さよなら天さん FANZAGAMES人気ランキングスレ 3570位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:vvv:1000:512
FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです
人気ランキング10位以下のゲームの話は他のスレでどうぞ
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 3569位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646707444/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured クリムゾンが一位取ったからって
あの絵が万人受けするわけじゃないからな 村の1位とセルラン1位を一緒にしてるやべえやつがいるな
セルラン1位はまじもんの覇権だぞ 現代キッズのゲームは他人の実況見て満足するってのが意味わからん
ミニゲームのついたCGドラマみたいなRPGならまだファスト映画感覚かと理屈はつけれるが
アクションやFPSでのそれは本当に意味が判らん >>70
プリコネでもいいぞ
あれも都会一位とったことあるし日日日だからな ランモバできるような脳みそのやつがDMMエロゲにいるわけないからな ヘプバンはアニバ中のウマを恒常ガチャで抜いてセルラン1位とった
このすごさがわからんやつおる? セルラン1位でもお前らオワコン言うやんけ
ウマとかさ れじぇくろ今回のイベントは手抜きだけど、掘れる資源が今までと比べ物にならないほど美味くて好評だぞ >>76
自分でやるとうまく行かなくてイライラする >>74
万人受けする絵はないから万人受けする題材とシチュで戦うのがクリムゾン流だ 逆にヘブバンで村の1位を取れるのかな?来いよヘブバン ネタでうんちあコースと言っていたのにどうしてこうなった グーグルもアップルも操作されてるからな
フェアな戦場のDMMにきたら相手してやる テクゲーをヨイショするだけの業者臭いプレイ報告は好きじゃないけど
れじぇ太郎の悲鳴まじりのプレイ報告は本当にゲームをやってることが伝わって好きだぞ
太郎達は頑張ってれじぇくろを続けてくれ >>86
SIRENがそれだったゆ
話は読みたかったから後から動画で追ったゆ ヘブバンは叩き棒として使えるからなガデテル棒は折れちまった SSR取りまくってれじぇ太郎はもっと食え
サ終でも泣かないようにな >>96
もとエロゲメーカーのKeyってところがまたね。叩き棒として強すぎゆ
アリスソフト哀れw 去年終わったグリザイアのアプリって主人公違ったんだ
何も知らんかったから新鮮 ギャルズーアイランドを村で出さなかったから差がついた そういやランスレはこのファン棒使ってたこともあったな 男キモかったからな
漫画とか新アニメとか男は消された >>101
期待されてるものそのまま出してるロートルは受けてるのにそれすらもうできないアリスが哀れ
さっむい自社ネタ引きずらずに原作の変身ヒロインに特化させときゃデンズリくらいには勝てたのに 都会のほうが露骨にゲームの中身<<<知名度・宣伝勝負なぶん
順位とクオリティの不一致は村より酷いよね エロブラゲ化するんならGALZOOにしてほしかったわ >>103
アリスとビジュアルアーツ、で比べると元から大差が付いてるから不思議でもない アリスがギャルズーで真面目にタワーディフェンス作ってたらなぁ… 都会トップ独走のFGOがアレだからな
ある意味村よりヤベーよ 戦国ランスのシステムにエスカ載せてたら普通にイケてたんじゃね? じゃんゆがまた下がってゆけど
毎度のことながら盛り上がっても伸びきる前に落ちていくゆ 来週
モンギス サ開
列車 ハフバ
れじぇくろ 新イベント2週目
熱い戦いになりそう 一色ヒカル(1997〜)
田口宏子(1997〜)
水橋かおり(1998〜)
清水愛(2001〜)
民安ともえ(2005〜)
やべえだろこれえ >>114
ハフバ待たずに
月二人ペースだった配布キャラが
新イベが装備イベで
ないなった >>86
親戚の子が3分練習すれば誰でも出来そうなことでも初見で上手くできないと
ヒス起こして絶対やろうとしないの発達障害じゃねえかと思ってるんだが
この手の意見聞くと最近のキッズみんなそんな感じが当たり前なんかなって真顔になる エロゲ全盛期のうちに一般にいったメーカーとそれ以外のメーカーを比べるな 主人公は後から登場してクローン出してから本人のイベやってた
テクザイアは最初からこっち主人公
【アリーナの守護者】風見雄二ピックアップガチャが現在開催中です!
グリザイアシリーズ屈指の人気を誇る風見雄二が、遂にグリクロに登場!
どうやらこの【守護者】風見雄二は、風見雄二のデータを元にタナトスシステムが作り出した再現体らしく…!? れじぇ糞ほんまつまらんし辛い強化要素しかないおまけにエロも微妙 アリスは無意味に硬派()気取ったのが仇になった丸ね? >>132
助ける前に集金しろ
なんでガチャ更新しねーの
なめてるゆw エロが微妙でもオレは気にしない。
けど配布無くなったのは駄目 どっちかと言うと一人でポチポチやってる方がどうなんだろ イベ配布ないならもはや無課金がプレイする意味も無くなったか 強化して何をするかって?
より強化するための素材集め
そりゃ虚無になるわ >>124
90才の老人でも30才のゲーマーでもそうだから興味持てるかが大事だな >>134
単純に内部崩壊が一番大きいわ
戦国やハルカで当てたけどそのあと中核メンバー大量離脱で暗黒期突入から立て直せなかった
ドーナドーナ組で光が見えたかと思ったらそいつらも辞めてもう何も残ってない もしかして絵師が確保できなかったとかそういうことじゃないか?
いくらなんでもキャラ無しイベはないだろ >>126
VAは
× 一般に行った
○ 一般ブランドも抜きゲブランドも両立できるだけの体力があった
今でもめっちゃ抜きゲ出し続けてるし
一方、アリスは超昂大戦とドーナドーナの後は何も出せていない イベント報酬★4 【暗殺人形】風見雄二(CV:諏訪彩花)
ピックアップガチャ登場★5 【楽園探究】風見雄二(CV:櫻井孝宏)
去年サービス終了したグリザイア終わる直前に女装配布とシリーズ主人公PUだったんか突き抜けてんな…… >>144
じゃんゆくんってよく自分もゴミゲーテクのお荷物ってわかってない発言するよね? アリスはTADAに続いて絵師やBGM担当にも逃げられたからな >>144
実際は血が繋がってないからヤバくなったら縁切りゆ >>133
運営が公表するまで100%はないけど99%本当ゆ れじぇくろで不要な金玉集めするぐらいなら
エルデンリングでルーン集めするゆ 今ここで全力で金玉集めとかないと後で後悔すると思うがね >>145
得意気にテトリスをお出しする辺りもうどうしようもないんだろなぁ >>152
重要な人材に次々に逃げられてるのはまともに経営できてない証拠
VAだから体力あったとか言い訳にもならない
アリスソフトはもうおわりゆ >>151
じゃんゆの事を考えたらそういう言い方はひでーゆ >>150
原作も幼少期に女装させられて掘られてたとか濃い主人公ゆ >>159
百歩譲ってサ開直後のコンテンツが滑ってただけなら軌道修正に期待もできるけど
この一年一切戦闘系コンテンツ追加されてないからな
まともにゲーム作れる人はもういないし、もとから紙芝居に力入れてなかったからそっち系のプロもおらん パイセンのあやらぶはもちもちガジマイベループ切り替えでガジマのターンはキャラ配布無かったろ
はじめからだけどな! これだけれじぇくろ不要なムーブされたらもうわかるやろ・・・ 何で毎回クソみたいな仕打ちされてるのに始めちまうんだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています