さよなら天さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>144
じゃんゆくんってよく自分もゴミゲーテクのお荷物ってわかってない発言するよね? アリスはTADAに続いて絵師やBGM担当にも逃げられたからな >>144
実際は血が繋がってないからヤバくなったら縁切りゆ >>133
運営が公表するまで100%はないけど99%本当ゆ れじぇくろで不要な金玉集めするぐらいなら
エルデンリングでルーン集めするゆ 今ここで全力で金玉集めとかないと後で後悔すると思うがね >>145
得意気にテトリスをお出しする辺りもうどうしようもないんだろなぁ >>152
重要な人材に次々に逃げられてるのはまともに経営できてない証拠
VAだから体力あったとか言い訳にもならない
アリスソフトはもうおわりゆ >>151
じゃんゆの事を考えたらそういう言い方はひでーゆ >>150
原作も幼少期に女装させられて掘られてたとか濃い主人公ゆ >>159
百歩譲ってサ開直後のコンテンツが滑ってただけなら軌道修正に期待もできるけど
この一年一切戦闘系コンテンツ追加されてないからな
まともにゲーム作れる人はもういないし、もとから紙芝居に力入れてなかったからそっち系のプロもおらん パイセンのあやらぶはもちもちガジマイベループ切り替えでガジマのターンはキャラ配布無かったろ
はじめからだけどな! これだけれじぇくろ不要なムーブされたらもうわかるやろ・・・ 何で毎回クソみたいな仕打ちされてるのに始めちまうんだ? れじぇくろさあ配付キャラなしで集金だけしたら叩いたけど集金さえしないってどういうこと テクザイヤあやらぶクローンらしいから負けたら…その先は言わなくても分かりますよね >>154
ミナシゴの開発前インタビューみたいにテクロスの名前が出たゆ? れじぇくろはどうせ簡悔マスタークエストを延々放置周回しなきゃいけないんだから
金玉だけそんな増えてもなぁ クリムゾンが1位でれじぇくろが配布無しイベントとか…こんな未来誰が予想した? ランモバ66位か
2ヶ月石ため期間あったのにれじぇくろより遥かに高いな どうせ玉集めるならクリムゾンやってる方が有意義だし 金玉集めが趣味たと馬鹿にされてもオレは気にしない。 >>179
説明しなきゃ分からないのかな?
後悔=後で悔やむ
後で後悔=後で後で悔やむ 内部がどうする予定になってるかはわからないけど、続ける気があったとしても今日でユーザー離れて終わりそう 頭痛が痛いも別におかしくないで決着付いたのに
いつまでもやってる奴いるよね いにしえの昔の武士の侍が、山の中なる山中で、馬から落ちて落馬して、
女の婦人に笑われて、赤い顔して赤面し、家に帰って帰宅して、自分の妻の細君に、
遺書を書いて書き置きし、仏の前の仏前で、短い刀の短刀で、腹を切って切腹した。 れじぇで玉集めるかクリムゾンで玉掘るか選ぶなら玉掘るよ >>191
勝手に決着つけんな
バカ似合わせる理由がない スマメ聞いてるか!?
ジブリールをお前のとこでやってテクザイゆを倒してやれ! うちはもう終わりです。はせゲーをやってくださいと天は言っている ざっとTwitterの反応見てきたけどれじぇくろの新イベ好評みたいだな ところでじゃんゆ、俺のキンタマを見てくれ
こいつをどう思う? 去年の後半に出た新作で今も生きてるのれじぇくろとエンクリしかないも同然なのに
結局れじぇくろもダメとかエンクリしか残らないじゃん
エンクリもハフバだから跳ねただけで来月はどうせ定位置だから怪しいし死産多すぎない? >>205
原作未プレイだからよくわからないけどHシーンあるなら課金するゆ クリムゾン画伯をシカトするな安定してサービスが供給されてて1位だぞ よかったではないですかクリムゾンをやるのを不作のせいにできて 天さんはとある家族のために雪が降る中人知れず折れたクリスマスツリーを素手で支える男気があるって聞いたが? そもそもランキング的な話じゃなくて動きがヤバイって言われてるだけだしれじぇくろ ランモバが悪いんじゃなくてれじぇくろが悪いだけだな >>217
立ち回りが堅実過ぎて特にいう事がねンだわ
ただまあ、初動でクソバグ出さないのってやっぱ大事なんだなって エンクリ何かもう一押しあればのし上がれるんじゃないかとは思ってる >>225
声をAV女優で揃えたりかなり攻めてると思うけどな でもなんとなくだけどれじぇくろは
キャラ一人辺りに掛けてる制作費と売上げの黒度合いが
神姫あやらぶより低い気がするよな ジブリールは凌辱無かったんやろ?
それ以外の何に需要があると思ってたんだろうな FWの中ではエロがある変身ヒロインIPで何とかなると思ってたんやろな
ないなったが 神姫はキャラに手間かけてそうだけどそれも昔の方がいい 凌辱じゃないと売れない
和姦は売れない
だから和姦ゲーは全部潰れろ >>234
凌辱のない変身ヒロインとかどこに需要があると思ってたんだろう
まあアレ変身ヒロインゲーですらなかったけど >>236
売れねえなら勝手に潰れるだろが
黙ってろカス 変身ヒロイン系で敗北シチュがないのもなかなか無いけどな OPと空中幼彩で売れる!おもたんやろ
ないなったが ジブリはシゴコラボで陵辱だしたのが笑える
なんで本家でできなかったんだよ >>245
和姦ガチャの時は露骨にランキング下がるもんな
やめたら常に上位になれるはず >>241
ジャンクフード系のコンテンツに前菜や付け合わせはいらねえんだわ つってもコラボでやったのって原作キャラだけじゃん
それじゃ意味ないよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています