間近 まだお知らせすら見てないけど、14日に普通のイベとガチャが来る可能性ある? 共闘でヤマタケマリーとか一見普通の構成での自殺嫌がらせが流行って共闘クリア不可とかになったら笑うな >>344
【不具合修正】のとこにある↓のやつ直した際に新たにバグ作り込んだんじゃね?
・バトルにて、移動マスを参照する効果が
サポートスキル使用前後に移動を行った状態で発動した場合、
サポートスキル使用前の移動マスが効果に参照されない
不具合を修正しました。 >>410
1−3Pとも自殺したら笑うけどソロで行けるべw イベ武器は移動しなきゃいいならジルドレでぶっ飛ばして使えばいいのか。1発しかできんが むしろ他がさっさと自殺してくれた方がスムーズに共闘クリアできるまである バグのせいで1マス以上移動したあとのステップ系なら固定ダメ-1で済む
カーメンとか新キャラなら結構移動できる、活きる場面があるかもしれないしないかもしれない
多分バグ修正が先に来て終わる 別に共闘なんてその気なら一人二体だけでもクリアできるじゃろ 逆鱗にHP減少トリガーあるじゃねえか!
からの同じ武器枠ってのは完全に分かっててやってるんだよなあ…
エレメンタルハットもそうだったし100%わざとなのよ >>399>>408
は?配布キャラなし?
錬成ガチャはよくわからんがお薬10個しかないので週末まで引退します >>412
ソロで余裕だったことを考慮してなかった
それ以前に共闘止まることが多すぎる方の公式の嫌がらせの方が強かった >>418
おう!また2週間後な!(多分来週は追加はない) メインクエの追加に忙しいから今回の形式にしたとかならまぁ待つし別にいいかなとなるけど
グリザイアに注力して忙しいとかの理由なら正直勘弁してほしい
グリザイアに微塵も興味ないぞ ごっそり引退増えそうな良イベそろそろ新作もくるしいいタイミング 探索もskipが無いから消化がダルい
そしてイベ装備の強化に専用素材を使うのが最高にクソ仕様 こう考えよう
モン娘に時間割けるからむしろ良かったと もう紅蓮がとかアズールソードがという話じゃなくなってきた
EX終わったら引退者相当出るな このイベント報酬はうまいぞ?
イベントとガチャが若干時期がズレてるけどやってることは大して変わらん
まあそのガチャの追加キャラがBBAだったのは頂けないが 天さんは商売下手すぎるな
マスタークラスとかいう呪いの装備実装前に移動+1あるニケガチャ出してたらもうちょい回されてたでしょ
ギルクエEXからのマスクエの難易度のコンボでエンジョイ勢も殺したしある意味天才かもしれないけど なんかイベント動かネーニャ
これはもうやらんでいいという天さんの優しさ・・・? >>427
今は一応の目標になってるけど
報酬しょぼいし燃え尽きて辞めるのはたしかにいそう >>429
それな
あの性能でロリだったら最高だったのに
ああいうピーキーキャラは好きだから引いたけどね
7マス攻撃楽しいれす^q^ 配布なしならホーエンハイムのエロの一枚でも見せろって話ですよ でも、れじぇくろのエロは結構好き
もう寝室だけ売ってください 売上低そうな見た目のキャラだから周期短くして消化してんのかね?
他の新作と合わせてだしてたら爆死どころじゃ済まなさそうだし
作った手前このタイミングで出すしかなかったんじゃないだろうか
まぁ財布に優しくて助かるわ この変な装備はイベ専用の結晶でないと
50までできないのか >>433
そもそもエアリアルに移動はもう過剰という
迅速持ちソルジャーランサーサポなら回るでしょ >>428
アルフヘイム初日からやってたわいに大ダメージ
色々手を出した結果死産爆死繰り返しすぎてゲーム業界撤退とかあほかとw リシュリューでゴーレム殴ったりしてるわ
せっかくなので。マス武器は無い。
モン娘に乗り換えるタイミングとしては
悪くないんだけどあっちもなんか不安だぜ
このままいくとFANZAからは撤退しそうだわ俺 >>442
普通の装備と一緒で凸は装備+イベ石が必要だよ
ゴミを4個集めてさらに専用凸素材も集めてハンマーと100万消費してゴミを作ろうイベ ハフバも周年もあやかしとかぶるんだぜ、このゲームはよ 自動周回できるようになったくらいで報酬くらいしか変わってないんかこれ >>446
結晶を装備で代用できるのかと思ったけど違うのか
まあホリホリハムハムしてれば1セット分くらいどうにかなるべ…
ならなくても今のところどうでもいい装備だし メインクエスト更新を放置している時点で勘付いておけば良かったな
予算も人手も無いんだろう
終わりだよ 報酬良すぎてクソほど周回したいのに周回する場所が無いわ 結晶自体は錬成でわさわさ出るし普通に虹インゴも使えるからな
ただ最大まで鍛えてもこんなもん使うのかっていう根本的な問題があるんだ 一応記念にイベ装備は一種類ずつ完凸させとくか
はぁ虚無 イベ装備はさておき報酬はかなりうまいよな自動周回もついたし
薬の飲みどころではあるけどマスクエもうあらかた回っちまったんだよなあ うちも各クラスの紙1200玉12位まで
ストック目指すよ
マス弓暗にひるぼはある程度残す ランモバは向こうのを翻訳するだけで
予算も人手も要らないからいいよなあ (´・ω・`)なんかまたキャッシュおかしくなってもうた ユーザーの声→いい加減新イベ来いや
運営の答え→糞装備イベをはじめました アホオートAIまだ改善しないのか
立ち止まってガード、立ち止まってシンボルスキル
これだけでもナシにせーや チャレ110やればポイント効率も今までの2.8倍になるからゴールドも美味い
クリスマスを超えた これ定期的にやるのか
今まで何やったんやってレベル 塔の配布石は増えたけどイベログボ石減ったから総量変わらないんだな
オート放置の作業量増えたから実質マイナスかよ イベ杖ってギルドアクセと韋駄天付けて韋駄天スキル使ってフル移動したら即死できる? 塔は昨日終わったけど強化新イベだろ
ランサーのマスクエもやっと始めたところだし虚無どころか
まったりプレイヤーの俺は大忙しだわ
やっぱ社会人は忙しくなり出したらゲームなんかに費やす時間ないよな
ゴールでウィークに向けてどの企業もラッシュかけだしてるし
ニートが虚無虚無騒いでんだろ
シカトでいいよ天さん マイペースにやってくれ >>474
371が可愛いナポレオンの動画撮ってくれてるよ イベ鎧は結構強いみたいね
アサシンに装備させてチャレゴーレム反撃なしで一方的に殺せる程度の火力(10万↑)は出せる
距離2の奴に装備させて距離1攻撃でこの火力だから将来的に使う場所来る
まあ距離1アサシン来る頃にはもっとやべえ装備出てそうだけど これからどんどん石油関係の製品は仕入れが苦しくなっていくし
どの製造業も今のうちにとガツガツ仕入れだしてるわ
一気に暇になりそうな勢いやで
今が社会人は稼ぎ時やな イベ杖、ソロモンに持たせたら長距離ライロ爆弾になって高速周回のパーツになり得るか 鎧はいっそのこと射程2マス以下与ダメ減、3マス以上与ダメ増とかにして欲しかったわ
そうすれば偽ドミトリーがドミトリーになれるしブラックホークがホワイトホークになれるのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています