さよなら天さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured >>234
凌辱のない変身ヒロインとかどこに需要があると思ってたんだろう
まあアレ変身ヒロインゲーですらなかったけど >>236
売れねえなら勝手に潰れるだろが
黙ってろカス 変身ヒロイン系で敗北シチュがないのもなかなか無いけどな OPと空中幼彩で売れる!おもたんやろ
ないなったが ジブリはシゴコラボで陵辱だしたのが笑える
なんで本家でできなかったんだよ >>245
和姦ガチャの時は露骨にランキング下がるもんな
やめたら常に上位になれるはず >>241
ジャンクフード系のコンテンツに前菜や付け合わせはいらねえんだわ つってもコラボでやったのって原作キャラだけじゃん
それじゃ意味ないよ FANZAであろうと詐欺はゆぅせない
つばす詐欺も生まれる前にないなったゆ エロない政剣のキャラ覚醒だけでも30万かかるって話だったから黒字確保も大変だね >>248
その通り
今騒いでるコーンはただのキチガイ
金も出さないゴミ 流れきるけどさ
このスレタイでだれもチャオズー!って言ってないのはあかんやれ、 >>250
アルナイルちゃんに酷い事したかったな
日和ってっからシゴはダメなんだわ グリザイアは女装した雄二が一番かわいいってそれ言われてゆから withoutに好きなこと出来ゆ力があるわけないだろうゆ
単なるFANZAとテクロスのぱしりだゆ >>264
超見ろ
次の映画で(多分)セル復活だぞ ジブコラボのシナリオ地味に良い話だったゆ
俺の中ではシゴの中でもtop3に入る かめはめ波練習するちびっ子こないだ見てすげえなあって思ったよ 今のちびっ子は呼吸だからな
北斗時代に戻ったようだぁ〜 >>273
じゃんゆかと思ったら2行目で素に戻るな やっぱ調整のほうで金というか人件費かかるんだろうな 刀剣無双も思ったより売れなかったし本格的に村の終わりが見えてきたか >>282
ぎりぎりでライン越えない悪ふざけは上手い方だと思う 都会ならまともなアニメも作れないエロゲメーカーでさえウマ超えられちまうんだ 全盛期過ぎてだいぶたってから総編集売るだけで4億売り上げたクリムゾン先生
全盛期のときはどれだけ稼いでたんだろう ちゃんとテストプレイして時間や手間をかけないと調整できないゆ
簡単に調整できるんだったらソシャゲは今頃良バランスゲーに溢れてるはずゆ 最初はええさ士気も高くてロシア追い出せってね
今日で2週間、水道電気が止まるところがでてきて溜め込んでいた食糧も尽きるし、ロシア兵の略奪もあるやろう
衣食住がダメになったら継戦能力も限界がくる
ゼレンスキーは勝つまで残るって言うてるけど英米の諜報機関は限界が見えてきたっぽい >>288
サンタパパはヘイト集めたゆ
時期が悪かったゆ >>301
結婚して出産するまではでなくなってたが最近はまた見かけるようになった >>292
前も気になった覚えあゆけど総集編じゃないかゆ? 強者の宣伝には手厳しい俺でも流星は生暖かい目で見守ってやりたくなる >>305
じゃあエロブラゲでもボチボチ見るようになりそうだな
結婚したなら流石にプロレスは引退したのかな >>303
流星のキャラかわいいだけで戦ってるデザインじゃないよねこれ 流星触ってないけど元はパケエロゲやろ?
ブラゲ参入するほど売れたんか? >>303
地味でDMMソシャゲっぽくないというか箱売りエロゲみたい 自分で思ってることを人に言わせようとするのやめよう >>315
多分D1やデンズリと同じでソシャゲ化前提の企画 >>317
>箱売りエロゲみたい
謎の罵倒きたな…… 自分が言った事で後悔するより他人が言ってた事にして後悔したいから >>317
このキャラエロゲショップのワゴンに載ってたと言え 未完成品のパケ売りつけて続きはソシャゲで!みたいなんが今の主流なんか? >>325
まあ正直言うと、はい
抜き特化じゃないストーリー系はその傾向強い モンギスリリース6日前に事前キャラの性能紹介始めてユーザー間でおりゅさせようしてるなw >>322
マイナスに捉えたならそれは君の解釈だ
ソシャゲらしいデザインと従来のエロゲ的なのってあるだろジャンユが違うだけ
でここはDMMRソシャゲランキングスレな 未完成の同人売りつけて続きはソシャゲのゲームがそろそろ出るらしいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています