さよなら天さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured エロゲで売れたらソシャゲでもチャンスあるんだろ
夢広がってるじゃん たみーVで炎上したの見かけてそっ閉じしたゆ
あかしゆきも人数少ないから目立たないけどお気持ちお化けっぽいからちょっと無理ゆ バルドの武装全部擬人化したのもソシャゲ化前提だったのだろうか? アイギスのガチャ確率考えたらレジェンドなんて天井以外でみれないってことになりそうだが モンギスめどーッさ石化とか時間停止で最強キャらじゃん
ゲット急げ! >>351
あかしゆき演技は好きだけど端々から伝わるメンヘラっぷりが不安になる その辺のエロゲ声優の動画見るぐらいなら
クリムゾン先生見るのが一番面白いからな D1は宣伝に騙されたのが結果オーライになったタイプだから
――どのような経緯で制作に至ったのでしょうか。
DMM P:原作がリリースされる前に公開されていた、1ページのティザーサイトがきっかけでした。
大まかな作品の雰囲気とTYPE-MOONの武内崇さんの推薦文だけを見られるページだったのですが、開発Dと二人で惚れこみまして……。
すぐさまネクストンさんにお伺いして「これでオンラインゲームを作りましょう」と提案をさせていただきました。
――原作が発売する前にもかかわらず、作品のポテンシャルに目を付けていたということでしょうか。
開発ディレクターさん(以下、開発D):当時はスマホゲームでもノベル寄りの作品が注目されているタイミングで、ゲーム業界全体の流れ的にも、シナリオや世界観を楽しむゲームが求められていました。
元々ビジュアルノベルのゲームは世界観がすべてと言っても過言ではありませんが、その点で言うと『Deep One』はひと目見ただけで引き込まれる世界観が構築されていました。
この世界観にオンラインゲームの要素を足せば、現在のお客様のニーズに合うのではないかと思ったのが始まりです。 ペッパー君じゃぬけねえんだわ
エロ声優に関してはこの声は〇〇の人ってイメージ付くと大変だと思う
最近だと声がギャグキャラ枠で固定されてしまった人が媚び媚びロリしてたけど無理だった オワギスみたいに麻痺とか水中とかどうしようもないステージイライラするからやめろよな
絶対に ピカリンとかしまりのに続く姉声声優がなかなかいないんだよな たみーチャンネルどんな炎上あったの?神姫のラジオは面白いので視聴してください
https://www.onsen.ag/program/kamihime/ >>357
業者が揃って500円ならこんなものだろうと擁護するレベル >>356
メンヘラキャラやらせれば嵌まるんじゃね?
エノテラとか 動いて喋らないと抜けないっていかにもゆとりっぽい甘えた考えだよね
与えられることに慣れちまって想像力が退化してんだ >>365
村が落ち目なのがうなずける話だゆ・・・ ルシフェルちゃんとASGが同じ声優だなんて余は信じとぅない >>371
脱ゆとりの今どきの子はキンキンキンキンで伝わるというのにな アサギは素でババアだから声優の生声だと思えば抜けるだろ テクアンじゃないともうステマ会社って言ってもKMSしか浮かばねえぞ むしろ今の若い人の方が同人音声好きそうだからゆとりの方が声だけ抜けるだろ 生放送で声優の顔出しという誰も幸せにならない事するのマジで辞めてほしいんだが ボイスロイドつるまきまきの声が民安から変更になったのは象徴的だな
やっぱ年齢がな アイギスは1-3%だから高いだろカソヒメって0.01くらいだろ >>392
40-50がザラにいるFANZAでは若者 こんなエロゲーいやだ〜
メインヒロイン中身全員40半ば〜 すまんよくよく考えたら公式5chネラーで他所のwikiまで荒しながら宣伝するKMSは
全然ステルスではなかったな 顔も名前も知らないおばさんがブツブツ言ってるの聞いてて何が楽しいねん >>389
一般のテレビ番組で声優の顔出しあるからヲタに受けると思ってるんだゆ グリザイアの人が年配だから叩いてんの?
ベテランの方が技術あるしいいじゃん
みちるはエロやる気ないから変えてもいいけどな >>389
平井は幸せそうだったぞ
なあじゃんゆ? グリザイア全年齢ばかり出してるがやる気あんのかこいつ きれいな二次を求めて作品やるのになんで制作側の見た目まで知りたがるのかわからんゆ >>409
随分前から安定資産はドルに移ってるだろ
円もぼちぼち買われてる方だが基軸通貨があの強さじゃ意味ねえわ プーチンが発狂して制裁国に核ぶち込むとしたら日本が筆頭候補
それが判ってて外国人投資家が円買うと思うか? 正気だったらウクライナ攻めなかったしもう一回正気じゃない事しても不思議ではないよね >>417
昔は東日本大震災でメルトダウンまでかましても有事の円買いでクソ円高になったぞ
日本がどうこうの次元の話じゃない 青山はグリザイアのカズキみたいなクールキャラが声あってると思うわ
元気キャラはきつい 今回の戦争でまた次の選挙は自民一択になってしまったな
コロナチャンス掴めなかった野党はほんま無能やね 核ミサイル使う宣言までしてるプーさんは今や無敵の人だぞ
比喩でも冗談でもなく チェルノブイリでロシアの脅威となる秘密兵器が開発されているとか
一般市民を戦闘に巻き込んで虐殺しておいて今さら人道支援を開始しますとか
きょうびガキの喧嘩でももっとうまくやるわ これで都会アリアが列車じゃんゆより強かったらワロス ミナシゴは割と三国志キャラ出していってるな
董卓曹操献帝と関連あるところだしていってる
れじぇくろはなんで呂布と甘寧なんですか >>437
マジカミよりは出来がいいから余裕で勝つよ 白井莉々衣って誰だ?
シゴって専用名義みたいな人たまに出てくるよね
ギュルヴィおばあちゃん=花のサオトメクサだと思うが聞いたことない名義だし 豆腐とネギ用意しなきゃ・・・
鍋って地味に個人の感性で具が変わるからめんどい
おでん系ベースが標準のやつもすきやきもどきが標準のやつもいるし
白菜の量でだしのこさもかわって以外と誰かのために作るとだるい エロゲ声優なんてみんなルシフェルみたいなもんゆ
呼び方が多すぎてなんて呼べばいいのかわかんねーゆ 宣伝次第だな
ガチでいいものなら口コミでもいけるんだろうがね 憤怒の皇女タヤス
最強の軍事力を誇る、ロッテンワールドの切り札的存在。
見た目は華奢な美少女だが戦闘では大剣を振り回して大型の魔物や大群相手でも難なく下してしまう。正義を重んじ弱い者いじめや犯罪を嫌うが、
過去の苦い経験から犯罪者たちにも更生を促す懐の深さも併せ持つ。ストレスがたまると猫に癒やしを求めに行くらしい…。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています