【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part193
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!
◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html
◆Twitter
https://twitter.com/legeclo
次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください
前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part192
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646557885/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 虹羊羹なかったから助かるわ
レア枠はそうそうでないと思ってるけど HP1残るやろと思ってマリーに杖持たせたら爆散して草 スタンプでマスタークラス渋滞してたから今回のイベントはありがたい
金玉はマスクエ周回してたら既に不足はなかったから紅蓮追跡赤帝難民救済くらいか
まあやっぱイベキャラはいた方が嬉しかったが >>557
え?ハンマーやケーキは死ぬほど余ってるけど 今回のイベント天さんぐらいでユーザー側誰も損をしないイベントなんだよな はじくろか? すまん モードレッドの複製体はアサシンじゃなかったは イベ杖をヒラに持たせたら毎ターン自分だけを回復するだけのゴミに成り下がりそう うぉぉぉぉぉ!!仲間がピンチだぁぁぁぁぁ!!
回復しに行くぞぉぉぉぉぉ!!→爆散!!
昭和のコントかな? ここで挙げるような良い装備はあらかた上げた
思えばおじさんと遊んでて良かったと思うよ
虹マレット2000近くある エアプ多すぎやしな
スタンプも計画的に稼いで計画的に使ってりゃなくならんわ rank67で89話クリアしてこれでマスターとやらをやれるからデイリーのスタミナ回収出来ると思ったら...マスタークエスト1段階目でも敵80で草
全然減らせないから勝てないや >>569
1回でもクリアすれば1日1スキップできるからそれでミッション出来る
でもランク67だときついかもしれんな >>569
先にタワーや書進めたほうがいいぞ
気付いたら強くなってる >>569
マスクは1にlv100で挑んでも普通に強いからな マスクエ80ごときでつまづいてるような奴が塔やってるとは思えんし
色々ダメそう ありがとうタワーと書でコツコツ鍛えてからやるしかないのか...
100でもキツイもんなんだね無謀だった >>569
マスクエはPエンドコンテンツ用に作られてるからな
諦めてサブクエ・イベクエ等でレベル上げとけ イベ杖はナイチンで再行動付与するとかにギリギリ使えそうな気はするな
あとはわざとHP減らすことで敵に狙われしやすくしてタンクのガード範囲で待機して敵吸い寄せるとか?
試してないがマリーなら故意に自殺して任意で弱体解除したりできるか?
まだ杖エアプだからわからんけどそのうち試してみるか 使えるキャラも少ないんじゃねーの
まず課金して今のキャラだけでも取りに行って☆5くらいにしてりゃ
つまづかんやろ
少なくとも開始当初からやってる連中は☆6完成ちょこちょこいて尚且つ☆5のキャラがわんさかいるんだぞ
その上で書がどうだの新装備がどうだの呟いてんだぞ >>577
デバフじゃなくて行動終了時に判定のある装備効果だから死んでも消えんよ イベ杖ナイチンで殴りレガース運用するならわりとHP維持できそう ドロ率がデタラメ過ぎてサ終か長期メンテ疑うレベルだわ >>579
マスターセイントの弱化解除効果でないの? マジ? >>578
どう見てもこれからマスクエに挑む初心者には要らないだろ今のキャラ まぁイベントについて色々言ったけどなんだかんだで珠もそうだけどエンチャ書が特に美味い
なんだかんだでこのゲームはこれからもプレイしていくからハフバは盛り上がってほしいわ >>384
ハーフアニバでUR装備とか出てきそうw おおう…チャレ110はオート無理だったは(手動ならクリア)
雑魚ですみません、こんな俺だけどこの先もついていけるのだろうか 110フルオ周回いけた
これスタミナ薬、放出タイミングかね?
イベント装備めっちゃ強くない? ソーサラーでHP低いほど威力アップみたいなのがでたら面白そう
そういうのキャラ設定的にもちょっと面白いし >>587
おそらく汎用の新装備出してくるだろうな
Pレターでもそんなこと言ってたし今ばら撒いてるのはそういう事だろ なんかSSR装備がバンバン来すぎて、ちょっと
やけくそ気味にも思える。
サービス終了がチラついて怖いんだが そう、新キャラも来ないしね
将星大地に乙・・れじぇくろに凶兆が・・デロデロ
と思うのも無理ないよ マスクエ回るついでだと思うと別に良い
クリスマスのレベルでもないイベントのストーリー読むのめんどかったし周回もあるし楽やん やめてくれ…せめてジャンヌが記憶を取り戻して竿と幸せな結婚をして幸せに暮らしましたとさエンディングと思いきや、そうはさせん!
とタケルちゃんとミカエルが乱入してきて魅惑の4Pが始まり「このToLoveるは永遠に続いていく…」と最後の台詞で締めくくってくれるまでは諦めんなよ天さん SSR装備が行き渡ったところで最終限界突破実装するぞ ストーリーを読むのは楽だけど
消費チケが半分になったから周回が楽かと言われると大変になった
多く回れるから俺は嬉しいけどね
ただ時間はかかるね イベチャレ110はクーとマリーと騎士くんのシンボルだけで全部倒せるな
タンクなしだと難しいわ 性能うんぬんより今しか手に入らないから多めに確保しときたい気持ち的に ちょっと強い装備出したからって大はしゃぎすんなよお前ら
この先もっと強い敵になるって想定しろよ
シューターのマスクエはなまやさしいもんじゃないぞってことだろ >>589
鎧は手動専用だけど火力は既存装備より圧倒的に上がる
杖はソロモンに持たせて更に正月タケルとかで移動持ってライロと共に爆散、弁当と併せて襲来や簡単なクエスト1ターンキル >>575
参考になるかしらんけどRank86で時計アイテムつかってようやく3日前くらいクリアできたわ まあここで今までの装備ばら撒いて次のメンテで新しいSSR装備追加されそうではある クローデッドデカパイ王女のパイズリ無いままサ終だけは絶対に許さんぞ天さん うちの手持ちだと110オートがなかなかキツそうな気配
手動ならいけるけど100消費で手動はいやーきついっす >>608
大して変わらんぞ
装備できるの弓とアサシンで元より、近接攻撃だと攻撃力がクッソ下がる兵種だしな
ニマス攻撃時の威力が減るから弱くなるまであるぞ まじかカブト良いかも? と思った俺はれじぇくろを何も理解していなかったようだ… 限定ネロいいんだけどエロで変に顔の若返りはしないでいただきたい クリスマス以来の変換効率おいしいイベントだから
ここでヒルポ全ぶっぱした方がええなこれ 兜はせめてDEFRESが下がらなければまだ使い道はあったかもしれない
HP以外の全ステータス-40%はやばすぎる イベはともかくログボの石減らしたのが許せん
天はユーザーフレンドリーだと思ってたのにやっぱりテクロスだな てかキャラかぶせるって手抜きだろ
新キャラ出せよ
同じキャラ名何個もいらんわ ややこしいだけやろ 限定バニージークでパイズリフェラは絶対出してください チャレ110オートはマスクエ100オート編成でいけるが
マスクエ90オート編成だと死ぬ
マスクエ100>チャレ110。塔オート難易度くらい ふっと思ったんだが兜ってマジックも下がるから回復も減るんじゃね >>622
えっ-40%なの? 老眼なので+40%と思ってたわ…
目の悪い年寄りのことも考えてよ天さん お薬700あるから300ぐらい使っておこうかね
どこで使うかが問題だが こういうのはありやぞ
ネロの別バージョン出すならすでに持ってる奴はさらにパワーアップして
すでに持ってるネロが消えるとかな
ネロ持ってないやつは通常のネロになるとかな
金儲けのアイデアパクっていいぞ天さん マスクエ80オートできるだけでも大分違う
書も重要。頑張ってね 何気にキャラいないぶんでストーリー石150も減ってるな ☆6の次の覚醒を考えてもいいと思うの
まーそれがマスクエとかじゃなくて
課金もしくはガチャ絡ませての覚醒出来るってのでいいと思うの >>637
な・・・なんだってー!
書のレベルが低すぎたのか…地味な努力が大切なんだな いい加減にAIのレベルを上げてくれ
手動なら110簡単に回れるけどオートだと101でも死ぬ もうなキャラのとっかえひっかえはミストレやオトギだけで十分なんだわ 最近塔とかチャレ110が難しいって声よく聞くけど新規増えてるんじゃねーかと思う
正月くらいから始めた人が育ってきたんだろうか オートだとタンクが開始後に一歩も動かずガードスキル発動するのはどうにかなりませんかね? マスクエと違ってHP回復不可ないしチャレイベのみアクセを思い出のスカーフに付け替える手もある オート性能も書で殴ることはある程度可能だからな
配置とか行動順とかを工夫してバカAIを御するのが面倒なら書を上げまくるしかない 新キャラ出してもマニアがコンプ目指して引くだけやし
そんなんじゃ儲けにつながらんやろ
それなら手持ちのキャラをどんどん課金やガチャでパワーアップしていくって言うやり方に変えりゃいいと思うの ワクワクだったのはメンテ明けのローディング中がピークだったな
ハフバまでまったり周回程度にしようかな ガード餅は行動を最後にすれば味方の近くまで寄って使うだろう >>469
この辺のAIの調整が難しいならガードとシンボルはナポみたいにスキル使用後に残ってる分だけ移動可能とかにして欲しい
これならAIでも動くだろうし れじぇさんまた課金に結びつかないコンテンツ実装してる・・・
稼ぐ気ないの? ヒーラーがCT0のヒールライト毎ターン使わないのもおかしいよな
なんだよ待機ってなんかしろよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています