【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある 〜
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
◆ 媒体・クライアント
【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW
【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)
【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW
◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
シリアルコードの配布等は主にTwitterで
・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito
◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から
◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646105953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 諸事情によりラスプーチンとイヴァンは不参加になりました、とかならんかな >>143
サ終カウントダウンテロップというかあのゲームメンテ前に警告出してたからそれでは こっちは確約じゃないことくらい分かった上でそれでもやりたいと言ってることに喜んでんだ
茶化したいだけならまとめサイトの米欄でやってろ まあ型月にしても設定はわりとガバっててフェイトでのAさんは〇〇だったけど
FGOの世界での〇〇 まあ型月にしても設定はわりとガバっててフェイトでのAさんは〇〇だったけど
FGOの世界でのAさんは××って稀に良くあるし難しいと思うの >>152
それだな
世界情勢を鑑みてオフライン化は辞めることにしました
って絶対いいだすよ 録画作業から逃げるな
オフライン版という不確定なものと違って録画は裏切らない そもそも大量虐サツ者を女体化してギャグやってんだから今更だろ 好感度報酬で石を錬成してて、理論上このまま上げ続ければあとガチャ1回分は貯まるけど
贈り物の必要数揃えられるかが問題や
カンストのミッション手形ありったけ贈り物に変換してるけど足りなさそうや
これから貯まるAPは日替わりミッションで贈り物にするか、国家レベル報酬の石(あと800個)目当てでストーリー巡回したほうがいいのか? サービス終了は29日なのに
最終ガチャが25日までなのは何故? 終了直前に好きなキャラ取ってどうすんだw
エロ画像欲しいだけかw オフライン版に言及してくれたのは嬉しいわ
政剣の時も15k出したからな
今回もそれぐらいはポンと出せるからクラファンしてもいいぞ それは単純に火曜メンテ→金曜ガチャ終了のテンプレ通りやってるだけだと思う
違うサ終決定ソシャゲでも全限定ガチャやったけどサ終日より前に限定ガチャ撤去して恒常ガチャだけになってたし 人気投票のために買い溜めてたAP薬を石に戻してほしい
割引分とエイン応援セットで毎月7700石使ってたんだわ サービス終了までもう一ヶ月もないのに、チケも石もな〜んも配らずにこのまま終わるんか
1.5倍エインヘリヤルとか虚しいんだけど・・・ アリーナ石すら削除してたくらいだから石配布は期待しない方がいい されると思うか?
そういや今更だけどガチャとかで石使うとき有償石を優先して使うか無償石を優先して使うか設定させてほしかったな
有償石専用ガチャのために残しておきたくても通常ガチャで石使うと有償石から優先して使われちまうのは不親切だろ 【サービス終了までのスケジュール】
○2022年2月28日 13:00
・有償アイテム販売終了
※ご購入されたアイテムはサービス終了までにご利用ください。
※購入済みアイテムのポイントへの返還はできません。
あらかじめご了承ください。 ないのか
3000まで足らんない中途半端しかないんだけどどーすりゃええねん >>179
課金するなら林檎かGoogleだよな
有償石の期限すらないし払い戻しもされるから
有償石半年期限のDMMは狂ってる >>181
ここはグーグルは期限付きだから、リンゴ一択だぞ バニーエカチェリーナと結婚できんのが在庫制限そのままで確定して精機がなくなってもうた 自分も有償2700余ったけど結局無償足して5000でガチャ回したな
他に方法は無いんちゃうかな? 課金石が半年なのは法律の問題だから別にDMMのせいちゃうし・・・ だったら有償石を先に消化するようにするか、せめて選べるようにしろ定期 ログボとデイリーでちびっとずつ石増えるからあと1回は回せそうだわ
あとは見てないシナリオ見て指輪あるだけケッコンして日替わりプレゼント周回でボイスリスト埋めて思い出作りや バトル通常速度で演出見てるんだけどエフェクトカッコいいの多くて本当に勿体ないっすよ エインヘリヤルでピース900集めて☆4チケット交換
輪廻の宝珠貯めてイベント☆3キャラのピースをひたすら銀珠に変えてショップのガチャチケと交換
素材いらない、石は使い切ったって人はもうこれぐらいしかやることはないわ 何でも一通り一人でこなせるからサ終しても引くて数多だろって思ってたら
一人でやろうとする協調性のない奴はいらんって現実を突き付けられたんやろうな
まあオフゲにしたらサーバー維持費もいらんしソシャゲよりも利益率高そうだから
steamで販売して少人数で数年おきにでもストーリーとキャラの有料アップデートしてれば
英雄のIPだけでも一生食って行けんじゃないかね 同人ゲー製作者としては最強の部類だろうしそっちで行くんじゃね >>198
3倍で演出カットにしてても、味方や英雄のエフェクトのみ通常速度で再生とかできたら良かったね
モブ敵のセリフも凝ってて好きだけど、範囲攻撃のダメージ演出はさすがにだるいだるい なんかむなしいな
あと半月でサービス終了するゲームの強化アイテムとか貰ってもどうしろっていうんだ お話部分クリアしたならいいじゃないの
そこまで到達する過程がゲームの醍醐味だし
俺個人としての感覚ではソシャゲブラウザゲってゲームクリア後がいつまでも続いてるんだよな
終わったと思ったら終わりの線が新しく引き直される感じ
今回ようやくその引き直しに区切りがついた感じでさ >>192
バトルSD絵のポージングほんとにカッコイイよね 強化アイテムはむしろもう少し欲しいよ。指輪あげたいのに手堅く無くてレベリングもできんわ 好きなゲームなら日頃からチマチマ録画しておくのが良いってことかな。バトル演出なら公式ツイさかのぼれば結構拾えそうだけど。 >>207
どうせ録画しても見ないと分かってるからなあ
撃破絵も全員スクショしてたけど結局消したし(消した直後にサ終告知されて草)
名残惜しいけど、どっかで区切りを付けないとね。名残惜しいけど >>207
とりあえずお気に入りとオフライン版にこなさそうはコラボキャラだけ
他はCGテキスト音声保存したから組み立てることはできる(多分しない) 時間切れになるまでは出来るだけ録画するつもりだなあ。前サ終したゲームは保存しなくて後悔したし ロッシーニさん来てくれたけど結婚までいけないんだよなあ
制限外してけれ Akizone絵ほんとすき
寝室絵のシコれる打率で言えば大槍よりも高いかもしれない(個人の感想です)
なお寝室テキスト Akizone氏もいいけどザラスシュトラの人もよかったな 大槍寝室はたくさん描かなきゃいけない分背景がどんどんおざなりになってきてたので(特にここ一年)、その分Akizone寝室の方が好きだわ
特に水着幸村のビーチとかメイドワシリーサの屋敷とかシチュエーションが別衣装感を盛り立てててすごいシコれるし完成度高い
まぁここは単純に一枚の絵にかけられる時間の差がモロに出てるだけなので大槍のせいではないけど
あとね、Akizone絵はチハヤの描き方も上手なのがいいんですよ
大槍の描いたガチムチイケメンチハヤがスタンダードになるので、女の子がいくら上手に描けててもチハヤがヒョロかったり筋肉の描き込み甘かったり面白い顔してたりすると集中できないんだが、Akizone絵はそこも上手い(早口) ニュートンはともかくヴァルコイネンはまさにモチって感じだったぞ 部屋の整理してたらGOLDの箱出てきたけどやっぱり時代を感じるデカさだな あの時代の箱は大方潰して捨てたなあ
もう売れんだろうしな
さらばだ我が青春のエロゲー化粧箱 おそらく最後のガチャ引いた
あと5000集めるのは流石に無理だろうな
新キャラはアッシュールバニパルが出たけどなんか寝室でカットインみたいなのが出た来た・・・ >>219
なんか省エネ作画身に着けたみたいな事言ってたけど予めパーツ作っといて組み合わせ+レイヤー処理みたいな事やってるのかな?
アキレスの胸が盛られたのもその辺に原因があるのかも 好感度片っ端から上げて石集め、制服メディチが出て大満足だわ 寝室の録画は手持ちキャラの半分くらい終った
あ〜さ行にキャラが偏ってるんでカーメンたんあたりで折り返し 他のゲームはあまり知らんけどここはゲスト絵師のメンツも独特というか、あまり名前聞かない人でもレベル高いよね
個人的にツェッペリン氏のキャラはどれも好き とりあえず録画してみたいならWin+Gキーで録画してみるといい 録画のついでにシーン見てると結構寝室絵忘れてて驚く
制服タンクレードのぶっかけ差分素晴らしい >>235
前までゲームバー使ってたけど3時間半で60GBとかいくからおすすめできんぞ 録画はOBSだと楽よー。配信で説明されてる事多いけど、ボタン違うだけだから録画と読み替えても大丈夫な記事が多いで
しかし恋姫でキャッシュからの保存学んだけど、コッチだとわけわからんな・・おとなしく録画する・・ 静止画ならFPS低く設定して容量軽くしてもあんま問題ないってブレガの録画で教えられた 育成しきれない英雄の余剰ピースを全て変換してやったさ
満足かよ…
これで満足かよおおお!!
あとは結婚相手を選んで資源を入れて、
余剰の好感度アイテムを入れていっていろいろ回収、
キャラ分解していって終わりかな。いやキャラ分解はしなくてももういいか
結局最後は好感度アイテムとお金かあ 手持ちの好感度は終わった
15キャラくらいいないけど、まあ満足 >>241
まだ2週間あるから一応頭の片隅においてる
望みは薄そうだが ゲーム上の更新はもうないだろうなと思ってる
ツイッターでじゅうあみ漫画と最後の日に挨拶くらいあったらいいな程度 これで四月一日に全てウソでした!とかなったら
大槍ゲー史dmm史に残る珍事になる ワンオペの人はエンジョイしてるっぽいしもうなにもないだろう 2〜3日でいいから全キャラ交換券オープンしてくれないかなぁ
貯め込んでいたのが悪いとはいえ、ほぼ使う事なく終わっちゃった・・。欲しいキャラいたのに >>246
それは全て噓でした!が噓なんじゃないか? ウィーン留学 DUPEガチャ ロルバ
ビリー庖丁ナーフ パリマラソン 範囲ダメージ上限
なにもかも懐かしい そろそろゲームにも飽きてきた頃合いだったし、
このまま状態耐性と体力盛り盛りのボスをやらされるよりはオフライン版で一区切りしてくれるのはよかったかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています