【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part173
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
〜 本作にはHな寝室を見られるR-18版と見られない一般版がありタイトルが少し違う 〜
〜 通常画面の立ち絵衣装も媒体やクライアントによって修正が入り違うことがある 〜
英雄*戦姫WW (えいゆうせんき うぉーわんだー):一般版
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす):R18版
◆ 媒体・クライアント
【 PCブラウザ版 】 … DMM GAMES
・英雄*戦姫WWX
・英雄*戦姫WW
【 アンドロイド版 】 … Google Play
・英雄*戦姫WW (17才以上)
【 iPhone版 】 … App Store
・英雄*戦姫WW
◆ ゲーム内以外の公式の通知や広告、資料画像・
シリアルコードの配布等は主にTwitterで
・公式
https://twitter.com/eiyuWW_PR
・てんこちゃん
https://twitter.com/tenco_cc
・大槍葦人
https://twitter.com/oyariashito
◆ じゅうあみ先生のマンガはブラウザ画面下部の「マンガ」
もしくはゲーム内「その他」内の「マンガ」から
◆ 前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part172
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1646105953/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 知らんうちにオフライン版の話出てたんやね
せっかくデータ展開させて保存してたのに、やらんでもいいかな カテゴリー分けで取ればいいけど スタミナ以外一括受け取り欲しいわ >クリムゾン
英雄戦姫でも スタミナ以外一括受け取り実装されたの去年の夏頃だった覚えが有るけど
あれを最初に実装しないの毎回不思議に思うわ 最初はAP薬配ればいいやで直接APをプレボに突っ込むこともあまり考慮してなかったんちゃう >>459
あくまで企画段階なので実現するかどうかは未定。ってことだからねえ >>463
なるほど、そうなると保存しといたほうがよさそうやね なんやかんやデータ抜き出し始めたら3時間くらいで終わってしまった キャラスト録画ようやく終わったー!
そしてアルバムからだと戦闘が無いことに全て終わらせてから気づいた ……まぁ昔のTV番組録画みたいに、邪魔だったCMが貴重になるかもしれないし。後世 円卓乳揉み比べしたかった
描き下ろし円卓乳比べお風呂ポスターとか出してくれてんこちゃん 100年前の民も100年後の民も神州無敵と問われたら答えちゃうお方 義経と弁慶は何で異常に冷遇されたんだろんw
まさか、今の大河の・‥‥? 声優の都合とかかなぁ
あとは単純にガチャ入りさせてもセールスが見込めなかったか、大槍の筆が乗らなかったとか
WW新規参戦組でも別衣装を2着以上貰っている子もいるのに、義経と弁慶がもらえなかったのは冷遇と言わざるを得ないな 義経なんか声優変更までしたのにWW新規絵すらゼロだったのがなぁ
オフライン版で追加お願いします 弁慶はコラボキャラの声当ててるし、義経はGOLDから変わってるけどそれなら都合が悪いって可能性は低そうだなぁ サービス終了まで10日切ったし、未読だったキャラエピ消化してるけど
クアウテモックの寝室CGが中々エッチで嬉しい誤算だった。
褐色・爆乳・デカ尻の無知っ子が受けにまわるエロってのはいいね
スパルタクスみたいに立ち絵で判断すると損しちゃうパターンだったな そういう気分じゃないときにエロシーン見たくないのと、
マイページで塩対応を堪能してから好感度あげてエロシーン・・・ということをしていたのよ
ただ最近はイベント目白押しだったのと他のソシャゲとの兼ね合いで貯め込んでいた。そしたらサービス終了で慌てている ほとんどのキャラ読んでないわ
既読分だけでも録画ついでに読み直してたら同じような寝室ばっかりで飽きる
もう最低限の気に入ったキャラだけ保存してオフ版待つしかないな 僕らはこのゲイムこそ次世代ソシャゲの覇権となることを信じてた
なのになのにこんなのってないよ 読んではないけど、声は聞いてる
クッソエロい喘ぎ声出すヤツいるなあ ストーリー読んでたらハンムラビの立ち絵が水着になっててわろた
元はこういうサービスもやってたゲームなのか。人数多いからないのかと思ってた ハムさんは普段の衣装がアレだから・・・
イベントスチルで浴衣とか水着はあったと思うけど立ち絵が別衣装になるキャラは変身キャラ除いていなかった気がするな >>493
えこひいきだ!とんでもないえこひいきを見た!
許されることではないさ! ハンニバルさんの登山とか、実はまだ読んでねえ(じゅうあみマンガ知識
・・・・・・寝室はあんまりだけど、一般キャラストは読破しとくか…… グスタフアドルフとかクソ可愛かったのに勿体ないな
録画は自分のペースで読み進められないから嫌い
電子の海行きだな >>479
ああ!田村麻呂か
名前を変にもじったあだ名かと思ったら直球だったな
さんくす 衣装破壊絵ってぶっこ抜く方法ありますか?
チハヤに脱がしてもらってキャプチャするの面倒くさい キャッシュからとる方法はあるけど結局脱がせてもらってキャッシュデータ探して、となるので手間はキャプチャと大差ない ありがとー
全キャラ取るわけじゃないし地道にやるわ じゅうあみマンガは、このキャラの(こういう)別衣装ほしいぞ!って気持ちが滲み出てて、公式マンガなのに良い意味でファンアートっぽくて好きだわ
マゼランフビライ水着回、萌え萌えにゃんドチャ回、キャメロット隠し芸大会コスプレ回(×2)、ちびバニーアイス回……数え出すとキリがない
やっぱ男装フビライ様欲しかったよな >>501
キャッシュからの方が楽だったわ
3部隊ほど一気に脱がしてもらってから抜くから15体ずつ取れたし何より作業が楽だった 手形も薬も余ってるのに、スキチケが無くなって好感度アイテムが集められないわ… >>496
それはあると思った
あの兜と表情で大分損をしているね。兜脱いで表情が分かりやすくなれば中々可愛かったのに
しかし周年記念でメディチと海援りょーまちゃんを手に入れて
これからようやくレイドボスで気持ちよくなれるぜ〜と思った矢先にサ終とは哀しみだ 結局レイドボス周りは直らなかったしねぇ
オーディン関連が消化不良で終わるのは何とももったいない 不満を受けて延期した結果オチが見れないくらいならレイドがいくらつまらなくても強行してくれたほうがよかった どの道大して内容のあるシナリオじゃなかっただろうし、バトルの担当とシナリオの担当が一緒だから因果応報ってことが慰めか 強行したところでどの道叩かれるだけじゃね
WWになってからの基本的な調整それ自体に不満があった訳だから 叩かれようがどの道サ終するなら投げっぱなしよりはマシって話よ 投げてるのと変わらんってなるだけなんだよなあ
もっと言うなら一番欲しかったのは石関係じゃないのっていう まぁオフライン版でぶん投げは補完するだろうからそれで許すよ
ただしオフライン版中止になったらワンオペのことは許さないよ 現状やりたいね、という程度の話だしエロゲ会社の発売予定は信用ならないかんね・・・
まぁそれこそGOLD〜WW間くらいの気持ちで気長に待ちますよ 一切発表無しとか「出す予定ありません」で完全に終わり表明されるよりかはね、多少はね
夢ぐらい見たいやん ぶっちゃけ自転車操業のエロゲ会社から収入源だったソシャゲが無くなるんだから「そんな事やってる余裕ありませんでした!解散します!」で終わる可能性は相当ある そういえばパッケージ版三作目を希望する話が出るたびに
そんなもん出ないとか言ってた奴何処行ったのかね
出てこいよ もう終わっちゃうよ
結局一ヶ月なんの告知も終了前のバラまきも無かった ありがとうログボもなかったな
全て太公望に説明させた感じ >>504
男装フビライ様も悪くないけど個人的には髪解きロングヘアフビライ様も欲しかった >>523
ところでこれ書き込むときなんか変な警告文みたいなの出たんだけど? 予想通りきつねの健康被害告知以降は何も無かったな
精々アリーナやったくらいで 金曜に何もなければもうない
あとは月曜に漫画があれば御の字 じゅうあみさんがエモい漫画出してくれたら泣いちゃう自信ある エロブラゲーのパッケ移植(しかも追加要素あり)ってだけでも異例だね
これを恒例にしちゃうと現行のエロブラゲへの課金控え(あとでパッケ版買えばいいや〜と待ちになる)に繋がるから・・
ギルドイベントや対人イベントが控えめだったからこそできる芸当なのかな いや確定ではないよ。オフライン版に向けて動いているっていうメッセージがゲーム内にあるだけで・・・
しかもパッケ版という言い方は語弊があった。DL版だね オフライン版か期待だ石バラマキないのはそのためなのかなfanzaによる規制が消えるならユーウェインのエロに期待していいんか >>532
DMMで販売するだろうから規制からは逃げられないと思うぞ サ終の不満逸らしのためにオフライン版作るって言ってるだけだぞ ロリ組全員ランドセルの小学校期待していいんだよな? 喪失感から他のゲーム始めてみて、
どれも楽しいけど自分がやりたいのはやっぱり英雄戦姫だと理解して今更悲しくなった
オフライン版をゆっくり待つことにする >>537
そもそも新エロとかほとんどないと思うぞ
未実装キャラが何体かいるくらいだろ >>537
なんとか馬琴ちゃんも編入できないだろうか、勢いで おいおい、せめてWWで新規絵皆無だった原作キャラくらいには新衣装と新エロ描いてもらわにゃ困るんだが
どんなに譲歩しても、原作からいるのに膜据え置きのキャラに本番シーン加えるのが最低ライン
でも大槍今はマシンチャイルド進めたりエロCG集作ったりしてるらしいから、英雄戦姫関連で何か追加絵描いてくれてる気がしねぇ ここで言うことでもないけどマシンチャイルドは支援者投票でえろありかなしかアンケートやってあり大多数だったのになしになったの未だに納得してない
最初から結論ありきならアンケートなんてするなよマジで そんな事があったのか・・ていうかエロ無しなんだなー
まぁエロがあると市場が制限されてしまうし、大槍の絵柄的に規制の対象にもなりやすいんだろうか 貧乳キャラが多い恋姫無双でもペトルスみたいなペド寄りのキャラは
一緒に入浴くらいで終わらせていたから無理なんだろうな・・・ >>548
ふるふるなんてSDキャラみたいな幼児多くても問題ないんだから余裕だろ オフライン版ではWWに登場したキャラが全員残ってて、複雑怪奇な特性含めて戦闘システム再現できてて欲しいな
もっと聖ペルセウスちゃんとシェヘラザードちゃんとザラスシュトラちゃんを活躍させたかったんだ… >>548
恋姫のあの子は原作でも18未満ですって宣言されてるからエロシーン作るわけにいかないだけだぞ
同じロリペド枠でも諸葛亮とか徐晃とか孫尚香辺りはちゃんとエロあるやろ、そういう事や 小パンドラはかなり冒険するなぁとオモタ
でも江戸時代なんて幼女抱き放題だよな法律的に 555げと
英雄*戦姫があるとき (^▽^)
英雄*戦姫がないとき (´;ω;`) >>547
それは青い鳥的な展開だろ
槍はジパング王の股間にあったんだ…… 見つけたけどこれは違うみたいなこと言われて埋め直されてなかったか ペトルス本人が見つけて埋め直しされてるしジパング王達に見つけられもしてるはず
喋れるか意思疎通ができる槍じゃなかったっけ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています